Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Назгул nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Остатки внеземной жизни.

Ученый российского Центра планетарной защиты НПО имени С. А. Лавочкина Евгений Дмитриев обнаружил фрагменты окаменелостей живых существ в местах падения на Землю Тунгусского и Краснотуранского метеоритов. По мнению исследователя, этот факт доказывает существование внеземной жизни. Как рассказал Дмитриев Newsru, в ходе исследований в областях падения небесных тел им были обнаружены особые вещества – стримергласы. Вещества, изначально принятые за шлаки, по своему внешнему виду напоминали зеленые бутылочные стекла, пояснил ученый.

Врезультате после 15-летних исследований ученый пришел к выводу, что стримергласы представляют собой фрагменты скелетов примитивных морских существ, которые напоминают по своей структуре частицы современных морских губок. Проанализировав собранные в различных местах падения двух метеоритов фрагменты, Дмитриев предположил, что на планетах, с которых прилетели кометы, существовали и продолжают существовать водные океаны, насыщенные солями. Таким образом проведенные исследования могут подтвердить теорию о том, что жизнь на Землю была занесена кометами.

Теперь в планах ученого изучение мест падения других метеоритов. Евгений Дмитриев хочет понять, продолжают ли и в настоящее время небесные тела приносить новые формы жизни на Землю. Исследователь планирует добиться признания среди российских ученых своих идей, которые могут положить начало новой науке — кометной палеонтологии.

http://www.senav.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com