Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Благодатная почва для феминизма

Так согласно современной феминистской терминологии женщины в браке несут двойную нагрузку: они работают на производстве и еще и дома, а еще жена терпит мужа, который и по хозяйству ничего не делает, а ко всему прочему еще и пьет, и бьет. Аспекты жизни мужчины в браке никого не интересовали и не интересуют. Как он работает на производстве, сколько работает по дому, что он терпит или не терпит от жены - все это остается за кадром. Отсюда и выработавшаяся за годы государственного феминизма установка максимально требовать от мужчины и максимально разгружать женщину. И вот, если прошлые поколения женщин еще выполняли традиционные обязанности по дому, то современные женщины, хотят, чтобы их все более и более брал на себя мужчина, при этом речи о том, что бы и женщина взяла на себя часть "мужских обязанностей" не идет, как и не идет речи о том, чтобы женщина брала на себя тяжкий груз работы вне дома, женщина как бы должна делать приятную ей карьеру, получать от работы все выгоды.

Поэтому-то многие современные женщины считают, что то, что зарабатывает она - принадлежит ей, а семью должен обеспечивать муж. Но почему должен? Да потому что его семейная роль не поверглась никакой ревизии и потому требования к ней остались прежними. Но это только в плане обязанностей. Доходит порой до абсурда, когда мужчина неплохо зарабатывает, работая при этом по двенадцать часов, жена же сидит дома и проводит свое время, как ей вздумается и ничего не делает по дому, все домашние дела лежат на муже в свободное от работы время. Я был знаком с одной такой ситуацией.

Там мужику приходилось так крутиться, что на сон ему оставалось всего 4-5 часов, вид его был нездоровым, но и он и его жена считали, что так и должно быть, но самое смешное это причина, почему мужчина так считал. Когда я задал ему этот вопрос, он ответил: ну как же, я хочу облегчить ей ее "женскую долю" - я с трудом удержался, чтобы не рассмеяться. Благодатная почва для феминизма! Почему для феминизма? Да потому что именно среди подобных бездельниц, которые изнывали от скуки, феминизм и пустил свои корни: пытаясь оправдать свою разъевшую мозг апатию и паразитический образ жизни, женщины решили, что их угнетают. Как говорится, на воре шапка горит!

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ко Ментатор

комментирует материал 18.06.2010 #

В лучшем случае тёти скажут "не все женсчины такие..." Но ведь это не для них и писано.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com