Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Матриархальные альфа-самцы откровенничают

857 33 19

Высказывания скандального политика Берлускони оказались в центре всеобщего внимания совсем недавно. Выступая 14 сентября перед молодежным крылом своей партии «Люди свободы», Сильвио Берлускони поделился, что женщины до сих пор выстраиваются к нему в очередь, так как он хороший парень с тугим кошельком.

«Тут целая очередь из женщин, которые мечтают выйти за меня замуж. И я думаю, что знаю почему. Во-первых, я смешной, не так ли? Во-вторых, я состоятельный, это тоже не секрет. Третье — ходят слухи, что я хорош в постели. Ну, и четвертое, эти женщины думают примерно одно и то же: он старый, скоро умрет, а я тогда все унаследую», — рассказал в тот день 73-летний глава итальянского правительства.

Т.е высокостатусный матриархальный альфа-самец Берлускони сам признаётся, что:

1. Он смешной.

2. Это его предназначение быть «живым кошельком», для эмансипированных женщин.

3. Что его ценность в том, что он старый – недолго будет утомлять своим присутствием свою «жену»

И ответной реакцией на это были возмущения феминисток с требованием привлечь его к психиатрическому обследованию на предмет... ну в общем на предмет сами догадайтесь чего.

Когда Берлускони разводился., то супруга действующего премьер-министра Италии Вероника Ларио требвала от своего мужа выплачивать ей после развода по 65 миллионов евро в год, сообщает итальянская газета Corriere della Sera..

Уж не знаю чем там закончилось! Может альфа-самец и уговорил скостить сумму, может нет. Кому интересно – погуглите!

Не в этом дело! В в том, что вся эта мерзостная политика феминофашизма поддерживается и спонсируется на самом верху. Теми 0,001 % мужчин у власти. Такими как Берлускони, например.

Реально высокостатусные такие же бабо-рабы. Их позорное положение микшируется деньгами и властными полномочиями. Да, он может в какой то степени отстоять свой статус. Один чудила кидается миллионами, чтобы (всего то!) отстоять право видеться с ребёнком. Другой может использовать служебное положение для решения своих частных проблем. Но, по любому! прав то у них нет! Если бы они были, то не было бы необходимости задействовать упомянутые выше рычаги!

Богачей-миллионеров бабы потрошат просто как плюшевых медвежат! Или что, положение миллионера, который прячется, скрывает свои доходы , перекидывает имущество в траст - это положение достойного, обладающего правами патер фамилиас? Да, у богачей-миллиардеров есть деньги, они могут ими воспользоваться для решения своих проблем. Но это значит, что и у его жены так же есть деньги ( по закону половина) и она так же может ими воспользоваться для решения уже своих проблем! Завление в адвокатскую контору - и там с удовольствием за проценты откопают любые сокрытые доходы! Ну вот так поступила жена Пола Маккартни. И Пола Маккартни тут же ополовинили! Закон то на стороне женщины! И платят богачи, плачут крокодильими слезами и платят, платят и платят! И Ред Стоун платил и Абрамович и Лев Чёрный и Мордашов, хоть и пытался выдать себя за слесаря-сантехника!

Политики. Тут помимо прочего можно через развод полить грязью и поломать ему карьеру. Поэтому политики вообще шёлковые. Черногоров вроде заупрямился и тут же слетел с кресла губернатора.

Конечно женщине не резон идти на конфликт - она и так всё имеет! Но если дойдёт до войны, будьте уверены, она воспользуется всем арсеналом своих прописанных в законе прав! А её права в браке абсолютны! Например, современная женщина ЕДИНОЛИЧНО решает все репродуктивные вопросы. Допустим у неё ребёнок от высосостатусного лоха. А вот она его, этого ребёнка, не хочет. Ну по личным причинам. Вот она идёт и делает аборт. По закону в ЗАО РФ мнение супруга не требуется. В принципе, супруг вообще может не знать сколько его жена отправила в рай его детей! Вот и вся суть положения современного высокостатусного бабораба.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Из сказки

комментирует материал 05.10.2010 #

Да жизнь вообще штука несправедливая, чего уж теперь.

no avatar
Leo Neo

отвечает Из сказки на комментарий 05.10.2010 #

То, что жизнь несправедлива - это и так понятно! Но должны быть хотя бы адекватные законы. А несправедливость всё равно не исчезнет.

no avatar
Степан Рузаев

комментирует материал 05.10.2010 #

Положение мужчины в современном западном мире подобно положению еврея в средневековой Европе. Когда идёт погром, он ещё может откупиться деньгами, он даже может оказывать влияние на политику государства своими деньгами, но всё равно его будут считать существом второго сорта.

no avatar
Oleg Chistik

комментирует материал 06.10.2010 #

Я не понял. Это статья записного феминофоба?
И что собственно автор хотел сказать то?
Тот факт, что женщины предпочтут весёлого и богатого бедному зануде, полагаю, никто оспаривать не будет?
Или все дальнейшие нападки на женщин... так это из темы "начали за здравие, кончили за упокой"... :-)))

no avatar
Leo Neo

отвечает Oleg Chistik на комментарий 06.10.2010 #

Кстати, поиск кругом "фобий" является фобией! Которая практически не лечится!

no avatar
Владимир Уваров

комментирует материал 06.10.2010 #

Ай, красавчик Сильвио!))) Об одном он умолчал - он еще и умный... ) Хотя, промолчал не зря, это качество современным женщинам как-то... пофиг, если есть первые три... )))

no avatar
Oda *

комментирует материал 06.10.2010 #

И тянется мужской стон по всей земле... Стон о справедливости? Нет... О желании безответственности. Ну разные у мужчин и женщин социальные и физические роли. Вот природа или еще кто так придумал, и не можем мы никак на эту задумку повлиять. Только эти самые роли исполнять. Да, женщине заниматься очагом и продолжением рода, а мужчине добывать средства к существованию или мамонта, если вам так угодно.

Вот все-таки страшно оно - поколение людей, воспитанных в неполных семьях. Не способны женщины в одиночку воспитать мужчину. И вот итог - содержать свою семью для мужчины чуть ли не признак лоха и неудачника. Хотя, мне кажется, что все эти вопли - просто эгоизм и попытки завуалировать свою несостоятельность.

no avatar
Leo Neo

отвечает Oda * на комментарий 06.10.2010 #

/И тянется мужской стон по всей земле... Стон о справедливости? Нет... О желании безответственности./

Начало лживо! А значит остально не стоит и читать!

no avatar
Oda *

отвечает Leo Neo на комментарий 06.10.2010 #

Если не читали, то молчите.
Я имела к вам достаточное уважение, чтоб ваш опус осилить до конца. Поэтому и считаю возможным высказываться.
Примерно того же ожидала от вас.
С прискорбием вынуждена отметить, что вы дурно воспитаны.

no avatar
Екатерина Липка

комментирует материал 06.10.2010 #

Жёны высокоранговых лохов - аборты не делают, они пьют противозачаточные или пользуются Нова ринг если не хотят иметь детей. Они же не лохушки.

no avatar
Алена ***

комментирует материал 06.10.2010 #

зависть не очень хорошее чувство ))) вы не прочь оказаться на месте альфа-самца Берлускони? )))

no avatar
Leo Neo

отвечает Алена *** на комментарий 06.10.2010 #

Место альфа-самца Берлускони на нарах. Против него уже неоднократно возбуждали дела в связи с коррупцией. Он ходит по белу свету искючительно в связи с тем, что итальянская судебная система находится в состоянии разложения и упадка.

no avatar
Алена ***

отвечает Leo Neo на комментарий 06.10.2010 #

..."Сильвио Берлускони поделился, что женщины до сих пор выстраиваются к нему в очередь, так как он хороший парень с тугим кошельком..."
насколько я поняла, данная статья направлена не на обсуждение коррупционного поведения Берлускони?))))
а в очередной раз рыдания насчет того что все бабы СВО... )) при чем тут судебная система и коррупция??? это взаимосвязано?))) или итальянки виноваты в разложении и упадке итальянской судебной системы?))

no avatar
Ирина Лобанова

комментирует материал 06.10.2010 #

Собственно, каждый раз, когда я читаю статью о том, что в мире что-то не так устроено, я задаю автору вопрос: "А что, ВЫ, автор, сделали, чтобы было иначе?"

no avatar
Leo Neo

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 06.10.2010 #

Сделали много, в основном в русле просвещения и пропаганды среди тёмных народных масс.

no avatar
Ирина Лобанова

отвечает Leo Neo на комментарий 06.10.2010 #

Как говорит мой муж - "Пи...еть не мешки ворочать".

no avatar
Leo Neo

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 06.10.2010 #

Ну и не отвлекайте своего мужа от ворочанья мешков! Каждый должен заниматься своим делом!

no avatar
Ирина Лобанова

отвечает Leo Neo на комментарий 06.10.2010 #

Вообще-то я это к тому, что это ваше просвещение напоминает хождение в народ первых русских революционеров. Помните, чем закончилось? Правильно, ничем. А вообще... Смысл вам что-то делать с чужими мужчинами и их семьями? о_О Они САМИ взрослые мальчики. пусть САМИ в своих семьях наводят порядок.

no avatar
Leo Neo

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 06.10.2010 #

/Правильно, ничем./

Их крестьяне сдавали в кутузку урядникам. Ибо крепостные крестьяне были пропитаны рабской идеологией до мозга костей. То что ими торговали оптом и в розницу их никак не смущало. Считали что так и должно быть.

no avatar
Leo Neo

отвечает Leo Neo на комментарий 06.10.2010 #

Добавлю: крепостные крестьяне считали себя "настоящими мужиками" и тем гордились! Когда кто то из них возмущался своим положением они его ругательствки ругали и спрашивали: "Ты чё не мужик что ли?"

no avatar
Андрей Беляков

комментирует материал 06.10.2010 #

Да уж, про справедливость в этом вопросе лучше не вспоминать! У мужчин есть свои преимущества и Берлускони на них намекнул.

no avatar
Светлана Абрамова

комментирует материал 06.10.2010 #

Цитирую: "современная женщина ЕДИНОЛИЧНО решает все репродуктивные вопросы. Допустим у неё ребёнок от высосостатусного лоха. А вот она его, этого ребёнка, не хочет. Ну по личным причинам. Вот она идёт и делает аборт. По закону в ЗАО РФ мнение супруга не требуется. В принципе, супруг вообще может не знать сколько его жена отправила в рай его детей!" Комментирую: этому высокостатусному лоху не надо было в неё кончать, надо было использовать презерватив или договориться заранее, нужен ли этот ребенок и предохраняется ли женщина. Всё! Проблема решена!

no avatar
Leo Neo

отвечает Светлана Абрамова на комментарий 06.10.2010 #

Ему может нужен. Ей -нет. Её мнение имеет статус закона. Его же мнение по закону - равно нулю. Таковы законы у бабогосударственных рабов.

no avatar
Светлана Абрамова

отвечает Leo Neo на комментарий 07.10.2010 #

Фу, бред.

no avatar
Наталия Донецкая

комментирует материал 06.10.2010 #

Нет ничего хуже СКУЧНЫХ.

Уметь быть смешным,
не бояться быть смешным,
гордиться тем, что можешь быть смешным - недостижимо как для простого россиянина, так и для российских лидеров.
Скучные, зашуганные, приличные, чопорные..
тоска! Таким ни кошелек, ни статус не поможет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland