Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Дариенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Табачник: Тимошенко пришла в политику из постели Лазаренко и комнаты отдыха Вяхирева

252 2 2

 

Министр образования и науки Украины http://www.regnum.ru/look/c4ece8f2f0e8e920d2e0e1e0f7ede8ea/" class="kwdlook" rel="nofollow">Дмитрий Табачник намекает, что экс-премьер страны http://www.regnum.ru/look/deebe8ff20d2e8eceef8e5edeaee/" class="kwdlook" rel="nofollow">Юлия Тимошенко пришла в политику "из кровати http://www.regnum.ru/look/cfe0e2e5eb20cbe0e7e0f0e5edeaee/" class="kwdlook" rel="nofollow">Павла Лазаренко ". Об этом он заявил на пресс-конференции сегодня, 5 октября, передает корреспондент http://www.regnum.ru/" rel="nofollow">ИА REGNUM Новости.

"Хамство и агрессивность, к сожалению, становятся в последнее время характерными признаками политического стиля и политического общения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Я глубоко сожалею по этому поводу", - сказал он. Отвечая на слова Тимошенко, что "только Богу известно, откуда он взялся такой", Табачник сказал: "Каждый из нас откуда-то взялся. Я могу сказать, что я взялся не из кровати Павла Лазаренко (премьер Украины во время президентства Кучмы, выходец из Днепропетровска) и не из комнаты отдыха Рэма Вяхирева, бывшего председателя ОАО "http://www.regnum.ru/look/c3e0e7eff0eeec/" class="kwdlook" rel="nofollow">Газпром". И в политику, и на государственную службу пришел не через альковы и шелковые перины".

Ранее Тимошенко публично заявила, что нынешняя власть проводит антиукраинскую политику и строит "Украину без Украины". "Когда нация стоит на пороге гибели, она рождает великих людей. Да. Но - не только так. Потому что еще - она рождает таких, например, как Дмитрий Табачник, министр образования украинского правительства. Впрочем, при чем здесь украинская нация? Только Богу известно, откуда взялось оно такое, единственной заслугой которого является неистовая и непостижимая ненависть ко всему украинскому".

Тимошенко напомнила о статье Табачника, в которой он "оскорбил не только Западную Украину, не только галичан, но всех тех, кто гордится тем, что он украинец, целые поколения борцов за свободу и независимость, всю украинскую историю и культуру". Она выразила удивление тем, как такой человек мог занять пост министра образования и науки. "И если такой человек возглавляет министерство образования, и если во всей украинской власти не нашлось ни одного, кто бы возмутился на эти украинофобские проявления и не поставил на место, то какие еще нужны аргументы, чтобы окончательно убедиться, какую "новую страну" они строят. Они строят Украину без Украины", - заявила Тимошенко.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Валентин Дариенко

комментирует материал 06.10.2010 #

Who is who?
Dmytro Tabachnyk (Ukrainian: Дмитро Табачник, Russian: Дмитрий Табачник; born November 26, 1963 in Kiev, in the Ukrainian SSR of the Soviet Union) is a Russophileorientated Ukrainian politician, science and education minister of Ukraine since March 11, 2010. Tabachnyk has the equivalent of a doctorate in historical science, has the title of professor, and is a current member of the Academy of Legal Sciences of Ukraine.

Дми́трий Влади́мирович Таба́чник (укр. Дмитро Володимирович Табачник, род. 26 ноября 1963 года, Киев) — украинский политический и государственный деятель, историк, академик Академии правовых наук Украины (г. Харьков). Член Политсовета Партии регионов. С 11 марта 2010 года — министр образования и науки Украины.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland