Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

За хреновые моменты мужчины платят алименты

Значительный вклад в геноцид мужчин вносит бесправие последних в области прав на распоряжение своей жизнью. Когда мужчину забирают в армию, его лишают на определенный срок права распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, его превращают в раба, за которого решают другие. Но я уже писал выше, что армия это не самое страшное испытание в жизни мужчины, тем более что службы в армии можно вполне успешно избежать. Есть нечто, что избежать гораздо сложнее, практически невозможно, и рабство это будет длиться уже не два года, а пол жизни минимум. Речь идет, конечно, о репродуктивных правах. В настоящее время сложилась такая ситуация, что решение, которое во многом определяет всю дальнейшую жизнь мужчины, быть ему или не быть отцом, находится всецело во власти женщины. Женщине не надо спрашивать мужчину или вообще чем-либо интересоваться у него, как только она завладела его спермой, все – его жизнь в ее руках, и больше никого не волнует, что будет с мужчиной.

В общественном восприятии вопрос репродуктивных прав почему-то крепко завязан на женских фертильных функциях, мол, она рожает – ей и решать. Но речь-то в первую очередь идет, не о родах и беременности, а об ответственности за рожденного ребенка минимум в течение последующих 18 лет. Женщины делают аборты, прежде всего, не из-за страха перед беременностью, а из-за нежелания нести ответственность. Ежегодно порядка трех миллионов женщин легко уходят от ответственности, причем, безо всяких веских причин, просто по своему желанию. Для женщины существует несколько ступеней ухода от ответственности. Первая, большой выбор противозачаточных средств, которые практически исключают нежелательную беременность, поэтому все эти женские разговоры о том, что мол, предохранялась, но все равно залетела – не более чем лапша на мужские уши, тем более что, и это вторая, существуют пилюли "после"; третья, мини-аборт и просто аборт, причем до недавнего времени женщина могла сделать аборт чуть ли не до самых родов, то есть, чтобы уйти от своей ответственности, убить уже готового родиться ребенка; четвертая, если все-таки женщина родила, она запросто отказывается от ребенка, и так поступают сто тысяч мамаш ежегодно; пятая она может просто сдать ребенка в детдом, отцу, выгнать на улицу и все это без всякой своей ответственности. То есть, обладая в области репродукции гигантскими правами, женщина не несет никакой ответственности.

Все напротив обстоит с мужчиной. Женщина может уйти от ответственности за воспитание и содержание детей хоть сто раз исключительно по своему желанию, без всяких на то веских или, как принято говорить, удовлетворительных причин, мужчина же ни одного раза, причем, если гипотетическая ответственность женщины всегда порождается только ее желанием, мужчину принуждают нести ответственность, порождаемую нет, ни его желанием, ни его выбором, а исключительно эгоистическим желанием женщины. У мужчины в области репродуктивных прав нет никаких прав, ни малейших! А вот ответственность огромная! Мужчину в отличие от женщины не спрашивают, не только хочет ли он быть отцом и конкретно от этой женщины, но даже и то может ли он выполнять эти функции. Заметим, от армии только по здоровью освобождается треть юношей.

А здесь, если даже ты без ног и рук, будь добр платить алименты. У мужчин нет надежных средств предохранения, единственное, либо покалечить себя и сделать стерилизацию, либо вообще отказаться от секса, но женщине-то калечить себя и от секса оказываться нужды нет! В итоге женщина становится родителем лишь тогда и с кем, когда она хочет или не становится вообще, мужчину просто принуждают, не спрашивая его согласия. Вот еще одно качественное различие между жизнью мужчин и женщин, не обусловленное никакими естественными причинами. Понятно, что такой подход часто просто ломает жизнь мужчины, пускает под откос все его планы, убивает его морально, а затем и физически. Да, я не оговорился, я знаю случаи, когда мужчины, чтобы не платить алименты, кончали жизнь самоубийством, я знаю случаи, когда мужчины убивали матерей детей, самих детей и себя. Почему? Потому что не все мужчины физически и морально могут платить алименты – этого не понимают те, кто придумал и поддерживает эту мужеубийственную систему? А еще и потому, что у нас едва ли не самая дикая в мире система алиментов, которая единственно возложена на мужчин и служит прекрасным орудием по их уничтожению.

Алименты нам достались с советских времен. Советских времен нет, а алименты остались те же, то есть то, что уже не только не соответствует времени, но и становится с каждым годом все менее малореализуемым, а бабские суды все продолжают их штамповать и требовать исполнения любыми способами. Так они у нас еще и самые варварские! Они механические и ничего не учитывают. Приведу пример. Знаком с немцем, бывшим россиянином, немец молодой. Тоже попал под историю нежелательного отцовства. Ну да ладно. Однако в его случае при определение алиментов из его небольшой зарплаты вычли все расходы на квартиру, страховки и жизненные потребности. В итоге он должен платить 6% - и то ему приходится туго. У нас бы с него просто вычли четверть - и живи как хочешь! Как хочешь, это значит, что он просто оказался бы на улице и лишился машины, а вместе с ней и возможности работать. В США средний размер алиментов – 9%, в некоторых штатах плательщик может приостановить выплату алиментов, если другой родитель нарушает его права, у нас же у отца прав никаких, а алименты требуют по полной программе. А если мужчина без работы или получил инвалидность? В Германии, как и во многих других странах, человек без средств к существованию платить алименты не должен, за него это делает государство, у нас же он должен платить от средней зарплаты - между Абрамовичем и Потанином, и в итоге размер алиментов может превысить типичную зарплату в данном регионе. В итоге начинает копиться огромный долг, который загоняет мужчину в тупик и далее на виселицу. Его словно бы подталкивают ограбить банк или совершить другое преступление, чтобы достать деньги. Что касается вычета алиментов из пенсии по инвалидности – это без комментариев – лицензия на медленное убийство. Прибавьте к сему полную безответственность матери, получающую алименты и полное бесправие отца, который платит. Фактически его заставляют оплачивать жизнь врага, который разрушил его жизнь и принес ему немыслимые страдания, в то время как отец не может даже увидеться со своими детьми, при этом должен постоянно бегать и разыскивать адрес, на который должен высылать алименты, ведь женщина ему ничего не должна сообщать, а он должен платить алименты, даже если не знает, по какому адресу их перечислять, в то время как женщина все равно потратит их на себя или кому-нибудь подарит.

При этом часто женщинами высказывается мысль, что платить алименты легче, чем воспитывать детей. Это в корне неверно, ибо не смотря на все трудности по уходу и воспитанию за ребенком, эта обязанность дисциплинирует человека, заставляет его держаться в тонусе, наконец придает смысл в жизни и самое главное рядом с ним есть близкий человек, о котором можно заботиться, а что остается у мужчины, кроме опустошения и мучительно-горького осознания, что его просто используют? Если бы алименты было платить легче, то женщины бы сплошь оставляли детей их отцам, а те женщины, которые все-таки иногда оставляют детей, ПЛАТИЛИ БЫ алименты, пока у нас алименты – чисто мужская обязанность.

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Тигра Лютая

комментирует материал 15.06.2010 #

Наверное, мужчине просто не стОит допускать, чтобы подлые женщины завладели его сокровенным "продуктом"...тогда и проблемы не будет.

no avatar
Юрочка Сколышев

отвечает Тигра Лютая на комментарий 15.06.2010 #

Джулио Нулевое , мужчина может влюбиться ... в женщину. Любовь для женщины это иное нежели для мужчины. Усиление этой разницы и есть доходная часть мошенниц или мошенников.

no avatar
Тигра Лютая

отвечает Юрочка Сколышев на комментарий 15.06.2010 #

Опустим ваше ко мне обращение, это не остроумно...Спасибо хотя б на том, что признаете существование не только мошенниц, но и мошенников, то есть тут нет половой дискриминации. Глубокое мерси.

no avatar
Leo Neo

отвечает Тигра Лютая на комментарий 16.06.2010 #

Речь идёт не о подлости, а о неприемлимости существования рабско-кабальной алиментной системы.

Поясняю:

АЛИМЕНТЫ - финансово-политическая система, разработанная и предназначенная для опеспечения реализации феминистической концепции "независимой" женщины. Если сказать проще, возможность женщины жить независимо от конкретного мужчины, но за его счет. Дабы напрямую не противоречит концепции о женской независимости, алименты маскируются в качестве пособия для материального обеспечения детей, налагаемых к обязательной выплате на мужчин после того, как правило, те у этих мужчин были изъяты, а фактически похищены в единоличную неограниченную собственность матерей. разумеется алименты не подлежат никакому учету и контролю и тратяться женщиной по своему усмотрению, как это и предполагалось изначально.

no avatar
Владимир Медведев

отвечает Leo Neo на комментарий 16.06.2010 #

Часто говорят, о том, что мужчины не платят алименты и их очень много. Но по прежнему замалчивают, что сами женщины практически поголовно не платят алименты в случаях если ребенок живет не с ними.

no avatar
Leo Neo

отвечает Владимир Медведев на комментарий 16.06.2010 #

Алиментная система делает преступниками 10,5 миллионов мужчин, которые выплачивают алименты. Делает их преступниками по признаку пола. Может зачем такие законы?

no avatar
Владимир Медведев

отвечает Leo Neo на комментарий 16.06.2010 #

Собственно я всегда выступал за равноправие, особенно равноправие полов.
Так как в современном обществе женщина не платит алименты принципиально и не несет никакой ответственности за оставление ребенка. То так же не должна действовать алиментная норма в отношении мужчин.
Закон об алиментах должен быть отменен.

no avatar
Winston Kent

комментирует материал 16.06.2010 #

Почти в тему. Надеюсь кто-нибудь из юристов зайдет в эту ветку и почитает... Суть в следующем. Женат, не в разводе, но уже год не живем вместе. Я уехал, потому что кризис выбил почву из-под ног, этот стресс наложился на отношения в семье, вот и поехал на поиски лучшей доли. И нашел! Сейчас мои дела в плане материального достатка идут гораздо лучше чем были там. Однако, жена отказывается приезжать и жить на новом месте, мотивируя это нестабильностью положения (хотя положение если уж по каким то причнам и нельзя назвать стабильным, то оно явно гораздо стабильнее, чем было там и перспектив к развитию здесь гораздо больше), однако это не настоящая причина. Настоящей не знаю. Все бы ничего, развелись бы и жили спокойно, однако есть ребенок. Ребенок которого я очень люблю и тоскую по нему, но из-за желания матери не могу быть с ним! Расстояние очень большое, не выраваться даже чтобы навестить... Что говорит закон в даном случае, могу я как-то с юридической т.з. повлиять на ее переезд сюда? Алименты не плачу, т.к. не в разводе, высылаю деньги так, по возможности, эти суммы кстати больше чем были бы алименты. Не знаю на что тратятся, но думаю все-таки на ребенка.

no avatar
Leo Neo

отвечает Winston Kent на комментарий 16.06.2010 #

По Имперским законам России женщина должна жить с мужем. Поэтому декабристки и поехали за своими мужьями "во глубину сибирских руд" А сейчас что хочу, то и ворочу. Кстати, на алименты можно подать и без развода.

no avatar
Winston Kent

отвечает Leo Neo на комментарий 16.06.2010 #

Так то по имперским... Я в принципе не против выплат, мне не жалко, все таки ребенок мой, я против невозможности видеться с ребенком. Формально такая возможность есть, фактически - нет. Ребенок меня уже реально НЕ ПОМНИТ!!!!

А вообще сколько бы муж с женой не ругались в вопросе с кем быть ребенку, собственно ребенок при любом раскладе в проигрыше... А что из него потом вырастет? Вот-вот... А виноваты-то оба родителя и вместо того, чтобы привести к согласию их наоборот растаскивают друг от друга... Эх... Уравниловские законы маттио!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com