Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Человеческий зародыш и «права женщины»

Существует всем известное столкновение взглядов противников и сторонников абортов, на вопрос, когда начинается жизнь человека - до рожденья или только после. Но есть также еще и теории допускающие сознание человека на разных стадиях внутриутробного развития, в том числе, с самых первых секунд зачатия. Что ж, все, что касается внутреутробного сознания, особенно в первые секунды, не имеет четкого научного обоснования, но поскольку не доказано и обратное, то есть смысл на всякий случай допустить, что такое может быть.

В таком случае давайте представим, что может испытывать, чувствовать только что образовавшийся зародыш в матке женщины? Если бы речь шла о матке женщины времен домостроя, зародыш ощущал бы себя в самом надежном и безопасном для него месте, специально для этого предназначенном Богом, в котором уже до него побывали, вероятно, немало его братьев и сестер. Что же ощущает будущий человек сегодня? Ну, во-первых, женщина в утробе, которой он был зачат, могла уже сделать не один аборт, следы чего изобилуют на стенках ее матки. Это все его неродившиеся братья и сестры, которые были убиты до него. И вероятность, что мать убьет и его составляет 3/4. Более того, можно предположить, что он слышит, как его мать обсуждает со своей матерью, подругами, гинекологом и мужем стоит ли ей ему сохранять жизнь или лучше убить. Более того, возможно, даже в ее интонациях звучит нескрываемый страх, ужас, отвращение, ненависть к незапланированному плоду. "Плод" слышит длинный список всех бед и несчастий, которые могут повлечь его рожденье. Впору в микроскопическом сознании сформироваться мощному чувству вины перед "несчастной мамой" и осознания себя в качестве "монстра" (то есть первый комплекс неполноценности). Но самое главное это, конечно, страх смерти, что тебя в любой момент могут убить, как убили перед тобой твоих братьев и сестер. Мать это решает и обдумывает - ее власть в эти дни, недели, месяцы - АБСОЛЮТНА. Как и абсолютна беззащитность нерожденного человека. Знает ли крошечный человек в утробе матери о существовании Бога или нет, но мать для него в этот период, без всякого сомнения, - "бог", причем, "бог" невероятно жестокий!!!

И вот еще почему.

Можно предположить, что маленький нерожденный ребенок не только осознает, что происходит вокруг него в первые недели и месяцы после зачатия, он еще твердо знает, что является результатом слияния наследственной информации от двух человек - его матери и его отца. И те и другие клетки в равных пропорциях живут внутри него, напоминая ему о его происхожденье. И вот тут он может познать, что современная "мораль" и власть матриархата вручила его матери единоличное "право", точнее произвол, распорядиться, родить ли его только "для себя", лишив его второго своего Я, или милостиво позволить его отцу также быть рядом, причем, эти споры, могущие переходить в открытые конфронтации с его вторым родителем, также могут быть доступны его сознанию. И вновь власть матери, подкрепляемая соответствующими "советами" других женщин - матери его матери, подружек предстает перед ним со всей очевидностью, впитываясь в ткань будущего человека на самом что ни на есть генетическом уровне. Мать даже может в конце концов вообще решить не сообщать его родному отцу о том, что он есть, ясно демонстрируя не просто второстепенную, а совершенно ничтожную роль его отца, то есть мужчины.

Вообщем суть и абсолютную силу материнского, женского права ребенок может сполна прочувствовать еще до появления на свет, в полной мере познав, чем являются мораль и закон в наши дни.

Далее оставим без комментария небезынтересную теорию Гроффа, связанную с воздействием на личность будущего человека, непосредственно самих родов и посмотрим, что ждет юного человека сразу после рожденья. Увы, но здесь новорожденного, уже понявшего, что такое ВЛАСТЬ МАТЕРИ, и готового с обреченностью приговоренного к казни следовать ей и далее, может ждать совершенно новый и неожиданный поворот: по современным законам матриархата мать может запросто просто-напросто отказаться от своего чада, выкинув того на произвол судьбы. Что ж, пребывая все девять месяцев в буквально смертельном страхе за свою жизнь, не исключено, что для новорожденного подобный поворот судьбы будет не очередным ударом, а радостным избавлением от того, кто мог лишить его жизни по прихоти своего каприза. Оставим пока в стороне вопрос, что дите еще не знает, что его ждет под крышей государственного патронажа. Феминистки всех мастей по всему миру скрупулезно подсчитывают, сколько раз тот или иной муж дунул на свою жену, чтобы занести этот "эксцесс" в статистику "домашнего насилия", а вот отвергнуть, вычеркнуть из своей жизни на произвол судьбы живого беззащитного новорожденного человека, что происходит в России после каждых 25-ых родов (это около ста тысяч детей) - насилием в их извращенных мозгах не считается, напротив, сие величается "правами женщин".

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Андрей  Перелогов

комментирует материал 17.06.2010 #

Гроф совершенно прав, не он первый. Я тоже уверен, что сознание присутствует с момента оплодотворения.

no avatar
Alexandr Guryan

комментирует материал 17.06.2010 #

А вы знаете сколько жизней убивают мужчины? Из полумиллиона сперматозоидов только один участвует в оплодотворении, остальные гибнут...

no avatar
Leo Neo

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 17.06.2010 #

Зачем ахинею то городить? Сперматазоид не является живым существом. Так же как им не является яйцеклетка. Месячные с кровью - это следствие того, что организм разрушает неоплодотворённую яйцеклетку. Живым организмом является зародыш, возникший из оплодотворённой сперматазоидом яйцеклетки.

no avatar
fffffffffffffff А

комментирует материал 17.06.2010 #

Прослезилась,пока читала статью.В некоторых частях статьи согласна.До первой беременности была ярой противницей абортов,родила,все любят ребенка,второй раз родила(выревела буквально у мужа),тоже вроде любят,но не так,как я.В третий раз муж сказал:"дорогая!я тоже человек и не могу взять ответственность и содержание на такое количество детей!"Скажете:"предохраняться надо!"Конечно надо!И предохранялись,только вот как вышло...Не буду вдаваться в подробности современной контрацепции.Хочу сказать,что не только женщина несет ответственность за решение сохранения ребенка,а чаще мужчина.Даже если женщина не доносит до своего мужчины эту новость,то либо не хочет слышать страшный приговор- АБОРТ,либо понимает,что сама этого не потянет(в 99,9% женщина будучи в браке берет на себя все сложные ситуации с ребенком).Для мужчины главная цель это обеспечить ребенка материально.И большинство мужчин думает,что это более,чем достаточно.А то что ребенок несется с радостными визгами,отчаянно желая пообщаться с папой(но папа сообщает,что он устал на работе и отталкивает от себя ребенка),как это понимать?!Но в то же время папу понять можно.У него тяжелая работа.

no avatar
fffffffffffffff А

отвечает fffffffffffffff А на комментарий 17.06.2010 #

так,что такие слезные статьи не сократят абортов.А вот, может быть, хоть немного внушат мужчинам,что надо нести ответственность за рожденное дитя

no avatar
Leo Neo

отвечает fffffffffffffff А на комментарий 17.06.2010 #

У современного мужчины НЕТ права запретить аборт. Т.е с позиции матриархального права мужчина - это некий объект живой природы. Он только может высказать своё мнение, наряду с мнением подруг, мамы, соседей. Захочет женщина рожать - ей никто не запретит. Следавательно, ответственность за аборт на ней.

no avatar
fffffffffffffff А

отвечает Leo Neo на комментарий 17.06.2010 #

Согласна,но мужчина при этом изложит все последствия рождения ребенка так,что и рожать не захочется."Т.е с позиции матриархального права мужчина - это некий объект живой природы. Он только может высказать своё мнение, наряду с мнением подруг, мамы, соседей. Захочет женщина рожать - ей никто не запретит."Вы не понимаете,,что Вы не подруги,мамы,соседи!Вы ОТЕЦ ребенка,почти также как мать.И Вы также несете ответственность за не рожденное дитя.Женщина потому и обращается к вам,,чтобы вы дали согласие,что потянете этого ребенка.А раз вы так рассуждаете,то это говорит о том:"я тебя не посылаю на аборт,но мне ребенок не нужен,решай сама"

no avatar
fffffffffffffff А

отвечает Leo Neo на комментарий 17.06.2010 #

"Следавательно, ответственность за аборт на ней" Самое обидное,что удовольствие получают оба,а ответственность за последствия должна нести женщина.И слово СЛЕДОВАТЕЛЬНО пишется через "о",а не через "а".Хотя,кто из нас не делает ошибок?

no avatar
Leo Neo

отвечает fffffffffffffff А на комментарий 18.06.2010 #

Все последствия по российским законам на отце. Это с него будут алименты драть. А женщина может отказаться от ребёнка после рождения и никаких претензий к ней у государства нет.

no avatar
Иегова YAHWEH

комментирует материал 17.06.2010 #

Вы всерьёз считаете, что сознание зарождается прямо в женщине на каком-то месяце беременности?!
Если это так, что наши женщины просто феноменальные богини!

Не отрицая этого замечу, что сознание человека существует ещё до его зачатия, давайте отбросим глупое лицемерие. Мы, люди, вечны и бессмертны в нематериальном мире, как-то так. Но это не значит, что мы должны рождать нежеланных детей. Я был категорическим противником абортов до тех пор, пока сам не стал папой пару раз. Теперь я противник безответственности в любой её форме, а рожать детей в некоторых случаях не только безответственно, но и преступно. Аборты являются следствием половой распущенности, давайте с ней покончим навсегда. Вот это будет дело, а то из пустого в порожнее переливаем весь спектр наших предрассудков и суеверий.

no avatar
Ashley Judd

комментирует материал 18.06.2010 #

Ести и другая теория, что человек еще до рождения выбирает себе родителей и судьбу, чтобы получить определенный опыт, которого не было в его прошлых жизнях. Поэтому баталии вокруг недоказуемых вещей можно перевести в плоскость выбора. Женщина не от хорошей жизни делает аборт и для нее это не меньший стресс, чем для нерожденного ребенка, а может, и больший, если она знакома с теориями о том, когда именно зародыш обретает душу. Что касается ответственности и феминизма (который здесь торчит как-то несуразно и не к месту), то зрелый человек ВСЕГДА берет отвественность на себя. В любой ситуации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com