Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

валерий яронов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Наш лозунг.
Для любой партии важно, угадать настроения витающие в обществе, органично вплести их в свои декларации, и выдвинуть по ним, ясные, зажигательные лозунги. До 17 года около 90% населения России мечтало о земле, им противостояло всего несколько процентов паразитов, но ни одна из крупных существующих партий, не решалась открыто выступить против интересов этой горстки, стать её врагом, подобно большевикам. Причём вопрос о земле, был для большевиков, которые занимались пролетариями, не приоритетным, но именно он привёл их к цели. Сегодня у нас давно 90% населения не сеет, и не пашет, и являясь фактически иждивенцами, не испытывают ни какого почтения к трудягам. Всё общество целиком, опутано банковским спрутом, и в большей или меньшей степени, их благосостояние зависит от него. Стало быть, чтобы привлечь к себе симпатии общества, следует выступить против этого монстра, хотя это чертовски опасно. Все реформы, которыми возмущены наиболее активные граждане, проводятся и лобируются в его интересах, и могут быть отменены, только с его устранением. Нашему отечественному рынку, для нормального функционирования, требуются доступные средства, в этом заинтересованы бизнесмены, рядовые потребители услуг, все здравомыслящие граждане. Партия, пробующая обуздать, взбесившихся банкиров, получит максимальную симпатию, и поддержку в обществе. Чем идти, на сомнительные союзы, с малочисленными маргинальными группами, намного лучше озвучить чаяния большинства, и встать в авангарде.
Начать нужно с закона, по которому правительство не имеет право размещать за рубежом активы, проценты по которым будут меньше, чем проценты по кредитам, выдаваемые банками, внутри страны. Это поставит нашу страну, в ряд цивилизованных стран, в которых правительства, действуют в интересах своих экономик. Мы же с лозунгом: " Вернуть незаконно начисленные проценты клиентам" должны стать в авангарде протестного движения.
Засветившись на публике с популярными требованиями , нам впоследствии будет легче работать с народом, выполняя основные задачи, по вытаскиванию России из пропасти. Сейчас путинские манипуляторы спекулируют на сталинской теме, бывшей ранее вотчиной трезвомыслящей оппозиции, несомненно что приобретённый тут политический капитал, они используют в нужный момент против нас. Ещё стариковцы и кургинянцы окучивают родителей по ювенталке, и образованию, если мы объявим эти явления общими, искусственно создаваемыми банковским лобби, как рычаг воздействия на нелояльных россиян, и одновременно выступим за снижение процента, и главное, за выплату компенсаций по кредиту, следствии халатности власти, потребуем наказать виновных, то у нас есть шанс переиграть пропутинцев здесь, и сорвать политические очки. А 1 и 9 мая уже начинать светится с этими популярными требованиями, не забывая естественно про основную задачу.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Семёнов

комментирует материал 03.04.2013 #

А кто будет принимать такой закон?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com