Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

А зато мы рожаем…

 

Этот аргумент всплывает всякий раз, когда речь заходит об армейском рабстве в контексте, у кого больше-меньше прав, кому тяжелее живется на Руси. Несмотря на кажущуюся очевидность, феминистки и их сочувствующие упорно отказываются принимать факт мужского армейского рабства в качестве наглядного примера дискриминации мужчин. Нет, то, что это плохо, они соглашаются и единодушно уверяют, что всей душой за добровольную армию, но признать это дискриминацией мужчин, к тому же более тяжелым фактором в жизни, нежели роды женщин - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Ну а все-таки давайте их сравним, армию и роды.

Если уж сравнивать как сравнивать, то женские беременность и роды можно сравнить с контрактной службой в армии: добровольность, выплаты, льготы да еще и "результаты" труда принадлежат женщине. Что и говорить, закон не обязывает женщину рожать ни прямо, ни косвенно. В то же время закон карает и карает молодого мужчину. Карает, если тот идет служить, карает, если тот пытается уклониться. И никаких льгот, парень просто теряет два года жизни, в течение которых он, как считается, охраняет свою подругу от внешнего и внутреннего врага, подругу, которая в отличие от него не связана никакими обязательствами перед государством. Кстати, заметьте, он осуществляет функцию охраны некой его гипотетической подруги, не имея никаких прав на возмещение от нее. Если из женщин кто-то что-то еще не понял, пусть представят, как их в пять утра выдернут из теплой домашней постели (или схватят у метро), отвезут в барак на несколько десятков человек, насильно оплодотворят, потом будут плохо кормить, бить, издеваться, заставят родить без всякой анестезии в таких условиях, что самый паршивый роддом покажется им раем, после чего заберут ребенка, и больше они никогда его не увидят. Но это еще не все. Едва женщина оклемается, с ней повторят то же самое. Спустя два года домой она вернется с напрочь подорванным здоровьем и изломанной психикой. Конечно, женщина в результате беременностей и родов тоже нередко тратит свое здоровье, но, во-первых, идет она на этот шаг по своей доброй воле, а, во-вторых, с ней остается самое главное в жизни - ее ребенок, у мужчины - ничего! Но а если уж женщина совсем не дура, то вынашивает и рожает она при муже, который и обеспечивает и поддержку оказывает, и даже при родах присутствует. Молодому парню в тяжелейшее для него время никто не помогает, его потенциальная женщина в лучшем и редчайшем случае его ждет и весело проводит время на дискотеках. Вот так. Полагаю, на этом сравнения продолжать нет смысла?

Источник: menalmanah.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Winston Kent

комментирует материал 16.06.2010 #

http://1papa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=50 немного теоретического базиса о феминизме...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com