Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Броштейн

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сам по себе народ в своей массе не способен не на что! Поэтому нужно государство для управлением обществом, подавляющие свободу выбора каждого человека. Мало того даже этого мало. Нужна идеология объясняющая смысл государства, но главное вождь способный организовать элиту на решение задач стоящих перед обществом, повести за собой народ! И именно от него, от его веры, ума, стойкости, воли и решительности зависит будущие его народа, родины, страны, которую он возглавляет. В своей массе народ пассивен, так как интересы каждого, отношение к жизни, характер и т.д у всех разный, поэтому даже многонаселённые государства гибнут, когда нет организатора, целеустремлённого вождя, который кнутом, словом или пряником заставляет всех объединиться для определённой цели, для выполнении задач способных удержать общество в условиях вечного выживания от гибели! Даже многочисленные народы одного рода подчиняются малочисленному, если они разобщены под влиянием индивидуальных целей и забыли историю. и законы своих предков! Путин проводит либеральную политику в экономике, где личность имеет главенствующий роль над обществом, а как известно каждая личность имеет свои желания на жизнь, цели и задачи, поэтому такое общество слабо к сопротивлению врагу из-за своей разобщенности, не справедливости, где общество не вольно делится на класс богатых и бедных! Поэтому в Европе, во времена фашистской Германии, где идеология национализма (построение социализма для одной нации) сплотила народ для конкретной цели были повержены и легко завоёваны капиталистические страны! И США с Англией не устояли если бы их не защищал океан! СССР был сплочённым государством с сплочённым советским народом на идеи всеобщей справедливости и братства в то время у страны был великий вождь Сталин, хорошо организованная партия (люди скованные одной цепью-идеологией и спаянные одной целью - социализм, интернационализм и коммунизм). И Они победили весь капиталистический мир! Но когда Горбатый с бандой жадных предателей стали внедрять капиталистические отношения, законы частной собственности, либеральные отношение, то общество распалось и СССР не стало! История имеет множество примеров, где слабость и дурость вождя, царя, и т. д. его власти приводила к гибели не одну империю! Всё остальное от лукавого!
Главная задача России, это отстранение неонацистов от власти в Киеве, если этого не случится то будущие России гибельно, так как молодая зомбированная на не навести к Москалям молодая армия Украины, будет авангардом США и НАТО в войне с Россией! И это будет, так как США и НАТО не слишком хотят напрямую воевать с ядерной Россией. Поэтому они и придумали этот фокус с нацистами бандеровцами Украины. И поверти те, кто пока скептически относится к этому и слушает различных деятелей, что народ Украины в большинстве своём не хочет воевать и у Украины нет средств и т. д.! Они будут нести разное, чтобы убаюкать Путина, как это было после майдана и не дать ему решительно принять все необходимые меры! Если конечно, это не Путина конкретная ошибка! Нацисты воспитают такую армию, США и НАТО дадут столько средств, сколько для этого нужно! Это их цель и они от этого не отступят! Даже сейчас уже видна конкретная подготовка фашистов в Киеве к будущей войне с Россией! Конечно нужна мобилизационная экономика в России, чего не хотят и боятся капиталисты всего мира, российские либералы-предатели и жулики разных мастей, так как не получится у них присваивать львиную долю прибыли себе! Если Путин не перестанет опираться на губительные для многонациональной России либеральные реформы, на малый и средний бизнес, который никогда не вытащит Россию из капиталистического болота, то будущее России печально, её поделят в борьбе за природные ресурсы на части!
Пока Путин тянет с неонацистами в Киеве будет для России только хуже поймите вы! Ведь болезнь надо оперативно лечить, а не затягивать Диагностику!
Бронштейн (читайте в Маскпарке) сразу после майдана, предупреждая Путина о тех ошибок, что он совершал и совершает до сих пор, по отношению к неонацистам Украины позволяя им изо дня в день укреплять свою власть при полной помощи США и НАТО. Все эти заигрывания и преклонение перед западном, ссылки на международное право, постоянные оправдания, не только унижают Россию, но и приведут ещё к большей беде для России. Он призывал быть решительным Путина до выборов Порошенко, затем вредность мирного договора в Минске и т. д. Но воз и поныне там. А ведь наверно ясно многим, что эта банда, которая пришла к власти в Киеве, нужна США и НАТО для войны с Россией, чтобы огородить себя от прямого конфликта за её природные ресурсы и руками братского народа угробить Россию. И волки сыты и овцы целы!
Что касается санкций, то им тоже о них писалось, что не зависимо от того как будет действовать Россия они будут, так как это второй удар по России, чтобы её угробить экономически, чтобы уже никогда не возродилась!
Поэтому если Путин сдаст Новороссию и не освободит Киев от банды нацистов и марионеток США, То война уже будет с Новой нацистской молодой армией Украины+США, НАТО и весь западный капиталистический мир. Ждите! Будет вам и белка, будет и свисток!
Гниду надо давить вовремя или она быстро распространяться!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alex Plavin

комментирует материал 05.01.2015 #

Укры победят, если не перемрут с голода и от холода. Папуасы скрепленные одной целью и ведомые умным вождем сколько бы не подымали хвост на Австралию, так в Папуа и останутся. Банды тянущие одеяло на себя (и так на всех уровнях), не способны ни на что, кроме чтобы о них говорили, какие бы умы, даже "великие" яценюки и порошенки ими ни руководили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com