Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Константин Ильченко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Я НЕ ЛЮБЛЮ...

 

В следующий вторник, 25 января исполняется 73 года со дня рождения Владимира Высоцкого. Уже семьдесят три.… А ведь, казалось, всё это было вчера: Москва, лето 80-го, Олимпиада, и целое людское море… Нынешнему поколению пепси не понять того, кем был Владимир ВЫСОЦКИЙ для тех, кто родился в сороковых – пятидесятых. У них иные кумиры: гламурные подонки и всяко-разные «Фабрики» из «Дома-2»…

Наверняка не останется в стороне и родное TV: нам обязательно в очередной раз покажут «Место встречи изменить нельзя», «Вертикаль», может быть, «Интервенцию», может быть, «Короткие встречи». «Россия-К» обязательно отметится «Маленькими трагедиями» и.… Всё! А, может быть, даже и совсем ничего не покажут. Дата-то ведь не круглая!

 А я сегодня вспомнил вдруг стихотворение, написанное В.Высоцким ещё в 1969 году, «Я не люблю» и задумался: «А что, собственно, не люблю я?». И оказалось, что:

- Я не люблю мужчин, носящих косички. Мой менталитет отставника, восемнадцать январей относившего на своей голове форменную фуражку с околышем цвета дамских критических дней, не понимает и не принимает их; они вызывают у меня ассоциацию (дамы, извините!) с неподмытой женщиной.

- Я не люблю современное TV и включаю свой телевизор большей частью только для того, чтобы через спутник HotBird  слушать радиостанцию классической музыки SRG Swiss Classic.

- Я не люблю местечковость, т.е. попытки выдать ограниченность своего ума и возможностей за некий изыск.

- Я не перевариваю нашу рекламу. Судя по всему, дело скоро дойдёт до того, что нашему тупому и убогому телезрителю станут показывать, как правильно пользоваться (дамы, извините!) пипифаксом.

- Я не люблю (дамы, извините!) чересчур красивых женщин. Природа всегда стремится к гармонии: именно поэтому Intelligence Quotient этих женщин ничем не отличается от IQ бутылочной пробки.

- Я не люблю тех, кто пытается поссорить меня с людьми, у которых кожа другого цвета, иной разрез глаз и иной язык. Перейдя экватор своей жизни, я понял одну простую вещь: кровь у всех одного цвета. Красная.

- Я «терпеть ненавижу» всяко-разные попытки «охмурить» меня в какую-либо новомодную религию. В вопросах веры я консерватор. Адепты новомодных вероучений напоминают мне страуса, спрятавшего свою голову в песок, но при  этом их афедрон остаётся наружи.

- Я не люблю, потому, как не понимаю (дамы, извините!), женскую логику. По моему тупому мужскому разумению, стены следует измерять рулеткой, в крайнем случае, метровой линейкой, но уж никак не трёхдверными платяными шкафами.

- Я не люблю ту разновидность т.н. «мужских работ», для производства которой требуется, как правило, три руки. Ибо при этом меня всенепременно «нагрузят»: для стирки, полоскания и глажки моих (дамы, извините!) трусов вполне достаточно двух нежных дамских ручек. Ну, и ещё такие мелочи, как наличие горячей и холодной воды, а также нормально работающие стиральная машинка, утюг и розетка!

- Я не люблю дилетантов! Любые их попытки «тучи развести руками» вызывают у меня лишь  чувство жалости к ним!

- Я не люблю свою власть. Потому как, судя по её действиям, она не любит меня. Уверен: меня в этом поддержит абсолютное большинство gidepark’еров! Насколько мне известно, нигде в этом мире (за исключением лишь, пожалуй, Северной Кореи) подданные не любят свою власть.

- Я не люблю тех, кто не умеет и не желает прощать чужие ошибки. Непогрешим в этой жизни только Римский понтифик, да и то только потому, что данное право предоставлено ему самим Всевышним. Так, по крайней мере, он пытается всех нас уверить!

- Я не люблю серость и убогость! Даже медведя  цирковые учат ездить на «лисапеде». Но многие  обладатели дипломов о «верхнем» образовании «ни хрена не знают» о реальной жизни, оставаясь «серыми мышками». И горе, великое горе постигает нас, если эта серая масса вдруг выбивается в наши лидеры!

- Я не люблю тех, кто считает меня ограниченным и недалёким человеком! Пусть я ленив по жизни, и вес мой имеет весьма значительный излишек. Но (я так думаю!) это не мешает мне отличаться от многих умом и сообразительностью.

- Я не люблю (меня буквально выворачивает наизнанку!), когда при мне не к месту произносят словосочетание «как бы»! «Я как бы работаю, и мне как бы платят как бы зарплату!» Уж лучше бы этот  человек через слово поминал Бенину матерь!

- Я не люблю наркоманов. Уже хотя бы потому, что мои с ними взгляды на бюджетную политику государства значительно разнятся. Водка – это водка, а «ширево» есть «дрянь», и вместе им не сойтись никогда (хотя бы в вопросах акцизной политики).

- Я не люблю предательства. И, тем не менее, я готов его простить! Внутренний мир другого человека есть большая загадка, и никому не дано её разгадать.

- Я не люблю современную школу. Теми знаниями, которыми я сегодня обладаю, я обязан, прежде всего, своим учителям. А таких, как они, уже не будет никогда.

- Я не люблю «голубых», «розовых» и прочих «радужных». И вовсе не за их нетрадиционную цветовую гамму. А за претензии на некую исключительность, за попытки выдать своё поведение (заболевание?) за некий шарм и утончённость души.

- Я не люблю ещё очень многое. Но об этом «остальном» я, коллеги- gidepark’еры, распространяться не буду.

А что не любите вы, уважаемые коллеги-gidepark’еры? Поделитесь.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

valeri ska4kov

комментирует материал 03.02.2011 #

Со всеми "не люблю" согласен, кроме:
//Я не люблю свою власть. Потому как, судя по её действиям, она не любит меня.//
Власть не может и не должна любить меня, любая власть, прежде всего любит себя и все для этой любви делает. Возможное и невозможное. Я должен выработать, "противоядеие или иммунитет" против действия власти. А для этого не нужно ее любить или не любить....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com