Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Стариков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сделанное и планы на будущее

Деятельность Профсоюза граждан России не проходит незамеченной. Ни врагами, ни друзьями. Враги, как и положено, нас ругают. Друзья встают в наши ряды.
Супруга Виктора Бута, Алла, прислала письмо:
«Читаю ваш блог, передаю все Виктору. Вам и всем огромное спасибо за те действия в поддержку Виктора, которые предпринимаются».
Профсоюз граждан России продолжает пикетирование дипмиссии США в Петербурге, требуя вернуть Виктора Бута в Россию.
А впереди новые акции ПГР.
Вот об этом мы сегодня и поговорим.

 Сначала о Викторе Буте.

Пикеты ПГР в поддержку нашего соотечественника, незаконно удерживаемого в США, и против нарушения международного права в Ливии продолжаются уже четвертую неделю.

Чтобы добиться обвинительного приговора для Бута, чтобы произвести нужное впечатление на присяжных,  «независимое телевидение» США в тот день, когда Бута признали виновным в торговле оружием, «случайно» показывало фильм «Оружейный барон».

В программе «Русская политика» , в которой участвовала Алла Бут, она попросила всех неравнодушных людей писать письма Виктору, который практически лишен общения. И даже «гуляет» не на воздухе, а в соседней камере.

И я знаю, что письма Виктору Буту пошли.
Но вот, что пишет Алла Бут в своем письме:
«Письма для Виктора не доходят, да и вряд ли дойдут. Особый режим. Думаю, можно дать мой электронный адрес, и я их буду передавать через консула. Это возможно».
Поэтому публикую электронный адрес, на который можно отправить свои слова поддержки для Виктора Бута, пользуясь посредничеством его супруги:
alla_bout@mail.ru

Впечатления пикетчиков ПГР.

«Как обычно никаких проблем с полицией не возникло. Похоже, они к нам привыкли и потихоньку начинают разделять нашу позицию».

«Сегодня свое отношение высказывал пикетчик ПГР Максим.  Он решил сконцентрировать свое внимание  на  очереди из людей жаждущих посетить США, встав неподалеку от нее. При этом не мешая начинающим свое «путешествие», хотя многие прочитав плакат про «4 пункта» Виктора Бута предпочитали опустить глаза вниз и возможно даже задуматься о том куда они собираются. Пикет прошел в атмосфере молчаливого «взаимопонимания».

 

«В первую же минуту пикета ПГР к Олегу, продолжившему наш марафон, подошел полицейский в высоком расположении духа, со всей строгостью напомнивший о правилах пикетирования. Прохожие стали чаще интересоваться — не нужно ли поставить подпись. Листовки расходились в огромном количестве» .

 

 

«Пикетчик ПГР Дмитрий не первый раз привлекает внимание общественности к «делу» Виктора Бута. Обычно прохожие с большим вниманием  и уважением относятся к мнению Дмитрия. Так было и на этот раз. Люди всех возрастов  прерывали свой путь, чтобы узнать мнение этого человека. Все листовки быстро разошлись по рукам тех, у кого не было времени на остановку».

 

«Пикетчик ПГР Дарья использовала свой обеденный перерыв для того, что бы выразить свое отношение к политике США и поддержать Виктора Бута. Все время пикета Дарью сопровождала съемочная группа «Рен-ТВ», что смущало многих прохожих. Некоторые прохожие что бы не попасть в объективы камер обходя пикет стороной громко спрашивали: «Как вас найти», на что получали в ответ — «На сайте Профсоюза граждан России». Дарья мужественно справилась с испытанием, а как это было с точки зрения «Рен-ТВ»  наверное скоро увидим».

И мы это увидели. После последних сюжетов Рен-ТВ, их настойчивое желание снять Пикет ПГР несколько настораживало. Но вот, что получилось в итоге: Дарья, как представитель Профсоюза, в эфир все-таки попала (с 9-й минуты).

<object id="player" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="415" height="310" data="http://www.videozer.com/embed/4UzHmF"> <param name="movie" value="http://www.videozer.com/embed/4UzHmF"/> </object> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="415" height="310" src="http://www.videozer.com/embed/4UzHmF" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>

Пикеты Профсоюза граждан России против нарушения Соединенными Штатами Америки всех мыслимых норм международного права продолжаются.

Мы требуем вернуть Бута в Россию, а если у американского правосудия есть к нему претензии – их нужно решать в рамках российского законодательства.

Призываем всех людей, разделяющих идею Профсоюза, а так же несогласных с внешней политикой США принять в нем участие: oleg.pgr@yandex.ru

Анонсы предстоящих декабрьских акций Профсоюза граждан России, которые были в соответствии с нашим Уставом утверждены большинством членов ПГР.

1 декабря –  Марш успеха

(Об этой нашей акции написал и один из весьма уважаемых ресурсов «Око планеты»)

10 декабря – пикеты против вступления России в ВТО

Опасность вступления России во Всемирную торговую организацию «под занавес» президентства Дмитрия Анатольевича является весьма реальной. Молчать мы не будем.

17 декабря – Митинги и пикеты, посвященные 20-летию трагического распада СССР

Совместно с организацией «Народный собор», Профсоюз граждан России будет проводить митинги в Москве и Санкт-Петербурге. В других городах форму выражения своего отношения к трагедии и предательству, случившемуся 20 лет назад должны выработать региональные организации ПГР.

Для участия в московском митинге приглашение отправлено Сергею Кургиняну как оратору  и его движению «Суть времени».

Уже получено принципиальное согласие на участие в митинге Александра Дугина и Международного «Евразийского движения».

Будут приглашаться и другие персоны, которые разделяют наше отношение к произошедшему, и с которыми нам не стыдно будет стоять в одном ряду 17 декабря.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Вячеслав Иванов

комментирует материал 14.11.2011 #

Путин и Медведев с Обамкой обнимаются-милуются, а вы подрываете дружбу между нашими народами.

Политически близоруко.

no avatar
Дмитрий День

отвечает Вячеслав Иванов на комментарий 14.11.2011 #

А Вы хоть раз видели, чтобы президенты били друг другу морды? ;)))

no avatar
Александр Дудин

комментирует материал 14.11.2011 #

А где славные и свободные американские сми?Почему не снимают доблестных пикетчиков и не показывают своим гражданам?Может пригласить?

no avatar
Александр Воронцов

комментирует материал 18.11.2011 #

Что Николаша, был в доле у Бута. Да и жена. Как миллионы шли знать никто ее не знал , а как поиздержалась на адвокатов, да и в будущем ничего не светит, так сразу государство виновато. Надо было раньше мужа остановить. и не было бы ничего.Только зеленые глаза залепили и жадность все затмила. Вот теперь расхлёбуй .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com