Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вся власть у мужиков, ыыыы!...

 

 

Неугомонная забота всех российских феминисток, "козырь" которым они часто размахивают по поводу и без. В действительности проблема не большая и не меньшая, чем предыдущие, разве что цинизма и наглости побольше.

Ну, во-первых, речь в первую очередь идет о высшем уровне власти, из которой народу подконтрольна только небольшая часть в виде самого главного руководящего поста и депутатских кресел. Ну что тут сказать… Дамам стыдно должно было бы быть, а они пытаются стыдить мужчин, не красиво! Ведь у вас, женщины, подавляющее большинство избирательных возможностей: вас побольше будет населением-то, и активностью вы также преобладаете над мужской частью населения, короче, 70% избирателей составляют женщины - так и избирайте, кого хотите, выдвигайте свои кандидатуры - все в ваших руках! Нет, ваш боевой авангард хочет квоты, дескать, это приведет к равноправию. На деле это приведет к тому, что пара сотен неизвестно откуда взявшихся теток займут теплые кресла и, конечно же, будет думать о всеобщем женском благе, будто можно подумать у них занятий поприятнее не найдется. Да и зачем им думать о тех, кто их не избирал, они будут отрабатывать долг тем, кто их пристроил на эти теплые места - это логично. Но а теперь о власти в самом широком понимание, ибо Садовое кольцо - только верхушка власти, все основание пирамиды и шире, и массивнее и многочисленнее - не в пример. Именно со средним и нижним звеном власти чаще всего сталкивается человек обычный, именно это звено власти претворяет в жизнь решения верхов, поэтому я бы назвал это самым главным, самым важным пластом властной пирамиды. Так что же здесь у нас?

А здесь у нас картина получается просто чудесная, сказочная и даже где-то фантастичная. Оказывается вся основная власть уже давно в руках женщин, и мы живем при том самом матриархате, о котором не раз уже писалось на данном сайте. Не верите? Вот источник: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4351007. А кому лень ходить по ссылкам, привожу данные Госкомстата за 2003г.: Если взять все федеральные государственные должности, то 69,5 процента тех, кто там трудится, - женщины. Больше всего их в органах исполнительной власти - 70,7 процента. Законодательная власть выступила жиже: только 50,4 процента - дамы. А власть судебная и прокуратура - опять женское царство: здесь слабого пола насчитывается 65,6 процента. На региональном и муниципальном уровне картина еще более замечательная. В органах государственной власти субъектов РФ, сообщает Госкомстат, дамы имеют самое что ни на есть большинство - 70,1 процента. Причем больше всего их во власти судебной - 83 процента. В законодательной власти дам набралось 58,5 процента, в исполнительной - 69,6. Муниципальные должности вообще распределяются по принципу "десять девок, один я": 75,2 процента кресел скрипят под дамскими фигурами.

Ну каково!? Какой еще власти нужно? Каких еще полномочий не хватает? Да, Россия страна не мужская. И даже в бизнесе по данным "Опора России" процент женщин занимающих разные руководящие должности колеблется от 35 до 50%. Много это или мало? Так по данным немецкой газеты Die Welt, женщины занимают руководящие

должности на 89% российских предприятий. В то же время в Германии

женщину-руководителя можно найти лишь на каждом третьем предприятии. 42%

всех менеджеров в России - женщины, в Германии - всего 16%. Женщин на

управленческих постах в бизнесе в Японии около 8% против 33% в Англии. В США

эта доля равна 44%.

Так что сами видите, эти простые бесхитростные статистические данные наглядно демонстрируют, что у женщин в России власти не только больше, чем у мужчин, но и то что Россия чуть ли не лидирует по этому показателю в мире. Поэтому если и стоит говорить о чьей-либо дискриминации во власти, то это о дискриминации мужчин.

 

Ну вот, это основной обзор тех пунктов, которые феминистки и сами женщины частенько причисляют к их дискриминации, но что на самом деле, как и было проанализировано, таковой не является. Значит ли это, что женщин никогда и никто не дискриминируют - вовсе нет, каждый человек может вспомнить те или иные факты своего притеснения. Если говорить о группах населения в частности о двух основных, таких как мужчины и женщины, то можно смело признать, что женщины находятся в наиболее благоприятнейшей ситуации, если факты притеснений и дискриминаций есть, то они носят эпизодический и несистемный характер, исключением, пожалуй, является лишь запрет для женщин работать на некоторых самых опасных и тяжелых работах. Однако дискриминация мужчин, дипривация мужчин, общее тяжелое положение мужчин носит массовый и системный характер, является конституциональным, отчасти даже прописано в законах, но больше применяется в исполнительной практики. Это все факты, факты, факты. Но кто же осуществляет эту дискриминацию, кто в ней виноват?

 

 

 

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com