Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Современные женщины поработили мужчин

 "Хорошо устроился" - одна из самых любимых фраз российских женщин, которая встречается так же часто, как стандартный вопрос героев голливудских фильмов: "Ты в порядке?". Речь идет о мужчине, о мужчине, который, по мнению женщины, пытается получать какие-то удовольствия, какую-то гармонию от жизни, вместо того, чтобы пахать на нее-любимую с утра и до ночи. В содержание этой фразы можно вложить и карикатурный образ мужа, лежащего на диване. Муж, как в камере должен всегда быть на ногах, всегда при деле, только тогда он будет одобрен своей госпожой.

Почему госпожой? Да хотя бы потому, что эта самая "госпожа" в 99 случаях из ста всегда сама знает, что и как лучше делать - так ее воспитали, и в этом она уверена. Она спокойно доведет мужа до инфаркта, но не отступит от своего, каковым бы абсурдным ее решение не оказалось в итоге. Мужчине спорить с ней - себе дороже, у него есть два выхода: искать на стороне любовницу, которая, как ему кажется, его понимает или уходить в запой, впрочем, и то и другое можно сочетать.

Женщине в этих условиях дано привилегированное право самой знать, ЧТО ЛУЧШЕ для всех и она им вовсю пользуется, нисколько не сомневаясь в своих способностях. Но в действительности все выглядит смешно: женщины очень плохо, крайне неэффективно справляются с той ролью, которую они на себя взвалили, а современные женщины выглядят еще хуже или вовсе ничего не хотят или не умеют делать. Иногда женщины лицемерно заявляют, что с радостью бы поделились бременем власти с мужчинами, но те якобы не хотят брать на себя ответственность. Они явно лукавят.

Очень мало найдется людей, которые добровольно захотят расстаться со своей властью. Нет, женщины хотят видеть мужскую ответственность под своей властью, чтобы мужчина выполнял действия, но такие действия, которые выгодны ей самой. Женщина, как всегда хочет добиться сочетания не сочетаемого и как правило терпит на этом поприще поражение, но платить за неосуществление ее фантазий приходится, естественно, мужчине. Причем, в наше время он часто платит за это своей жизнью.

Да-да, именно жизнью. Это кстати, относится и к вопросу о насилие в семье. Каждый год около миллиона мужчин умирают от инфарктов и инсультов, причем, большая их часть в трудоспособном возрасте. Вообще "рискованный возраст" у современных мужчин начинается уже с тридцати лет. Увы, но, как и следовало ожидать, подобное положение дел в нашем современном антимужском мире стало не вопросом изучения и принятия необходимых мер, а предметом насмешек и шуток.

Вспомните, с какой радостью еще недавно местные феминистки и мужененавистницы кричали, что наконец-то де "мужик вымирает"! какова природа такой мужской смертности? Поскольку официально проблема положения мужчин никогда не ставилась на повестку дня и пока поставлена быть не может, то и природа мужской смертности всегда объяснялась не социальными, а "естественными" причинами, дескать, женский организм крепче, а мужской слабее. Ну да, вот только сотню лет назад и далее мужчина-то жил даже дольше женщины или столько же.

Разница в том, что в последствии, особенно во второй половине двадцатого века, в здравоохранение для женщин вкладывались и вкладываются огромные инвестиции, решаются социальные проблемы, принимаются новые улучшающие положение законы. Ничего этого для мужчин сделано не было, например, все это время права мужчин сокращались, обязанности возрастали, морально-психологический климат ухудшался, медицина финансировалась по остаточному принципу ну и так далее. Но если посмотреть на эту проблему с точки зрения влияния семьи, то основной фактор риска становится виден невооруженным взглядом.

Ведь что такое болезни сердца, сосудов? Это в большинстве случаев не то, что происходит одномоментно: болезнь развивается долгими годами и причина этой болезни ничем не купируемые стрессы, которые выбрасывают в кровь большое количество адреналина, который в свою очередь постепенно разрушает сосуды и сердце. Ведь стресс сам по себе не вреден, даже полезен, если он только измеряется разумными пределами. Здоровый организм должен гармонично сочетать периоды стресса и периоды покоя, тогда возможно равновесие. Но что же происходит на деле? В прежние времена мужчина испытывал стресс на стороне, но семья всегда была такой крепостью и той гаванью, где он мог восстановить свои силы.

Сейчас все иначе, мужчины подвергается стрессу на работе, в обществе, возвращаются домой и там также подвергается стрессу, семья превратилась из тихой гавани во второй фронт. Женщин долгими десятилетиями учили, как надо дома убивать мужчин и женщины очень хорошо освоили эту науку. Современная женщина привыкла не считаться с мужем и не считать, что стоит ему ее "выходки", она находит вправе творить такой беспредел, какой ей придет в голову. И уж естественно, на этом фоне кажутся смешными причитания феминисток о так называемом домашнем насилие, их скрупулезные подсчеты сотен или тысяч женщин. Там тысячи, а здесь миллион. Два совершенно разных уровня.

Другой вопрос, если выход из этой ситуации? Пока еще трудно говорить, наметились ли в российской семье какие-либо новые тенденции, что принесет с собой новое поколение мужчин и женщин, сможет ли оно вырваться из лап матриархата или в желание доказать свою мужественность, мужчины еще глубже увязнуть в этом болоте, а женщины, естественно, не будут против. Пока только одна категория мужчин - богатые мужчины - могли бы похвастаться, что они изменили непрерывную совковую традицию, ибо и основные решения принимают они, и основными деньгами распоряжаются также они, а не их жены.

Кстати, последнее очень стрессует современных женщин, которым вроде бы повезло выйти замуж за "нового русского", но они не могут осуществлять полный контроль над их деньгами и имуществом, российские женщины не привыкли, что муж им выдает условно тысячу баксов в месяц, они хотят контролировать все деньги мужа и самим выдавать ему ту сумму, которую сочтут нужной. Это, кстати, относится и к иностранным бракам наших дам, но там еще хуже, немцы, американцы вообще приучены считать каждый цент, поэтому это одна из причин, почему почти все браки с иностранцами заканчиваются быстрым разводом, как по той же причине разводятся женщины и с "новыми русскими", хотя и не так часто, но тем не менее это факт: даже найдя богатого мужчину, женщина будет искать другого богатого мужчину, деньги которого она сможет контролировать в полном объеме.

Многие жены, которые разводятся с богатыми мужчинами, надеются по старой советской привычке оттяпать у мужика большую часть его собственности, если не все, чем он владеет, но тут их ждет большое разочарование: "новые русские" научились надежно прятать свои накопления. И это вполне справедливо, что пронырливая жена не может своей алчностью и подлостью разрушить годами налаживаемый бизнес, печалит лишь одно, что все это делается не по закону, закон не защищает ни богатых мужчин, ни более бедных. Поэтому для материально бедного мужчины ничего не изменилось, он по-прежнему вынужден отдавать зарплату жене, терпеть от нее все выходки, какие только возможны и жить в никогда не прекращающемся стрессе перед страхом потери детей, жилья, имущества и превращения себя в раба, который будет пахать, кормя и обувая чужую семью.

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Медведев

комментирует материал 17.06.2010 #

Моем мнение короче, а что, много мазохистов, желающих устраиваться плохо?

no avatar
Leo Neo

отвечает Владимир Медведев на комментарий 17.06.2010 #

Сказать, что "много" - это ничего не сказать! Море без берегов! И все хотят помучится, посамоопускаться!

no avatar
Владимир Медведев

отвечает Leo Neo на комментарий 18.06.2010 #

Этих не исправишь, эволюция их уже определила в рабов, вымирание в первом поколении. Правда пока вымрут, успеют поработать в суде, судебными приставами и в школе.
Имеет смысл только помогать тем, кто не погряз в этом болоте, объясняя на что они имеют права и кто стремится их лишить этих прав.

no avatar
Дмитрий Селезнев

комментирует материал 17.06.2010 #

Очень хороший, взвешенный материал. Спасибо, Лео. Не заметил его на Мужском Альманахе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com