Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

георгий сауриди

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

прозорливец

За окном был мороз, минус 25 градусов...

Он лежал в достаточно удобной позе. Но что-то всё же мешало. Может быть мысли… 

 «Ну вот, сейчас начнётся. Вначале молочко, потом кашка… За папу, за маму,  за деда …. Тьфу! Нет бы сразу стакан для аппетита, но разве от них дождёшься!? Что поделаешь, школу-то ведь кончать надо, а там без кашки никуда… У нас всё в кашку превращают… Ещё придумали этот ЕГЭ… Единая Государственная Экзекуция… А детям отдуваться за игры взрослых…

 В институте оно попроще будет – всё-таки взрослый. Хотя там свои проблемы -  экзамены сдавай, лабораторки делай, на занятия ходи… Ну всё вот так: к хорошему обязательно что-то гадкое подложат.

А потом аспирантура. Теперь без неё никуда, теперь все со степенью… Даже бывшие двоечники. Особенно те, что у власти…

У нас все звёзды, оказывается, в школе были очень плохими. Потому их и зажгли. Сжечь не смогли: такие не горят, они тлеют,  вот они и светятся. Они вначале обзаводятся дипломами, а потом с гордостью рассказывают, как плохо учились в школе…

Аспирантуру, конечно, надо кончать…Название-то какое: «степень». Созвучно со «ступень». Что поделаешь, лестница, карьерная… Впрочем, надо ещё подумать, может проще купить? Сейчас ведь всё продаётся. Вон, даже губернаторы с поддельными дипломами…

Оно, конечно, с женщинами хорошо, но ведь опять же плохо - жениться придётся. А там снова обязанности, семья всё-таки. А без семьи нельзя:  дети как-то случайно получаются... Ведь не сбежишь: безотцовщина – грех великий.  Жениться, конечно, придётся. Значит, и работать надо, семью кормить.  А где? Заводы-то стоят. А на рынок идти, так это ведь дар надо иметь – людей обманывать. Иначе у нас нельзя, надо уметь «впаривать» то, что никуда не гоже… Значит в управленцы. А там, с одной стороны, хорошо - халява вроде бы, но ведь коррупция, надо уметь дать и уметь взять, но чтобы никто не обиделся, а то тут же разоблачат. Те, кому показалось, что дал мало…

Ох, и сложная эта штука жизнь! Куда не сунься – везде свои сложности. Чем выше должность, тем больше риска… Но ничего, офшоры спасут! Смоюсь, в случае чего… Или гражданство попрошу. Как один столоначальник.

Надо будет в Гайдпарке поучаствовать. Будет где душу излить… Не сделать, так хоть поговорить…

Да, разные люди, разные судьбы… Ещё эти праздники, да дни рожденья…  Пожалуй, пора на выход. Какое сегодня число? Двадцать пятое? Января? Кто там? Святой Валентин?  Студентам учиться неохота, вот  и придумали праздник… Ну и я буду Валентин, пусть не святой, зато реальный, живой..

Всё, на выход. Да и задерживаться опасно: Водолей, всё-таки, а не какая-то рыба… Холодная и скользкая. Фу, даже думать об этом варианте не хочется…»

И он полез к выходу.

Роды прошли нормально.

За окном был мороз, минус 25 градусов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com