Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ирина борисова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
280 4 1
А почему про всемирный день врача у нас в стране молчат? Правительству стыдно?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Ирина Мосина

комментирует материал 05.10.2010 #

А у нас в стране остались врачи? Такие, настоящие, которые лечат, а не калечат, которые относятся к пациенту как к человеку, а не кошельку на ножках? У моей знакомой сегодня умер сын. Ему должно было послезавтра исполниться 23 года. Он умер на операционном столе во время плановой операции. Он единственный ребенок в семье. Врач, который его зарезал, даже не извинился перед матерью, ее просто грубо выгнали и сказали, в какой день прити забрать тело из морга. И произошло это совсем не в нашей деревне Таганроговке, где мы уже не удивляемся таким вещам, а в дорогой клинике в столице.

no avatar
Галина Лобанова

отвечает Ирина Мосина на комментарий 05.10.2010 #

Правительству должно быть стыдно за многое,но ему почему-то не стыдно.А на счет врачей скажу,что права Ирина,настоящих врачей почти не осталось,единицы.В основном это рвачи,как я сказала это в глаза так называемому медику.Но он даже не оскорбился,настолько зачерствел в погоне за бабками.Они смотрят только в наши карманы,сколько же им отломится.И так называемая высокотехнологичная помощь (якобы бесплатная)тоже требует денег пациента помимо госоплаты.Даже с детей им не стыдно драть деньги,не говоря уж о пенсионерах и малоимущих.Они не спрашивают,может ли человек найти такие деньги,им давай и всё.А не можешь - иди подыхай!Недавно скончался мой родственник 47 лет,мужчина в полном расцвете сил,он рассказывал незадолго до смерти,как наблюдал картину в больнице,где женщина молила о помощи,а к ней никто не подходил.Она лежала на каталке.медсестра была недалеко,но не захотела подойти,говоря моему род-ку,что она надоела своими криками.Он начал орать на нее,прибежал врач,стал с ним ругаться,мой род-к дал ему в морду.Пока они выясняли отношения,коляска перевернулась вместе с женщиной,и она умерла.Это не чудовищно?За что их уважать,таких нелюдей?Может,это ускорило и его уход

no avatar
Ирина Мосина

отвечает Галина Лобанова на комментарий 06.10.2010 #

За операцию, приведшую к смерти парня, с него взяли 300 тысяч рублей. Его больше нет. Остались пожилая мать и прабабушка почти ста лет. Теперь им предстоит выплачивать эти долги, учитывая, что средняя женская зарплата у нас по городу 5-6 тысяч рублей. И ни на какую компенсацию морального ущерба они рассчитывать не могут... Не говоря уже о возврате средств за операцию, приведшую к летальному исходу...

no avatar
Галина Лобанова

отвечает Ирина Мосина на комментарий 06.10.2010 #

Нам не приходится надеяться на помощь государства,это ясно.Вся власть построена таким способом,чтобы убить всякую надежду на эту помощь.Страшные дела творятся в медицине,но президент их не видит,вернее,не хочет видеть.И ничего не изменится,к сожалению,несмотря на все заклинания,которые мы слышим по ТВ.Люди еще верят словам,но давно надо верить только делам.А дел-то для народа и ради народа как раз и нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com