Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Екишев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ю.Екишев: У нас есть все для спасения – даже на краю гибели!

Ю.Екишев:

Как нам оценивать? На каком мы стоим рубеже, переходя в еще один год, который многим видится вовсе не в праздничном свете? На каком рубеже оказалась Русь?

Важно не только создание неких политических структур, с патриотическими на первый взгляд идеологиями…  В эпоху диктата глобальных транснациональных корпораций побеждают не партии и идеологии, а только те, кто применит организационно-управленческие решения, способные выдержать их противостояние. Они необходимо должны быть ориентированы на четкую эталонную модель Руси, понятную большинству, простую, принятую народом за основу изменений. В этом вопросе важно не только построение необходимой структуры и собирание ресурсов для изменений, важна суть этой структуры, ориентированность в своих действиях.

Мир присвоения – по сути сетевой мир. В виде паутины соблазна и насилия. Это мир, в который улавливаются души. Мир, который при всей своей привлекательности в пределе ориентирован на сладкую смерть…

Наш мир тоже носит сетевой характер. Мир кольчуги, миря связанных друг с другом звеньев, по возможности неразрывно.

И внешне структуры очень похожи, и когда люди говорят, что нам для спасения нужно создать сетецентрическую структуру – мало кто вообще задумывается, что нам для осуществления задач спасения важна именно ориентированность. Под ориентированностью в данном случае понимается направленность мотивационной структуры связи. При внешней похожести – в пределе паутина служит смерти, к уничтожению. Кольчуга – защите и спасению, к ответу на смерть. Вот эти характеристики важны для нас. И соответственно важны и основы… Некоторые цивилизации создавались силой  моральных принципов, как например, империя Чингисхана, тоже внешне довольно похожая на Русь. Но нашей движущей силой является нечто горадо большее заповедей морали или разумных законов, что отличает человека, вычленяет из материального мира – жертвенная безкорыстная любовь русского человека – к Богу, к родине, к семье своей, к устроению Руси.

По многим характеристикам мы стали на шаг ближе к смерти. Но именно в такое время, а не в штиль – есть возможность двигаться даже против ветра, против возрастающих угроз, используя их энергию. Именно таков русский порядок.

Народ мой, народ Руси – заслужил, приходя например в присутственное место, встретить русского человека, воспитанного в общине, воспитанного во внимании к приходящим, умного человека, готового изменить систему ради того, что нужно народу. Заслужил внимание к воспитанию и образованию детей в русской истории, в русской логике поведения и мышления, логике защиты, любви, служения. А не конкуренции и присвоения, и в итоге смерти. Народ наш заслужил мира, отеческой власти и созидания в русском порядке.

Ветер перемен подул… И зная ту структуру Руси, которая нам необходима – общинно-государственную – имеем возможность поднимать паруса, и  двигаться куда нам необходимо. Сегодня – рубеж и смерти, и возникновения условий для нашего спасения. Только через преодоление этого нападения, для чего у нас есть все необходимое – наш народ получит то, что заслужил!


<object width="290" height="24" data="&lt;a href=" http:="" shturmnews.info="" "="">http://shturmnews.info/sites/all/libraries/player/audio-player/player.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="FlashVars" value="playerID=2&amp;bg=0xCDDFF3&amp;leftbg=0x357DCE&amp;lefticon=0xF2F2F2&amp;rightbg=0xF06A51&amp;rightbghover=0xAF2910&amp;righticon=0xF2F2F2&amp;righticonhover=0xFFFFFF&amp;text=0x357DCE&amp;slider=0x357DCE&amp;track=0xFFFFFF&amp;border=0xFFFFFF&amp;loader=0xAF2910&amp;soundFile=http://shturmmedia.info/audio/MOBILIZATION/2015_01_02_parabellum.mp3"/><param name="quality" value="high"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="src" value="&lt;a href=" http:="" shturmnews.info="" "="">http://shturmnews.info/sites/all/libraries/player/audio-player/player.swf" /></object>

Скачать

В пятницу 26 декабря в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов http://shturmnews.info/" rel="nofollow">Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.

Тема передачи: Рубеж 2014 - 15. Русь. Итоги. Ожидания

Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw

Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ

Источник: shturmnews.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Полина Вычужанина

комментирует материал 03.01.2015 #

Да есть: если где-то нет, то на огромных просторах страны всё равно найдется место где жить можно.

no avatar
Сергей Николаевич Корнеев

комментирует материал 03.01.2015 #

Нет его народа. Все это - глас вопиющего в пустыне....

no avatar
chernatisa Кондор

отвечает Сергей Николаевич Корнеев на комментарий 03.01.2015 #

"глас вопиющего в пустыне....".
Один, когда ссыт против ветра, и моча, слепит глаза, то уже не понять, чего там больше, мочи, или слез. У Ленина был выбор, Накормить 140 000 000, разделив им Землю, обеспечив МИР, Научить их ГРАМОТНО управлять, используя Учет и Контроль. Кто не ПАШЕТ, тот отсосёт.

no avatar
Андрей Pat

комментирует материал 03.01.2015 #

Прошлым летом умер, чуть-чуть не дожив до 90-летия, замечательный человек - Глеб Петрович Кондратьев, Академик, подводник, Контр-адмирал... Он оказался одним из чингисидов - далёких потомков упомянутого выrше Чингис-хана. Его предок основал город Сумы (нынешняя Украина) Думаю, что переживания по поводу событий на Украине, укоротили его век и омрачили последние дни. Человек ушёл и это потеря для его друзей и близких, но осталась сеть знакомств и дружеских связей, Вот из таких сетей и следует формировать новое общество России...

no avatar
Елена Марина

комментирует материал 03.01.2015 #

Сейчас народ вряд-ли готов к глобальным переменам, мы утратили патриотизм, который был в 40-е годы прошлого столетия. Произошла подмена понятий истинных ценностей, русской культуры, особенно после 90-х. Всё смешалось- и злость и ненависть, зависть и жадность. Наверно нужно время, оно всё поставит на свои места и конечно пройдёт ни год, ни два, но обязательно всё встанет на круги своя.

no avatar
Игорь Васильев

отвечает Елена Марина на комментарий 06.01.2015 #

Лена, здравствуй! Нас уже уничтожают, Украина это Россия, вместе мы РУСЬ. Мы должны проснуться, понять что происходит и действовать. Посмотри: Е.Фёдоров: "Мы готовы к вторжению США на улицы России". 25.12.2014 https://vk.com/efedorov_club?z=video-41821502_170948143%2F3167ebfbc140fe3614

no avatar
Елена Марина

отвечает Игорь Васильев на комментарий 06.01.2015 #

Здравия Игорь! Рада, что ты на МП, очень давно не заходила на форум, не представлялась возможность. Прежде всего, поздравляю с праздниками, желаю богатства в здоровье и в Душе! Игорь, то что готовы к вторжению, это сам понимаешь-полная чушь, надо что-то тявкнуть, вот и тявкают.Так могут заявить такие "громкие фразы" те, кто хочет напустить туман в головы, ничем и никем не испугавших Русов! Чтобы предоставить такой выпад-нужно быть уверенным не на 100, а на 1100 %%, что это у них получится. Путин не лопух, да и наш наРОД-освободитель они считай совсем не знают. Эти высказывания допустимы полуумной д.псаки, но серьёзные политики такие вещи даже и в голову не допустят. Игорь не ведись на ложь, сейчас идёт информационная война, так как большее никому не дано! Россия стояла, стоит и будет стоять-это её космическое предназначение.

no avatar
Игорь Васильев

отвечает Елена Марина на комментарий 06.01.2015 #

Лена и тебя с новолетием! Правда я не знаю точно 22 декабря или 22 марта, как по твоим данным? 7524 лето от сотворения мира в звёздном храме! Полная ли чушь вторжение на Русь? Так оно уже происходит на Украине, а она часть древней Руси. Твои надежды на Путина похвальны, но видимо ты не смотрела материал, который я тебе отправил. По конституции и законам, которые нам написали забугорные "партнёры" его власть пока минимальна. Он обязан выполнять законы навязанные миру теми же "партнёрами". Просмотри материал и продолжим обсуждение. Уже хорошо, что многие не валят Путина и либероидное правительство с пятой колонной в одну кучу. Нужно различать оттенки.

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 04.01.2015 #

Хорошо, что автор обратил внимание на то, что в этом мире всё взаимосвязанно.
Но то, что такой мир кем-то назван сетевым - лишь отвлекает в какой-то степени от сути происходящего.
Это - не сетевая торговля, и даже не сетевая информационно-вычислительная система.
Это сообщество познающих субъектов, и даже не только познающих, а обладающих нравственным чувством, выносящих свои нравственные суждения по актуальным вопросам на общее обсуждение, и участвующих в выработке национального сознания.
И если мы хотим называться русскими - мы должны - ДОЛЖНЫ! - проверять свои мысли и суждения, слова и дела (что по нынешним временам - почти одно и то же) именно на нравственных ориентирах, выработанных русским национальным сознанием.
Один из примеров - максима "А если все так будут делать - то что тогда наступит?"
Предлагаю обсудить этот принцип.

no avatar
Анатолий Немченко

комментирует материал 18.01.2015 #

"Народ мой, народ Руси – заслужил, приходя например в присутственное место, встретить русского человека, воспитанного в общине, воспитанного во внимании к приходящим, умного человека, готового изменить систему ради того, что нужно народу." - мысль заслуживающая пристального внимания... особенно для НАС, то есть, для ВЛАСТИ!!!
У тебя, Юра, чувствуется, много энергии и огромное желание изменить нашу жизнь. Но соборность, сама по себе, - не панацея... Если люди не будут объединены истинно православной верой, не видать им ничего,
кроме Апокалипсиса...
Только ради одного праведника Господь помиловал в свое время Содом и Гоморру... Не откажет Он нам и в перенесении последних времен, если народ одумается, покается, прильнет к вере православной, как с спасительному роднику, очистит души свои и будет стремиться к совершенству, как завещал Господь!
На ЭТОЙ ПОЧВЕ можно уже сейчас создавать властные структуры - ПОДЛИННО НАРОДНЫЕ!!! Я гот ов запустить механизм создания таких структур, но не могу - не вижу необходимой, благодатной почвы (вспомните притчу о сеятеле...). Сейчас что либо менять - это, как у классика - менять часы на трусы...
С уважением, А.Немченко

no avatar
Анатолий Немченко

комментирует материал 18.01.2015 #

Что же касается "сетевого мира", то тут ты абсолютно прав, ибо у Бога нет разделения на живых и мертвых... Обратите внимание на младенцев: у них поражающая интуиция! Они идут на руки далеко не к каждому... Все потому, что помимо генетики, они получили в утробе матери еще и информационное воздействие, то есть внушение. Уже родившись, они четко представляют, кто из окружающих им импонирует, а кто нет....
Поэтому, развивая свое подсознание сызмальства, человек научится общаться с окружающими и близкими людьми интуитивно, на уровне подсознания.
И тут совершенно неважно, ВЕРИТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ в свои способности. Они существуют, либо в зачаточном состоянии, либо в виде работающего механизма...
И поэтому, в частности, совершенно не случайно, преступный (криминалитет) и около преступный (госорганы) миры строят свои связи в виде паутины, то есть, носят сетевой характер...
Так что, в Мире все взаимосвязано, нужно только научиться пользоваться своими связями...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com