Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Инфернальный экстремизм неподсуден?!

Решение Тверского суда о неподсудности Администрации Президента РФ по факту инфернального экстремизма, связанного с рецидивным переизданием мертвящей трактовки жизни, проявило экстремизм в измене присяге.

Для сознательных и нормальных граждан, владеющих знанием жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, предельно очевидно, что решение может быть либо жизнеутверждающим, благотворным, нормальным, правильным, правдивым и нормативным, либо инфернальным, зловредным, анормальным, неправильным, лживым и преступным.

Специфическая особенность жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года состоит в том, что она определяет абсолютное и универсальное правило принятия благотворных, жизнеутверждающих и нормальных решений во всем диапазоне актуальных задач обеспечения государственного развития. Например, из жизнеутверждающей сущности Конституции России следует, что в целом жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Между тем, в толковых словарях для школьников рецидивно переиздается инфернальное толкование жизни, как формы существования материи или белкового тела, вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Именно жизнеутверждающий подход определяет нормальный градиент правильных решений и благотворного совершенствования личности, гражданина и государства, однако, переиздание инфернальной трактовки жизни, зловредно внедренной в общечеловеческое сознание в 1954 году, проявляет предельный по лживости и нигилистическому экстремизму публичный факт инфернально криминально отрицания жизнеутверждающего подхода.

Факт преступного соучастия Администрации Президента РФ в преступном насаждении инфернального толкования жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года не вызывает сомнений. Нормальный гражданин обращается в Тверской суд с исковым заявлением к Администрации Президента РФ по данному факту. Очевидно, что для рассмотрения данного иска по существу жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года суд обязан принять меры для конституционной нормализации официального толкования жизни. Нигилистически отрицая требования присяги и жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, Тверской суд принимает заведомо преступное решение о неподсудности Администрации Президента РФ, фактически проявив себя, как экстремистское банд формирование, ведущее инфернальную войну против России! Патриоты, ау!


-------------------------------------------------
Правовая практика по совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
http://narod.ru/disk/18664706000/PRAVO2009.doc.html
Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/
Свежие примеры гражданско-правовых актов
к 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая 2010 года:
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
http://www.newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/

С уважением, Валерий Ушаков
14 июня 2010 года
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com