Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что такое добросовестность?!

Бойня в Киргизии – это очередное кровожадное жертвоприношение инфернальной гниде Ватикана, геноцидно гнетущего общечеловеческое сознание заведомо лживой трактовкой жизни, как формы существования материи или белкового тела.

Принято считать, что якобы Устав ООН в 1970 году полноценно ввел принцип добросовестности, как опорный принцип международного права. Однако за введением принципа добросовестности не последовало введение толкования добросовестности по существу. Следовательно, введение принципа носило инфернально недобросовестный характер и представляет собой типичный пример зловредно лживой манипуляции международным сознанием, под названием «благое намеренье, которым выстилается дорога в ад». Нормальное решение по существу задачи юридического толкования абсолютной категории «добросовестность» и практическое воплощение принципа добросовестности стало возможной после принятия жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, определившей универсальное правило принятия благотворных решений. Наиболее наглядно и доказательно благотворное преимущество жизнеутверждающего подхода образца 1993 года проявляется на сравнении конституционного толкования жизни с инфернальной трактовкой жизни, зловредно насаждаемой сегодня по всему миру.

Из сущности Конституции России образца 1993 года следует, что жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. Между тем, по сей день в толковых словарях для школьников рецидивно переиздается заведомо лживая, извращенная и геноцидная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которая была зловредно внедрена в общечеловеческое сознание в 1954 году.

Из понимания жизнеутверждающей сущности Конституции России следует, что по существу добросовестность – это честное следование жизнеутверждающему подходу. Обратите внимание, что с позиции материалистического извращения жизни, не существует совести, сознания, жизнеутверждающего подхода и добросовестности. Кроме того, немаловажно отметить, что добросовестность и жизнеутверждающий подход носит не просто естественный, а абсолютный, духовный и инвариантный характер, означающий, что отрицание жизнеутверждающего похода ведет курсом геноцидного самоуничтожения духовности человека и общества.

Факт рецидивного переиздания инфернального толкования жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года наглядно проявляет зловредный террор криминальных банд инфернального экстремизма под видом религиозных, официозных, научных правозащитных и ряда других структур.

Важно понимать, что рецидивное переиздание инфернального толкования жизни строго вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, представляет собой юридический факт публичного преступления против духовной безопасности, благополучия и благосостояния России. Более тяжкой степени экстремизма и терроризма, чем насаждение в российском понятийно-мировоззренческом аппарате прямого отрицания жизнеутверждающей сущности Конституции РФ образца 1993 года, в истории человечества не зафиксировано.

Очевидно, что за ведением инфернальной войны против России стоит маниакальный клан очумелых мизантропов, рассчитывающий принести Россию в жертву зловредным амбициям Ватикана и США, которые до сих пор не удосужились провести жизнеутверждающую модернизацию сущности своего законодательства.

В отличие от нормальных граждан, для которых абсолютным наслаждением является жизнеутверждающее вдохновение и благотворная деятельность, инфернальная апологетика кайфует от зловредной деятельности и кровопролитий, им особенно приятно, когда гибнут дети. Мизантропам хорошо, когда миру плохо. Не случайно на фоне кровопролития в Киргизии, лживая риторика о модернизации на экономическом форуме из уст зловредной апологетики инфернального консермода звучала особенно самодовольно и нахально.

Предельно очевидно, что между фактом инфернально человеконенавистнического извращения понятийно-мировоззренческого аппарата глобального масштаба и фактами систематических кризисов, бедствий и массовых кровопролитий существует причинная зависимость, зловредно подстроенная обожающими зло мизантропами. Противоестественная тяга кровожадных мизантропов к обману, лживости, злу, терроризму и экстремизму носит маниакально болезненный характер. Для благотворного спасения человечества от маниакальной мизантропии требуется естественная нормализация сознания.

В обстоятельствах определяемых жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года для закономерного обеспечения глобальной безопасности и благополучия нормальным гражданам России необходимо правомерно, добросовестно и благонадежно действовать в благотворном русле. В частности, на текущий момент требуется сознательно, добросовестно, разумно и созидательно реагировать на юридический факт инфернально лживого террора и преступно хронического экстремизма в общественном сознании России. Примеры общедоступных исковых заявлений по фактам инфернального подрыва понятийно-мировоззренческого аппарата и ведения инфернальной войны против человечества можно посмотреть по приведенным ниже ссылкам.

Предельно очевидно, что в общечеловеческом сознании абсолютное знание не сочетается с абсурдной лживостью. Абсурдно лживые трактовки жизни и других абсолютных категорий должны быть промаркированы, как радикально криминальные примеры, инфернального покушения на безопасность человечества. Осмысление жизнеутверждающей деятельности, как опорного базиса добросовестного, благотворного и благонадежного обеспечения духовной безопасности, благополучия и благосостояния человека и человечества, можно кратко выразить в следующих стихах. Здесь важно подчеркнуть абсолютную смысловую взаимосвязь между пониманием вечной жизни и благотворной свободы. Получается, что в личном аспекте добросовестность является жизнеутверждающим результатом благотворной капитализации совести. При этом совесть представляет собой врожденное чувство жизнеутверждающей любви к благотворному совершенствованию. Обратите внимание, что весь понятийно-мировоззренческий аппарат легко разворачивается из понимания жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Для восхожденья по спирали
нужна духовная нормаль.
Рост благотворной вертикали
откроет жизни вечной даль.

Правовая практика по совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
http://narod.ru/disk/18664706000/PRAVO2009.doc.html
Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/
Свежие примеры гражданско-правовых актов
к 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года:
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
http://www.newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
С уважением, Валерий Ушаков
21июня 2010 года
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Случайный Попутчик nl

комментирует материал 23.06.2010 #

"Рост благотворной вертикали
откроет жизни вечной даль." (с)

Это из обращения В.В.Путина к избирателям на президентских выборах 2012 года?

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Случайный Попутчик nl на комментарий 24.06.2010 #

У Путина зияющая провальной мизантропией вертикаль.

Он благотворность невзлюбил,
Им время жизни поперхнулось,
Тлетворно душу загубил,
Ничто ничем над ним сомкнулось.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com