Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Суд. Развод. Алименты

Как известно российские суды рутинно в 99% передают детей матерям, и подобное положение вещей считается чуть ли не еще одним главным "доказательствам" того, что "дети отцам не нужны"? Наверное трудно придумать более чудовищное и подлое объяснение. Точно также можно заявить, что факт массового умерщвления людей в газовых камерах доказывает, что те люди не хотели жить!!! Или цепи на руках рабов - доказательство того, что закованным в них людям не нужна свобода? Отцы, современные российские, американские, французские и др. отцы распяты матриархальной системой "правосудия", обезглавлены гильотиной феминистического беззакония. Мало кто из них способен противостоять и тем более выигрывать у гигантской антимужской и античеловеческой системы, это лежит за пределами возможностей отдельных личностей и даже групп.

Конечно, нынешние амазонки пользуются этим и нагло и цинично заявляют, что мужчины мало обращаются в суды. Выше я уже назвал причину, почему бой с левиафаном для мужчины губителен и равен самоубийству. Несмотря на это существует достаточное число мужчин, которые все-таки набираются мужества вступить в неравную схватку. Казалось бы, вот они, отцы, которым дети нужны - холить бы их и лелеять, но вместо этого они получают к себе столь жестокое и бесчеловечное отношение, за которое, будь оно обращено к животным, в цивилизованных странах сажают в тюрьму. В нашем матриархальном суде мужчина оказывается как в бабском трибунале, где его последовательно четвертуют по всем правилам инквизиции. Никакие его заслуги, никакие лучшие человеческие качества никогда и не при каких условиях не будут приняты в расчет. Мужчина может хоть на голове ходить, доказывая, что он хороший отец - ничто не поколеблет священный культ материнства. Бытует, конечно, мнение, что у отца есть шанс, в том случае, если мать - алкоголичка, наркоманка, проститутка и т.д., однако те, кто так легко рассуждают, забывают, что у нас фактически действует право абсолютной собственности матери на свое потомство, поэтому не важно, кто мать - ее право собственности не подлежит сомнению, поэтому даже если в судах и органах опеки будут знать, что дети у матери живут в катастрофических условиях, они все равно будут делать все, что бы не отдавать ребенка отцу. Это не голословное утверждение, оно основано на опыте сотен реальных случаев такого рода. Например, в одном случае мать регулярно продавала свою малолетнюю дочь за бутылку самогона. Отцу девочки потребовалось три!!! года изнуряющей борьбы, чтобы вырвать своего ребенка из ада, и то это удалось только после того, когда дочь угодила в больницу со множественными переломами и травмами, а так пинали бы еще папашу неизвестно сколько…

Борьба отца за свои права законными методами - это ходьба по кругам ада, где судьи и чиновники всех мастей с садистским удовольствием будут шпынять его от одной инстанции к другой, от одного заседания суда к следующему, и все лишь для того, чтобы в конце концов объявить, что он проиграл. Почему проиграл? У миллионов отцов условия жизни лучше, чем у матерей их детей, да и в деле воспитания и образования они дадут фору большинству матерей, но для матриархальной СИСТЕМЫ это не имеет никакого значения, она помещает детей в более худшие условия, свято лелея и оберегая уже упомянутое право единоличной материнской собственности на свое потомство. Подобное бесчеловечное обращение вызывает у мужчин ответную реакцию справедливого гнева. Этот огромный безмерный гнев копиться. Внутри. Пока.

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

дзен .

комментирует материал 17.06.2010 #

как же эти госпожи обнаглели,
обижаются ,что не всем рабов хватило

no avatar
Владимир Медведев

комментирует материал 17.06.2010 #

Мужчина имеет право содержать и воспитывать своих детей. Если его лишили детей, его лишили и этих прав. За свои права нужно бороться, при невозможности победить, надлежит мстить, дабы больше никто не позарился на твое священное право.

no avatar
Leo Neo

отвечает Владимир Медведев на комментарий 17.06.2010 #

По российским матриархальным законам мужчина не имеет прав вообще НИ НА ЧТО! По этим законам даже зачатого ребёнка женщина по ЕДИНОЛИЧНОМУ желанию может абортировать! Мнение мужчины, хоть от четырежды муж с точки зрения российского закона равно НУЛЮ!

no avatar
Владимир Медведев

отвечает Leo Neo на комментарий 18.06.2010 #

На текущий момент российское законодательство всячески подавляет права мужчин. В сложившейся ситуации мужчина может действовать не считаясь с мнением государства. Дальше мысль развивать не буду, а то обвинят в экстремизме или призывах к убийствам. Однако на Кавказе издревле существует славная традиция кровной мести и пока государство не может с этим особо сладить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com