Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему мужчинам платят меньше, чем женщинам?

Вот уже сколько лет слышу я одну и ту же мантру: за один и тот же труд женщина получает меньше, чем мужчина. Это почти догма! Постулат, не смеемый быть опровергнутым. Ну да почти то же самое что и с цифрой о 14 тыс., и мы должны все свято в это верить! А где доказательства? А нет их! Почему? Не существуют в природе, как не существует в природе достоверная статистика о 14 тыс. убитых женщинах. Так что и разговор об этом можно закруглять: если считаете, что за тот же самый труд вам платят меньше - докажите! Тем более докажите, что это происходят со ВСЕМИ женщинами. Так что туточки все понятно. Но вот когда нужна конкретика, здесь иногда всплывает цифра общей разницы между доходами мужчин и женщин. Вот ее-то иногда мошенники от феминаци и пытаются выдать как желаемое за действительное. Хотя, надо признать, что точной статистики на этот счет тоже нет. Маша Арбатова так вон вообще несколько лет утверждала, что россиянки зарабатывают аж в полтора раза больше россиян… Приехали! Но бог с ней с "главной феминисткой" и примем условно за основу, что в среднем мужчина зарабатывает в полтора-два раза больше, чем женщина. Справедливо ли это? Конечно, нет! Мужчинам значительно недоплачивают!

Почему? Сами судите.

Итак, начнем с главного: ежегодно порядка 300 тыс. мужчин забривают в двухгодичное призывное рабство, всего таких мужчин у нас 600 тыс. Это в основном молодые ребята и они, называя вещи своим именем, рабы. Итак, во-первых, их трудовой график не 40 часов в неделю, а 24 часа в сутки, то есть 168 часов - в неделю, кроме того, они расходный материал, то есть от самых грязных работ до смерти, то есть надо учитывать вредность и все риски, ну и моральный ущерб, естественно. Как посчитать их возможную оплату? Возмем среднюю зарплату по России 9 тыс. рублей, умножаем эту цифру на три, плюс за вредность еще один оклад, ну и за моральный ущерб - три оклада, итого 63 тыс. рублей - не самая высокая зарплата в Москве. Умножаем цифру на число срочников, получаем ежемесячную сумму =37.8 млрд. руб. в год 453 млрд. руб. - это то, что молодые парни, выполняя самую скотскую работу, в условиях чудовищных моральных унижений, каждый день рискуя жизнью, не дополучают, но что идет на оплату детских, родильных, бесплатных абортов и т.д. Далее берем цифру мужской смертности и инвалидности на производстве. Выше я приводил цифры. Их мы какой мерой отмерим? Сколько на мужике экономиться в плане техники безопасности, а на медицинском обслуживании? Далее учтем, насколько различаются в нашем царстве-государстве мужские и женские работы. Насколько опасны и тяжелы работы, которые выполняются мужчинами.

Увы, но надо признаться, что современная феминистическая промывка мозгов сделала свое дело и в настоящее время типичный мужчина представляется либо как чудак, который с утра до вечера висит над телевизором с газетой в руках, либо, во всяком случае, он работает наравне со своей женой, а, следовательно, с любой женщиной; крепнет также мнение, что на женщинах у нас все держится. Что тут скажешь, образ мужчины как работяги, как того, кто создает, строит и поддерживает на своих плечах, был полностью втоптан в феминистскую грязь.

Но все в России держится на мужике!

Ничто в России не сможет функционировать без мужика!!

Без труда мужика все в мире и в России в том числе рухнет в один день!!!

Вот только краткий список уже благополучно позабытых мужских профессий, на которых держится ВСЕ:

Шахтер - каждый день спускается в ад, куда вы, может быть, попадете единожды, если не будите уважать его труд.

Сталевар - ежедневно трудится на краю огненной преисподнии, чтобы обратить прах земной в блага цивилизации, которыми вы пользуетесь, не задумываясь, каким потом они достаются.

Солдат - он призван отдать свою жизнь, чтобы вы могли жить счастливо.

Нефтяник - почти все, что вам дает развитая цивилизация.

Газовик - постоянные свет и тепло в вашем доме.

Машинист локомотивов - кровь экономики, без нее никакой организм не желец.

Пилот авиалайнеров - доставляет наших любимых женщин на турецкие курорты в объятия пылких турецких вьюношей.

Водитель автобусов, маршруток, тяжелых грузовых машин всех назначений и типов.

Спасатель - спасает вас, когда уже ничто не может спасти.

Пожарный - входит в огонь, чтобы не позволить вам сгореть заживо.

Моряк - на всех суднах от прогулочных до танкеров, контейнеровозов, барж и тд,.

Капитан - всех видов плавательных средств от легких катеров до морских лайнеров

Рыболов - как с удочкой на льду так и на рыболовецких трайлерах в ледяных брызгах.

Строитель - профиль самый широкий, все возводится его руками: от жилых домов до дворцов, до космических объектов.

Монтажник - сложнейшая и опаснейшая работа, дело настоящих мужчин, без которой невозможны ни одни строительные работы.

Программист - ваш, компьютер, интернет, полезные в деле программы, игры и развлечения - все его феноменальных рук дело.

Хирург - своим острым скальпелем вырывает из лап смерти.

Сантехник - все ваше водное хозяйство на нем держится, попробуйте, обойдитесь.

Телемастер - один день проживете без своего телеящика?

Грузчик - грязная и неблагодарная, но незаменимая работа.

Короче, труд мужчин не сравним с трудом женщин: он значительно тяжелее, значительно опаснее, ответственнее, он заметно более продолжителен. Если сложить все вышеперечисленные обстоятельства, то мы увидим очень ясную и недвусмысленную картину: мужчина не только не получает больше женщины, ему реально НЕДОПЛАЧИВАЮТ. Стоп! Я же еще забыл перечислить те суммы, которые различными путями идут на поддержку особей женского пола под самыми изощренными предлогами (родильный сертификат, например). А прибавьте сюда, что мужчина на пять лет дольше женщины работает до пенсии. Да ему не просто не доплачивают, ему не доплачивают в квадрате, в кубе, если угодно!

Мы кухонные рабыни…

Ну вообще-то влезать в домашние дела - моветон. Все, что находиться внутри стен любого частного жилища - является интимным делом проживающих там, но так уж вышло, что одна из фемин… пропи@@ела "личное - тоже политика" и с тех пор понеслось: теперь гражданин вы и в туалете не можете скрыться, чтобы не быть предметом разных правительственных и общественных исследований, в частности комиссия по равным возможностям будет тщательно следить за вами, чтобы не, дай бог, вы не писали стоя, ведь это ущемит права женщин. Словом, БОЛЬШАЯ СЕСТРА следит за вами! Шутки-шутками, но безумные фемины залезли и на кухню, тщательно подсчитывая, кто и сколько там чего делает. Точнее, ничего они не считают - ответ у них был готов уже заранее: жена - рабыня кухни. С тех пор этот образ столько раз тиражировался и мусолился, что стал еще одной догмой не только феминизма, но и общественного сознания, мы уже не возражаем активно по поводу того, почему кто-то навязывает нам, что нам делать на своей собственной кухне. Однако вот что любопытно. Характеризуя работу женщины на кухне чуть ли ни как рабство и требуя женщину от оного освободить, феминистки с пеной у рта настаивают принудить к этому мужчину. Вот так, не больше не меньше. Снова никакого выбора. Для мужчины. Но если льву сунуть в пасть палец, он откусит всю руку, и вот уже читаешь массу историй, где мужчина выполняет всю домашнюю работу, а жена… ну а жена, конечно, делает карьеру. Вот на этом, мужчины, я хотел бы заострить ваше внимание. Вам внушают, что женщину необходимо путем вашего вовлечения освободить от части или всех домашних дел, мол, тяжело ей со всем одной справляться. На первый взгляд, вроде справедливо, если подходить формально. Вопрос только, для чего освободить? Правильно, чтобы она могла делать карьеру! А для чего женщине необходимо делать карьеру? Умница, мужчина, чтобы быть независимой от тебя, и иметь возможность в любой момент послать тебя к чертям собачим, забрав с собой твоих детей и твою собственность. Не забудь заранее приготовить чемодан с парой трусов.

Вообще если говорить о распределении домашних обязанностей между супругами дома совершенно конкретно, то мне на сей счет известно лишь одно серьезное исследование, проведенное В. В Радаевым и С. Ю. Барсуковой "Легенда о гендере" , где на примере исследования 450 семей был сделан весьма неутешительный для феминисток и их сподручных вывод о том, что реально семейные обязанности в семье между мужем и женой распределяются в соотношении 40-60, то есть близко к равенству, что и не удивительно для каждого, кто реально представляет себе жизнь типичной семьи. Что же касается небольшого "крена" в сторону женщины, то он с лихвой компенсируется той огромной нагрузкой на производстве, которой подвержен мужчина, о чем писалось выше. Но почему же не 100 к 0, как наверняка хотелось бы феминисткам? Все просто: возводя в абсолют тяжесть женского домашнего труда, новые идеологи совершенно выбросили за борт, предали забвению, яростно постарались обесценить мужской домашний труд, так словно его нет. А его хватает, особенно в небогатой и неустроенной в плане сервиса России. На муже дома, как правило, все тяжелые, сложные, грязные и опасные виды работ: сантехника, электропроводка, общий мелкий и крупный ремонт, починка бытовых приборов, управление бытовыми приборами, тяжелая работа на даче. Сегодня в России у каждой пятой семьи есть автомобиль. Уход, ремонт за, как правило, не новыми автомобилями - исключительно на мужчине. Кроме того, мужчина по дефолту выполняет обязанности шофера. Не будем также забывать о криминогенной обстановке в стране, и защитником семьи - жены, детей также будет стопроцентно мужчина.

Дамы на такие доводы обычно фыркают, что, мол, батареи текут не каждый день, лучше вызвать специалиста. Лучше, если вы зарабатываете хотя бы среднюю зарплату по Москве, но и для женских домашних дел гораздо дешевле будет нанять домработницу. Хотя можно и не нанимать, любой холостой мужчина прекрасно знает, что в управлении домашними делами нет никакой трагедии и непосильного труда. Современная женщина делает по дому в сто раз меньше дел, чем ее прабабка, но визгу в тысячу раз громче! При этом, требуя от мужа взять в руки пылесос, ни одна из них не согласиться передвинуть шкаф или взять в руки дрель, еще бы, ведь это же мужская работа! Таким образом, мужской труд низведен до нуля. Порой, кажется, что женщина и не подозревает о его существовании. А ведь мужские обязанности по дому это не только устранить течь трубы, а в первую очередь следить за тем, чтобы этого никогда не произошло, то есть ежедневно поддерживать все хозяйство в порядке. Я видел немало одиноких женщин, уверенных, что мужчина им не нужен и, если что, они вызовут специалиста, но Бог ты мой, в каком состоянии у них находились многие немаловажные элементы их домашнего хозяйства!
Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Winston Kent

комментирует материал 16.06.2010 #

Среди нас программистов, есть женщины. Их немало... К сожалению не могу сказать о качестве их работы, не сталкивался... Получаем, кстати, одинаково денег...

no avatar
Leo Neo

отвечает Winston Kent на комментарий 16.06.2010 #

Речь в статье идёт в целом, в общем. Матриархальное государство грабит мужчин:

1. Недоплачивая за их труд

2. Загоняя мужчин на самые тяжёлые и вредные работы

3. Вообще не оплачивая их труд (например в рабо-армии или на альтернативно-принудительных работах)

4. Через изъятие денег в Пенсионный фонд, которым пользуются женщины и чиновники ПФ.

5. Через отказ в финансировании мужских программ через госбюджет

6. Через отказ в финансировании мужских организаций

7. Изымает деньги мужчин через систему матриархальной "семьи", где мужчина приравнен в бесправному поставщику материально-финансовых ресурсов

8. Через рабско-кабальную, несправедливую алиментную систему

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com