Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Домашнее насилие» как оно есть на самом деле

404 9 11

Итак, муж возвращается пьяным домой. Все эти годы в нем копились обиды на жену, на свою семейную жизнь, острое чувство неудовлетворенности, что его используют, гнетущее ощущение того, что фактически он в семье тряпка, никто, единственными моментами, когда он мог отвлечься, расслабиться, почувствовать себя человеком были минуты встречи с бутылкой и с такими же своими друзьями. Накопившийся груз таков, что под ним трудно дышать, с ним не с кем поделиться, его тяжесть давно превысила "предельно-допустимую норму", но сам он в этом признаться боится, а жена так и вообще не имеет об этом никакого представления, ей, напротив, всегда кажется, что ее муж недогружен, чем перегружен. Что, вернее, кто его встречает у порога?

Хорошо, если его собака, но, скорее всего, его жена, как всегда, недовольная, а в этот раз негодующая втройне оттого, что он где-то так долго шлялся да еще и явился "на бровях". Сразу же с порога она обрушивает на него целый шквал упреков и оскорблений, она начинает его пилить да так, что кажется, этому не будет конца. Будь он трезвым, он бы просто вжал плечи и попытался бы отшутиться, уйти к себе в комнату, сказать, что, мол, да, виноват, как это и было все годы их совместной жизни. Но сейчас все, что накопилось в нем, всколыхнулось самым естественным образом, ему просто неохота больше терпеть эту ежедневную бабскую наглость, алкоголь дал ему порцию храбрости или подобие ее. Он просит, он требует, чтобы она прекратила его оскорблять и попрекать. Но это приводит лишь к обратному результату. Как, мол, так, он, виновный по факту своего рождения, требует к себе человеческого обращения от нее, от "лучшей половины", которая отдала этому "паразиту" "лучшие годы", которая его…

Вообщем жена приходит в еще большее бешенство и буквально кидается на своего мужа. Тот, инстинктивно защищаясь, отталкивает ее, несильно, что лишь приводит к кульминации ее "праведного" гнева, словно к ней прикоснулся нечистый. Она, уверенная, как всегда, в своей полной безнаказанности, бьет мужа по лицу ладонью, так сильно, как может, она это делала много раз и раньше и полностью уверена, что имеет на подобное полное свое право. Одним ударом дело не ограничивается. Она в неописуемой ярости, чтобы ее разрядить, ей необходимо ни один раз пройтись по его физиономии, голове и другим частям тела. Пусть неумело и не слишком сильно, но все же больно и муж начинает уже отбиваться по-настоящему.

Жена в сверепой ярости царапает ему ногтями лицо и тогда… муж не заметил, когда его пассивная самооборона перешла в активную фазу. Дальше уже сказалось естественное превосходство в физической силе, разница в социализации, ведь мужу приходилось драться в детстве, он служил в армии, пока его жена бегала по дискотекам. Возможно, он ее не убил, и даже не покалечил, возможно, он вообще не причинил ей сколь-нибудь серьезных повреждений, но для всего общественного мнения только она будет отныне считаться жертвой, ибо мужчина жертвой семейного насилия не может быть по определению, только потому, что он мужчина, вследствие того, что его жизнь и здоровье, моральное и нравственное достоинство не имеют значимой ценности в современном царстве матриархата.

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Маша Кадастрова

комментирует материал 17.06.2010 #

мну плачет.

no avatar
Ко Ментатор

отвечает Маша Кадастрова на комментарий 18.06.2010 #

Неужто таки перепало? ...есть на свете справедливость...

no avatar
Маша Кадастрова

отвечает Ко Ментатор на комментарий 18.06.2010 #

нет, вы не так поняли. мне жаль и вас и автора и Leo Leo. судя по тому как вы эту проблему принимаете близко к сердцу она и вам всем близка. тяжело жить в семье когда подобные отношения.

no avatar
Leo Neo

отвечает Маша Кадастрова на комментарий 18.06.2010 #

А! Магнитофон включился!

no avatar
Маша Кадастрова

отвечает Leo Neo на комментарий 18.06.2010 #

Просто я не понимаю зачем так жить вместе. Ни у меня в семье, ни у моих знакомых такого нет. Хотя детей иногда и воспитывают с помощью физического убеждения, но не чрезмерно. Для меня описываемая ситуация это дикость.

no avatar
Winston Kent

комментирует материал 18.06.2010 #

Видел такое не раз... У родителей именно так все и происходило в свое время... У меня так не происходит. И не произойдет. Потому что вообще в принципе не понимаю зачем жить и терпеть, (предпочитаю жить и радоваться) доводить себя до такого состояния тихой ненависти и с горя пить?
Если женщину во мне что-то не устраивает - до свиданья сразу же! Они приходят и уходят... Особенно все вот эти "лучшие годы", это вообще бред, тебя что заставлял кто-то тратить на этого мужчину "лучшие годы"? Жертва она, великомученица, твайумать, одолжение она сделала... Сначала сами понавоспитывают тряпок, а потом жалуются, мужчин у них настоящих видите ли не осталось! А после свадьбы пробовала макияж делать, укладку, за фигурой следить? Все, штампик стоит, дальше можно и не стараться? А потом удивляются, че это муж перестал любить и уважать. А потому что женился он на ДРУГОЙ женщине, а та что с ним сейчас - это швабра, а не та былая красавица и умница... От того и сам перестает за собой следить, опускается.. Ну а дальше замкнутый круг, страдают от которого, как всегда, больше дети... Не виноватых надо искать, а решение вопроса. Чтобы жить с королевой - надо быть королем. И наоборот.

no avatar
Владимир Медведев

комментирует материал 18.06.2010 #

Никогда не одобрял насилия в семье, семья с постоянным насилием, это уже не семья. Такую жену надо гнать, а не кулаками каждый день обрабатывать.
Специально для еленококи и им подобных: пьяным я не бываю впринципе.

no avatar
Варлампий Майонезов

комментирует материал 18.06.2010 #

Краткий экскурс в историю, в мою историю. Это я про статью. С не давних пор я с радостью возвращаюсь домой и у меня нет причин вечером где то шаройобится, напиваться, что бы прити и побстрей леч спать, что бы с утра куда нить свалить, что бы вечером где то шаройобится... Так как живу теперь ОДИН, с болшой буквы О!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com