Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Екишев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Штурмновости.ИНФО Русская правда, выпуск 37. Самая большая рыба – непойманная!

<object style="margin-left: auto;" width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/P69bzYSbiuU?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/P69bzYSbiuU?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

 

Русская правда, выпуск 37. Самая большая рыба – непойманная!

И.Старцев, Ю.Екишев, Север России, с.Вотча

Кто-то скажет, что это не относится к делу. Кто-то махнет рукой… А для нас понятно – что главное это отношения, которые есть между русскими людьми. Из этих отношений возникает общественная жизнь. «Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна»… Ни госдумовские кресла, ни денежный наркотик… Нам нужно спокойно жить на своей земле. А процветание, социальную справедливость, тишину и покой мы обретем как попутное свойство правильно устроенного русского мира. Наш мир держится на отношениях правды. На том, как мы чувствуем – нам все дано свыше даром, и даром же надо отдать дальше…

Это не «диалоги о рыбалке» на привале, это и есть наша жизнь. Мы к ней вернемся, пройдя войну. Мы придем к своему миру, когда перестанут убивать русских парней, когда не будет диких новостей о смертях русских школьниц. Мы вернемся к чуду нашей простой прекрасной жизни.

Это в царстве потребления все куплено: тишина и пивасик на диване куплены ценой чьей-то лефортовской тюрьмы… городской комфорт – ценой загубленной природы… возможности «статусного потребления» - искалеченными русскими судьбами…

Нам ничего от «них» не надо. Ни их рынка, ни их ваучеров, ни путинских обещаний и подтасованных выборов – у нас есть свое богатство, которое дороже золота. Русские люди. Русские отношения.

Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Владимир РУМЯНЦЕВ

комментирует материал 04.04.2013 #

Многожды повторённое слово "русские" не изменяет ситуацию динамического уничтожения русской идентичности. Необходимо программное сопровождение возрождения русской идентификации. Вот по принципу Меморандума Даллеса по уничтожению СССР и Катехизиса еврея в СССР издания 1959г в Тель-Авиве. Нужна программа! Объединяет идея. Всё остальное рассусоливание - пустое.

no avatar
просто вася

комментирует материал 04.04.2013 #

ребята не отдадут просто так эти жидики власть! срочно нужно сплачиваться Русским патриотам и любым способом выгребать подлецов из страны. програмное сопровождение одно- выталкивать евреев из страны и объединяться с коренными народами России! спаибо Юрий за информацию и за твой труд в объединении патриотических сил!

no avatar
Фома Всеволжский

комментирует материал 04.04.2013 #

Жизнь стала значительно неустроенней, всё гнетёт и давит на нервы. Вот была передача о сваре композитора Колкера и его дочери. Какое убожество человеческих отношений, какое раздевание души донага на публике, какое неуважение к старости и какое скотское отношение к родителю. Зачем это выносить на всенародное обозрение?

no avatar
Василий Теркин

отвечает Фома Всеволжский на комментарий 04.04.2013 #

Власть "реальных пацанов". Форматирует всех под себя.

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Фома Всеволжский на комментарий 05.04.2013 #

А в нашей стране многие любят свои внутренние проблемы вывернуть наизнанку перед елезрителями, причё так называемая "богема" делает это с особым удовольствием. Считая себя верхом творения и сливками общества запросто переходят на ненормативную лексику, переходящую в рукоприкладство. Одно выступление Сябитовой по поводу отсиликоненных сисек чего стоило, причём при поддеожке супруга. А вроде ко всему прочему - татарка, мусульманка.

no avatar
Фома Всеволжский

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 05.04.2013 #

Сябитова с её супругом - это накипь, а не сливки общества. Как руководители каналов, которые , значит, тоже являются подозрительными сливками, пускают на экран такое откровенное человеческое отребье, как Сябитова?

no avatar
Rasles Rasles

комментирует материал 05.04.2013 #

Но и это богатство от нас забирают: Современная финансовая пирамида делает из людей рабов. ЦБ не принадлежит РФ и не подчиняется президенту...

no avatar
Алексей Яковцев

комментирует материал 05.04.2013 #

Совершенно точно могу сказать, что настало время решения этого вопроса всем миром. Я имею в виду, что сегодня не должно быть человека, живущего в Русском поле, причисляющего себя к Русскому народу, и находящегося вне проблем этого народа. Сегодня решение задачи самоидентификации, обретения своего суверенитета и возрождения духовности всего Русского поля переходит в плоскость индивидуальной, личностной задачи. Это означает, что само время, само Русское поле и сами условия заставляют КАЖДОГО человека ответить на вопрос: "С кем ты"? Эти вопросы самоидентификации и духовности прежде всего человек должен задать самому себе и ответить самому себе на них. Когда ответы прозвучат в душе каждого, тогда возрождение Русского народа состоится.
Это время ОЧЕНЬ близко. Я думаю, что скоро условия развернутся таким образом, что КАЖДЫЙ человек окажется вынужденным ответить на эти вопросы. Это и будет момент истины.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com