Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Павел Басанец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Открыта вакансия: Президент России. Медвепутам, просьба не беспокоиться.

Основные требования к претенденту: Гражданин России, по национальности – русский или другой коренной национальности России. Мужчина или женщина, традиционной ориентации. Образование – высшее. Отсутствие судимости и участия во всех перевоплощениях партии воров и жуликов. Беспартийный. Обязательно неучастие в грабительской приватизации. Способный навести в стране элементарный порядок: Прекратить казнокрадство, криминальный беспредел, вырождение нации. Уничтожить систему неприкасаемых. Привлечь к ответственности государственных преступников во власти. Строго выполнять Конституцию страны. Подготовить и принять справедливое законодательство, соответствующее пункту статьи Конституции о том, что основной носитель власти в стране – Народ России.

____________________________________

Меня всегда поражала наглость тандема, который как девственница в борделе, пытается создавать интригу, кто из них, по обоюдной договоренности, пойдет в президенты. Эта интрига – для идиотов. Потому что ни один из них, не способен руководить нашей страной – Россией. Доказательство этого – катастрофические результаты их «работы» на галерах. Отвратительно видеть самодовольные физиономии тандема, которые полагают, что быдло все стерпит, вновь призовет их на новый срок, или, что более вероятно, согласится с предложенным ими преемником. Порочный круг беззакония, должен быть разорван.

 

Власть – это наши слуги. А проворовавшихся и никчемных слуг, нужно гнать взашей.  Без выходного пособия.

Полагаю, что одним из первых Указов нового президента, должно быть распоряжение о заведении уголовного дела на Путина, по материалам расследования комиссии Салье. Зло должно быть наказано, какое бы обличье оно не принимало. Страна воспрянет от тирании только тогда, когда ни одно преступление режима, не останется безнаказанным. А виновные, не понесут заслуженное наказание.

 

В России  проживает более 141 млн человек. Уверен: среди них много достойных, умных и честных людей, обладающих теми качествами, которые напрочь отсутствуют у тандема. Не сомневаюсь, что в их числе есть люди готовые  выдвинуть себя кандидатами в президенты. Еще больше тех, которые ждут появления в стране решительного Человека и готовы его поддержать. Этот Человек, должен взять на себя ответственность за спасение  России и ее народов, жесткими мерами очистить страну от вельможного ворья, возомнившего себя элитой. Россия, ее народы, достойны честного, порядочного Хозяина страны. Который придет во власть с одной главной задачей – навести в стране элементарный порядок.

Появление в нашей стране людей с качествами Лидера, завершалось его физическим устранением. Генералы Рохлин и Лебедь, губернатор Евдокимов, депутат Илюхин. Журналисты, военные, представители спецслужб. Список можно продолжать до бесконечности. Власть, и первую очередь тандем, испытывают животный страх перед тем, что рано или поздно, придется отвечать за все свои преступления. Поэтому,  карательными мерами, они стараются посеять страх в рядах тех, кто не склонил своей головы, кто видит во властных подонках, всего лишь зарвавшуюся уголовную шпану. Поэтому наш страх, не должен затмевать Разум. На смену уничтоженных, должны приходить новые люди, готовые выполнить свой долг, отдать себя без остатка России.

Уверен! Честные люди, окажут любую поддержку Человеку, если поверят в искренность его намерений, и ради будущего детей и внуков, пойдут с ним до конца.

По роду своей прошлой деятельности в разведке, мне знакомы механизмы мирного, ненасильственного изменения власти в зарубежных странах. Осуществить такие изменения в своей, родной стране, и даже основываясь на Конституции и действующем законодательстве, – сложная, но выполнимая задача.

Главное, чтобы Народ России осознал: Дальше так жить НЕЛЬЗЯ! Власть в стране, захвачена и незаконно удерживается кремлевской ОПГ.  Мы теряем страну. Сами они – не уйдут! НИКОГДА!

Мы не имеем права оставить своим детям и внукам Россию, в таком ужасающем состоянии. Мы себе этого, никогда не простим. Не простим своей трусости, безволия, предательства идеалов наших отцов. Ради будущего наших детей и внуков, мы обязаны очистить страну от скверны.

___________________________

 

Чтобы не быть голословным, заявляю! Я, Басанец Павел объявляю о своем решении бороться за пост Президента России. Я – не ангел. На Земле их нет. Но воспитание не позволяло и не позволяет мне принимать участие в разграблении страны. Фактически в геноциде народа, в первую очередь русского народа.

Уверен, что знаю, как с помощью честных людей вернуть народу Веру и Надежду. Возвратить наши исконные ценности: Справедливость. Честь. И Совесть.

 

Считаю крайне необходимым, чтобы и другие люди, которые чувствуют в себе искру Божью, побороли свой страх, и заявили о готовности бороться за высший пост в нашей стране.

Уверен, даже начало дискуссии в обществе, о возможности и необходимости  смены режима кооператива «Озеро», и прихода в верховную власть новых, порядочных людей, будет глотком свежего  воздуха в гнилой атмосфере официозных зомби СМИ.

 

Свои же дальнейшие шаги и действия, буду строить исходя из хода этой дискуссии. Надеюсь в процессе обсуждения, получить подтверждение того, что народ моей страны, как и я, требует ПЕРЕМЕН!

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com