Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Гигаури

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«НЫНЕ СУД МИРУ СЕМУ; НЫНЕ КНЯЗЬ МИРА СЕГО ИЗГНАН БУДЕТ ВОН»

 

Сразу предупреждаю тех, кто в каждой статье видит только то, к чему слеп его внутренний взор: я не религиозен, но и  не атеист. Ко всему подхожу с точки зрения логики. Но каждая логика основана на уровне сознания того, кто пользуется ее инструментами. У плоского мышления упертого материалиста - и логика плоская, двумерная. У религиозника - логика ребенка - верую потому что Отец (Родитель) знает все за меня - что мне полезно, а что нет. У того же, кто всегда и везде ищет высшего познания - "все тайное становится явным" - когда критическая масса его знаний и интуитивных прозрений достигает уровня "просветленного сознания". И, тогда, ВЕРА становится не элементом пустого, недостижимого для сознания, принципом ДОверия - но фактором ВЕ-дания РА-зума Вселенной.

 

Кроме того, кто бы, и как бы ни относился к цивилизационным документам прошлого - писаниям, пророчества и т.д. - простая логика доказывает: все изложенное в них является неким программным документом для развития человечества. За исключением, конечно же тех вставок, которые были сделаны в интересах правящей верхушки мира - в тот или иной исторический период. Главное - понимание: процесс жизни имеет ярко выраженный характер развития от сложных и запутанных "академических догм" - к простым истинам достижения гармонии. Как в личном плане - так и обще-социальном.

 

А теперь, просто ВУДУМЧИВО прочитаем то, что предрекали нам строки древних посланий наших предков...

 

Итак, «Не видел  того глаз, не слышало ухо, и не приходило  то на сердце человеку, что приготовил Бог  любящим его».  (Кор. 2:9)

 

«Ибо  сказываю, что  многие  пророки  и  цари  желали видеть, что  вы  видите,  – и   не видели,  и  слышать, что  вы  слышите, – и  не  слышали».  (Лук.10:24)

 

«Вот, (наступает время), царь  будет царствовать  по  правде,  и князья  будут  править  по закону;  И  каждый  из  них  будет  как  защита  от  ветра  и  покров  от  непогоды,  как  источники  вод  в  степи,  как  тень  от  высокой  скалы  в  земле  жаждущей.  И очи  видящих  не  будут  закрываться,  и уши  слышащих  будут  внимать. И  сердце  легкомысленных  будет  уметь  рассуждать; и косноязычные  будут  говорить  ясно.  Невежду уже  не  будут  называть  почтенным,  и  о  коварном не скажут,  что  он  честный».  (Исаия. 32:1-5)

 

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет (свое) царство (ЭДЕМ), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно».  (Дан. 2:44)

 

«И будет Он (Бог) судить многие народы и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои    на серпы; и не поднимет больше  народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.  Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Единого изрекли это.  Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога Единого во веки веков».  (Мих. 4:3-5)

 

«… И будет, Господь (Единый) истребит всех богов (и ложных кумиров) Земли, и Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова (страны, земли) народов».   (Соф. 2:11)

   «И сам Господь бросит им жребий, и Его рука разделит им ее мерою; вовеки  будут они  владеть  ею (этой землею),  из рода в род будут жить на ней» (в ЭДЕМе).   (Исаия 34:17)

 

«Не Я ли Господь? (говорит Бог)  И нет иного Бога кроме меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.

Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык». (Исаия. 45:21-23)

 

«Так говорит Господь: сохраняйте же суд и делайте правду (отныне); ибо близко спасение мое и откровение правды моей».  (Исайя. 56:1)

 

«Ибо, как  земля производит  растения  свои, и как  сад  произращает посеянное  в  нем, так  и Господь Бог проявит правду и славу перед всеми народами». (Исаия 61:10)

 

«И настанут  безопасные времена Твои, Господи,  изобилие спасения, мудрости  и ведения;  любовь Господа  будет  сокровищем нашим». (Исаия 33:16)

 

 «И познаете Истину, и Истина сделает вас свободными» и разумными со-творцами Бога.

 « Ибо что творит Отец Небесный, то и Сын сотворит также, Ибо Отец любит Сына и показывает все, что творит Сам; и  покажет Ему дела еще больше сих, так что вы удивитесь» (Иоан, 8:32; 5:19,20)

 

«И  ни  один из  жителей (Нового Мира) не  скажет: «я болен»;  народу,  живущему там,  будут  отпущены  все согрешения». (Исаия 33:24)

 

«… И  будет  одно  стадо  и  один  Пастырь». (Иоан 10:16)

 

«Ибо вот, Я творю НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце».  (Исаия 65:17)

 

«Я  есмь  Альфа  и Омега,  начало  и  конец,  говорит Господь, который  есть и  был  и  грядет, Вседержитель». (Откр 1:8)

 

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовите ко Мне, и придете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;

И взыщите Меня и найдете, если взыщите Меня всем сердцем вашим».  (Иер. 29:11-13)

 

«И будете вы Моим народом, и Я буду вам Богом (Единым). И дам вам одно сердце и один путь.

И заключу с вами вечный завет, по которому Я не обращусь от вас, чтобы благотворить вам, и страх (разум) Мой вложу в сердца ваши, чтобы вы не отступали от Меня».  (Иер. 32:38-40)

 

«Се  (Программа ЭДЕМ), скиния Бога с человеками, и Он будет  обитать с ними (с гражданами ЭДЕМа);  они  будут Его  народом, и Сам Бог с  ними  будет Богом  их. 

И отрет  Бог  всякую  слезу с  очей  их,  и смерти  не  будет  уже; ни плача, ни вопля,  ни  болезни  уже  не  будет, ИБО  ПРЕЖНЕЕ  ПРОШЛО». (Откр. 21:3,4)

 

«И засияет земля светом Господа ее, и положена будет Книга (Общая Программа ЭДЕМ), и приведут пророков и исповедников, и решено будет между ними по Истине, и не будут они обижены».  (Коран 39:69)

 

«И скажут  они: «хвала  Единому Создателю, который оправдал свое обещание и дал нам в  наследство  землю.  Мы будем поселяться в раю, где  пожелаем. 

Блага  награда благое  делающих!»  (Коран 39: 74)

 

«Они (граждане ЭДЕМа) не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их  солнце и  никакой зной (т.е. не будут более мучимы политическими кризисами): Ибо Агнец, Который среди престола (Святой  Дух  Истины), будет пасти (т.е. контролировать) их и водить их на живые источники вод (т.е. предоставит всю истинную информацию и знания о Законах Мира);

И отрет Бог всякую слезу с очей их».  (Откр 7: 16,17)

 

«Хвала – Единому, Господу Миров милостивому,  милосердному, Царю в  день  суда! Тебе  мы  поклоняемся и  тебя  просим  помочь! Веди нас  по  дороге  прямой,   по  дороге  тех, которых  Ты  облагодетельствовал, – не  тех, которые находятся под гневом, и не заблудших».  (Коран 1:1-7)

 

          «НЫНЕ СУД МИРУ СЕМУ; НЫНЕ КНЯЗЬ МИРА СЕГО ИЗГНАН БУДЕТ ВОН».   (Иоан. 12:31)

                                                                                                                                                 

«И Господь будет Царем над всею Землею; в тот день будет Господь  Един, и имя Его  Едино».  (Зах. 14:9)

 

«И заключу с вами ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ, (говорит Единый), по которому Я не обращусь (более) от вас, чтобы благотворить вам, и ДУХ МОЙ вложу в СЕРДЦА ВАШИ, чтобы вы не  отступали от Меня».    (Иер. 32:40)

 

«И дам вам СЕРДЦЕ ЕДИНОЕ, и  ДУХ  НОВЫЙ вложу в вас, и возьму из плоти вашей сердце каменное (бездуховное), и дам вам сердце плотяное (живое и разумное), Чтобы вы ходили  по заповедям (законам)

Моим (единым) – и  соблюдали уставы Мои (СЕЗАМ и Конституцию ЭДЕМа) и выполняли их;

И  БУДЕТЕ  МОИМ (ЕДИНЫМ) НАРОДОМ, а Я БУДУ ВАШИМ (ЕДИНЫМ) БОГОМ».     (Иез. 11:19, 20)

 

Отныне «Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; – тот будет обитать на  высотах; убежище его – неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не  иссякнет».   (Исаия, 33:15, 16)    

                                                                                                                  

«И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

И  многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; И по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;  Претерпевший же до конца – спасется.

И проповедано будет Евангелие Царствия Божиего (Программа Нового Мира) по всей  вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда  придет конец  (Царству Демоно-кратии)».    (Матф. 24:10 – 14)

 

 Посему «Послушайте меня, народ мой, и племя моё (люди Света), приклоните ухо ко мне! Ибо от Меня                             ПРОИЗОЙДЕТ ЗАКОН, и  СУД мой поставлю для всех народов.

Правда Моя близка; СПАСЕНИЕ МОЕ ВОСХОДИТ, и мышца моя будет судить народы;

Острова (страны) будут уповать на Меня и надеяться на   мышцу Мою.

 Послушайте Меня, ЗНАЮЩИЕ ПРАВДУ, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как вовну съест их  червь;

а правда моя пребудет вовек, и  спасение Мое – в роды родов».   (Исаия, 51:4-8)

 

«Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе (в духе Истины) живут не по плоти, но по духу. Потому что Законы Духа  Жизни во Христе  освободили  их от греха и смерти».   (Рим. 8:1,2)

 

Ибо, « Разве вы забыли, что сказано в писаниях? – «Я сказал: Вы -  БОГИ, и СЫНЫ ВСЕВЫШНЕГО -  ВСЕ ВЫ».

 И затем:  «Близко …спасение Его, чтобы обитала слава во всей земле нашей!

МИЛОСТЬ И ИСТИНА СРЕТЯТСЯ, ПРАВДА И МИР ОБЛОБЫЗАЮТСЯ;

ИСТИНА ВОЗНИКНЕТ из ЗЕМЛИ, И ПРАВДА ПРИНИКНЕТ с НЕБЕС; и Господь ЕДИНЫЙ ДАСТ БЛАГО ВСЕМ, и земля наша даст обильный плод свой; правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои. Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое Единое, ибо Ты велик и творишь чудеса, – Ты, Боже,  един Ты».    (Псал. 81:6; 84:11-14; 85:8-10).

 

«Возлюбленные! Вы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будете.

Знайте только, что  КОГДА ОТКРОЕТСЯ, – БУДЕТЕ ПОДОБНЫ ЕМУ,

ПОТОМУ ЧТО УВИДИТЕ ЕГО КАК ОН  ЕСТЬ.  

 И ВОТ БЛАГОВЕСТИЕ, которое мы слышали от Него и возвещает вам:

«БОГ ЕСТЬ  СВЕТ (И ЛЮБОВЬ), И НЕТ А НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ».   (1 Иоан. 3:2; 1:5)                                                                                                                                         

 

«И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ, И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ».   (Иоан,8:32)

                                                                                                                                                   

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».   (Лука,8:17)

 И вот «говорю вам тайну: не все мы умрем, но ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ. Вдруг, во мгновение ока, ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ; ИБО ВОСТРУБИТ, и мертвые воскреснут нетленными, а мы   изменимся. Ибо ТЛЕННОМУ сему НАДЛЕЖИТ ОБЛЕЧСЯ В НЕТЛЕННОЕ, и   СМЕРТНОМУ сему  ОБЛЕЧСЯ  В  БЕССМЕРТИЕ»

(1Кор. 15:51,53)

 

«СЕ ГРЯДУ скоро;  держи что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

ПОБЕЖДАЮЩЕГО (того, кто не дрогнет в борьбе с Демоно-кратией)  сделаю столпом в Храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;

И НАПИШУ НА НЕМ ИМЯ БОГА МОЕГО (а если Дух возложит на вас имя Бога, то значит вы и станете им!)  и имя града Бога Моего, нового Йерусалима  (ЙЕР – прочный, РУС – русский, или бого-законный, САЛИМ - мир), нисходящих с неба от Бога  Моего, и  ИМЯ МОЕ НОВОЕ (челобоги – сыны Божии)».   (Откр. 3:11,12)

 

«И в ТЕ ДНИ, когда вострубит, СОВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОЖИЯ, как Он благовествовал рабам своим пророкам. Явится в мир Ангел (ДУХ ИСТИНЫ – предвестник Нового Мира), в   руках у которого – РАСКРЫТАЯ КНИГА, и  будет клясться он Богом в своем пророчестве, что вскоре на земле для всего живого и сущего –

«ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ».

 И седьмой Ангел вострубит и раздадутся на небе громкие голоса, говорящие: «ЦАРСТВО   МИРА СОДЕЛАЛОСЬ ЦАРСТВОМ ГОСПОДА НАШЕГО (ЕДИНОГО) и ХРИСТА ЕГО  (Святого Духа Истины) И БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ  ВО ВЕКИ ВЕКОВ».      (Откр. 10:7,6; 11:15; 20:6)

 

«Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом (т.е. наши современники – свидетели и участники грандиозных событий по преображению «темных человеков» - рабов божиих – в просвещенных чело-богов, -   сынов Божиих): над ними смерть вторая не имеет власти (т.е. прекращается цепь реинкарнаций), но они будут священниками (от слова «несущие свет»)  Бога и Христа, и будут царствовать с Ним тысячу лет».

  (Откр.20:6)

 

«ИТАК, КТО В ИСТИНЕ, ТОТ НОВАЯ ТВАРЬ (ТВорца АлтаРЬ);  ДРЕВНЕЕ ПРОШЛО, ТЕПЕРЬ ВСЕ НОВОЕ».

(2 Кор.5:17)

 

 «СВЕРШИЛОСЬ!  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; 

Жаждущим дам даром от источника воды живой.

 ПОБЕЖДАЮЩИЙ НАСЛЕДУЕТ ВСЕ,  И БУДУ ЕМУ БОГОМ, И ОН МНЕ БУДЕТ СЫНОМ».   (Откр.21:6,7)

 

«И РАЗУМНЫЕ (ОТНЫНЕ) БУДУТ СИЯТЬ, КАК СВЕТИЛА НА ТВЕРДИ, А ОБРАТИВШИЕ МНОГИХ К ПРАВДЕ – КАК ЗВЕЗДЫ, ВОВЕКИ НАВСЕГДА».   (Дан. 12:2,3)

 

«Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; 

ИБО ВРЕМЯ – ПРИШЛО».   (Откр.1:3)

 

«НЫНЕ СУД МИРУ СЕМУ; НЫНЕ КНЯЗЬ МИРА СЕГО ИЗГНАН БУДЕТ ВОН».    (Иоан,12:31)

 

« С СЕГО ВРЕМЕНИ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ БЛАГОВЕСТВУЕТСЯ,  И ВСЯКИЙ УСИЛИЕМ ВХОДИТ В НЕГО».

    (Лука,16:16)

 

жжжжжжжжжжжжжжжжжж

 

Кто согласен с сутью, и не станет обвинять друг друга в ереси (релегиозности, или анти-онной, и т.д.), кто имеет светлый разум и позитивное  желание принять прямое участие в строительстве Нового Мира - приглашаю: 

http://gidepark.ru/community/view/51  -  Сообщество «Новый Мир. Проект ЭДЕМ»

 Более подробно на эту тему:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/55348#comment-637987  - Новый Мир. Проект ЭДЕМ

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сергей Диминяца

комментирует материал 04.07.2010 #

Всё что здесь написано - правда! Хочу лишь как дополнение сказать что то, что написано в Библии, написано о нашем времени и о нашей территории, доказано на основании той же Библии. Все материалы есть в "ЭДЕМЕ" и здесь в моём блоге. По моему глубокому убеждению, Истиной является Слово Божие от которого прекращается процесс старения, вот где Истина, я уж не буду цитировать Библию, приводить факты всё есть. Теперь подумайте, от чего стареет человек? От времени. Так? Так.
А раз Иисус есть Истина и жизнь вечная, значит Иисус это СЛОВО о ВРЕМЕНИ и о том, где и когда произойдёт исчезновение самого времени, ибо вечность это когда времени нет!
И этот процесс сопровождается ЗНАМЕНИЯМИ ВРЕМЕНИ о которых тоже сказано в Библии, о сём и говорю..
Ребята!
Время пришло!!!

no avatar
Сергей Диминяца

комментирует материал 07.07.2010 #

Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.
Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;
ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.
Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он (Исаия 54, 1-5).

no avatar
Игорь Тимофеев

комментирует материал 05.08.2011 #

Русская Идея: построение к 3000-летию Христа Царства Божьего-Небесного. Краткое изложение Русской Идеи см. в "Манифесте Русской Партии", который находится по адресу: http://www.idea.promedia.lv/

no avatar
Сергей Диминяца

отвечает Игорь Тимофеев на комментарий 06.08.2011 #

Хочу лишь дополнить что Небо это Библия и что наступление Царства Божьего т. е. Царства Небесного это наступление времени когда через познание Истины можно победить смерть!
Все необходимое для этого скачаете по этой ссылке.
http://narod.ru/disk/2529211001/%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%A7%D0%95%D0%93%2046%20%D1%81%D1%82%D1%80...doc.html

no avatar
Игорь Тимофеев

отвечает Сергей Диминяца на комментарий 06.08.2011 #

Смерть, где твоё жало? Сергей, Русская Идея предусматривает воскрешение всех! Все работы по воскрешению всех к новой жизни, к жизни вечной должны быть завершены к 3000-летию Христа!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com