Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Детские» маленькие и на работу брать не хотят. Часть 1

Это следующие пункты, которые якобы доказывают дискриминацию женщин.

Что и говорить! Женщины рожают в наше время в десять раз меньше, чем их пробабки, а гонору-то… и самое главное железно убеждены, что им все должны - мужчины, государство, соседи. А ведь их пробабки рожали без всякого государства, пособий, декретных отпусков и, даже страшно представить, роддомов. Детская смертность, конечно, была выше, но, во-первых, она и сейчас не маленькая, а во-вторых, пробабки справлялись с пополнением населения страны, а современные женщины рожают так, что через несколько десятилетий государство неминуемо исчезнет, но сколько гонора! И спрашивается, а с какой стати? Разве государство чем-то обязывает женщину? Откуда тогда у него вдруг возник перед ней долг? Из чего он сложился?

Рожать или не рожать, когда рожать, сколько рожать, от кого рожать, с отцом или без, делать аборты без конца - все это права женщин. Ну права такие, что уж тут поделаешь, что государство им такие права предоставило. Да и вообще права это не плохо. Лишь свободный полноценный гражданин обладает правами, но значит ли это, что они должны быть обязательно оплачены? Ну, скажем, одно из немногих достижений России последних лет - право относительно свободного передвижения: хочешь в Китай езжай, хочешь в США, но разве это право подразумевает под собой, что государство теперь обязано оплачивать гражданам, стоимость заграничных паспортов, стоимость виз в упомянутые государства, стоимость авиабилетов, стоимость проживания в гостиницах, стоимость курсов по освоению нужного языка и бог знает еще чего? Право - это возможность свободного выбора гражданином своей судьбы, будь то это вся жизнь или короткое путешествие, но не гарантийный талон на бесплатное обслуживание. Гражданин САМ определяет, каким и как ему правом воспользоваться, но он же САМ выделяет необходимые для этого ресурсы. Это система баланса, которая в более общем смысле именуется правами и обязанностями - именно в такой связке, только наличие второго компонента "обязанности" делает моральным и материально возможным наличие самих прав. Короче говоря, что бы хорошо выпить и хорошо затем закусить - необходимо сначала на это заработать.

Я не случайно потратил целый параграф, казалось бы на пример напрямую не относящийся к деторождению, лишь для того, чтобы четче продемонстрировать, что вопрос права женщины быть матерью каким-то чудесным образом увязался с чужими обязанностями. Это как ваши детки всю ночь балуются смс-ками, а вам затем приходиться оплачивать их счета. Но то дети! ОНИ ЕЩЕ НЕ РАЗУМНЫЕ! И родители обязаны нести за них ответственность. Женщины не дети. Почему же они хотят, чтобы чужие дяди и тети оплачивали их счета? Почему вообще возник этот вопрос? Почему любая женщина, прежде чем принять решение стать матерью, не могла бы сама подумать, на что она будет содержать свое дите, а ведь у ребенка еще есть и отец! Только не визжите, что отец-молодец. Честно не по залету выходите замуж, планируйте, копите деньги, заручайтесь поддержкой родственников и родителей и рожайте двоих, а лучше троих. На какие шиши? После того, как государство поймет, что ему не надо тратить огромные суммы денег на оплату рождения детей, которое все равно не покрывает убытки от смертности населения, государство, с одной стороны, из освободившихся средств прибавит жалование госслужащим, с другой, снизит налоги на бизнес, и последний, а значит и всякий его представитель будет процветать. Утрированно, конечно, но верно.

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com