Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Артур  Ахмедов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

С сайта МИД удалили экстремистскую ссылку

530 5 2

 

В статье постпреда России при ЕС Чижова, опубликованной на сайте МИД РФ, упоминался "План Даллеса", "целью которого являлось уничтожение СССР методами пропаганды, разобщения национальностей и социальных групп, морального разложения населения". После того как "Радио Свобода" обратило внимание на то, что текст "Плана Даллеса по уничтожению СССР (России)", признан экстремистским материалом в России, упоминание о нем исчезло из статьи.

Статья Постоянного представителя России при ЕС В.А.Чижова «Выбор всегда остается за вами», приуроченная к 75-летию Великой Победы

В последнее время, в канун приближающейся 75-й годовщины Великой Победы во Второй мировой войне, в есовском Брюсселе довольно часто звучат рассуждения о необходимости и важности исторической правды. С этим нельзя было бы не согласиться, если бы за подобной картонной ширмой не скрывались то и дело негодные попытки умалить роль Советского Союза и его народов, принесших на алтарь Победы 27 млн. жизней, приравнять нацизм и коммунизм и, более того, обвинить СССР в инициировании этой ужасной трагедии ХХ века... беспрецедентный вал неприкрытой лжи про мою страну и ее историю, обрушиваемый на европейское общественное мнение в преддверии священной даты 9 мая, заставляет меня расчехлить перо уже сегодня...

Программный трактат У.Черчилля требует переосмысления в современном контексте еще и потому, что по заложенным в нем лекалам до сих пор пытаются выстроить миропорядок, призывая новых рекрутов противостоять «тоталитаризму и авторитаризму» и отстаивать достижения западной демократии, запретных плодов которой еще лишены граждане многих стран мира. О привкусе крови и смерти последних не понаслышке знают жители бывшей Югославии, Ирака, Сирии и Ливии, которых активно подталкивали обрести эти пресловутые ценности с помощью натовских бомбардировок – ведь так они, видимо, лучше усваиваются.

СССР в упомянутой речи У.Черчилль называл главным источником международных трудностей, что с привычной легкостью Запад сегодня перенес на Россию. Взять хотя бы оголтелую кампанию дезинформации, развернутую в связи с воссоединением Крыма с Россией, сфабрикованным «делом Скрипалей», псевдопроцессом о причинах гибели малайзийского «Боинга» рейса МН-17 с заранее определенными виновными, неподтвержденные «страшилки» в связи с якобы вмешательством России в демократические процессы в США или Европе…

Россия, со своей стороны, недавно успешно преодолела болезненный период своей истории, когда ей не хватало уверенности в себе, извлекла необходимые уроки и собственно поэтому смогла вновь выступать в качестве ведущей мировой державы. Отсюда и назревшие изменения в российской Конституции, направленные на укрепление социальных гарантий и института семьи, а также утверждающие, как и во многих странах мира, приоритет Основного закона над произвольной интерпретацией международных договоров.

Россия не играет на международной арене против кого бы то ни было. Моя страна отстаивает собственный суверенитет и интересы, выстраивая доверительные и взаимоуважительные отношения с партнерами... Россия всегда оставляет двери открытыми для равноправного диалога.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Buntar

комментирует материал 22.05.2020 #

Бред какой-то!
Значит рассказывать о зверствах фашистов это тоже экстремизм?
И давно?

user avatar
Борма Лей

отвечает Buntar на комментарий 22.05.2020 #

"Отсюда и назревшие изменения в российской Конституции, направленные на укрепление социальных гарантий и института семьи," - из этой строки комента понимается что на данный момент в РФ развито и признаётся нормой русской жизни мужеложство и от этого решили избавиться поправками в Основном Законе государства .

no avatar
aliir nl

комментирует материал 24.05.2020 #

Автор прав: нельзя вымарывать из Истории союз СССР с Гитлеровской Германией!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland