Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь к45

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Дании предотвратили массовое убийство журналистов

 

<tbody> </tbody>
OnAir.ru 01:01
Известно, что двое из них являются выходцами из Туниса и Ливана, национальность третьего не раскрывается. Четвертый подозреваемый является проживающим в Дании беженцем из Ирака. 
       Как предполагает следствие, злоумышленники планировали попасть в здание редакции, где убить как можно больше людей. Всем им предъявлены обвинения в подготовке теракта. 
       Также сообщается, что одновременно в Швеции был арестован подельник злоумышленников. Он также является уроженцем Туниса. Какова была его роль в подготовке нападения, неизвестно. 
       Газета Jyllands-Posten получила известность после публикации в 2006 году карикатур на пророка Мухаммеда.
Служба безопасности предотвратила массовое убийство журналистов From-UA.com 08:36
Известно, что двое из них являются выходцами из Туниса и Ливана, национальность третьего не раскрывается. Четвертый подозреваемый является проживающим в Дании беженцем из Ирака.
       Как предполагает следствие, злоумышленники планировали попасть в здание редакции, где убить как можно больше людей. Всем им предъявлены обвинения в подготовке теракта.
       Также сообщается, что одновременно в Швеции был арестован подельник злоумышленников. Он также является уроженцем Туниса. Какова была его роль в подготовке нападения, неизвестно.
       Газета Jyllands-Posten получила известность после публикации в 2006 году карикатур на пророка Мухаммеда.
Полиция Дании предотвратила теракт проти газеты, оскорбившей мусульман Российский миротворец 09:57
В Копенгагене полиция задержала четверых подозреваемых в подготовке теракта против местной газеты "Jyllands-Posten", трое из которых мусульманского происхождения. У них были изъяты автомат с глушителем и патроны. 
       По данным местной полиции, злоумышленники планировали попасть в здание редакции, где намеревались убить как можно больше людей. 
       Одновременно в Швеции был арестован подельник злоумышленников. Какова была его роль в подготовке теракта, неизвестно. 
       Газета "Jyllands-Posten" получила известность после публикации в 2006 г.
Террористы чуть не убили журналистов за карикатуру на пророка Today.kz 11:37
Вчера в Копенгагене был предотвращен теракт в отношении журналистов газеты Jyllands-Posten - были задержаны четверо подозреваемых, при которых был обнаружен автомат с глушителем и патроны.
       Трое из задержанных приехали в Данию из Швеции, двое из них - уроженцы Туниса и Ливана, данные о третьем подозреваемом не сообщаются. Четвертый преступник - житель Дании, бежавший из Ирака. 
       Предположительно злоумышленники намеревались пройти в здание редакции и убить там как можно больше людей. Всем задержанным предъявлено обвинение в теракте. 
       Одновременно был задержан подельник преступников в Швеции, также уроженец Туниса.
Суд в Дании арестовал трех подозреваемых в подготовке нападения на газету Радио Свобода 16:51
Суд в столице Дании Копенгагене оставил под стражей трех арестованных накануне подозреваемых в подготовке нападения на здание редакции газеты "Юлландс-Постен", опубликовавшей в 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда.
       Сообщается, что это гражданин Туниса и двое граждан Швеции, в том числе выходец из Ливана. Четвертый арестованный - иракский беженец - освобожден в связи с недостатком улик. Еще один подозреваемый был арестован в среду в Швеции.
       По данным полиции, исламисты намеревались захватить здание редакции и убить "как можно больше" сотрудников газеты. В квартирах, где проводились обыски, было найдено большое количество боеприпасов и автоматы с глушителями.
В Дании предотвращено убийство журналистов скандального издания Белтелерадиокомпания 10:40
Накануне национальная служба безопасности задержала четырех подозреваемых в организации атаки на редакцию газеты "Юлландс-постен" в Копенгагене. Пятый участник сговора был задержан в Швеции. Подозреваемые - выходцы из Ливана, Туниса и Ирака - намеревались проникнуть в здание редакции, чтобы уничтожить как можно больше сотрудников газеты. У них был изъят автомат с глушителем и боеприпасами. Датские власти отмечают, что это была самая серьезная попытка теракта в истории государства. Напомним, в 2005-м году "Юлландс-постен" опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда, которые вызвали возмущение в мусульманском мире.
В Дании радикальные исламисты готовили нападение на газету Postimees 11:02
По данным датской полиции, пять радикальных исламистов готовили вооруженное нападение на газету, которая в 2005 году первой напечатала скандальные рисунки пророка Мухаммеда.
       У четверых подозреваемых датские паспорта; еще один - гражданин Швеции. При этом, как говорят в датской службе безопасности Politiets Efterretningstjeneste (PET), двое из них - выходцы из Туниса, один - из Ливана, один - из Ирака, сообщает русская служба БиБи-Си. 
       Как утверждает датская полиция, арестованные намеревались убить в редакции как можно больше людей. Министр юстиции страны назвал готовившееся нападение из ряда вон выходящим.
Террористы подготовили месть журналистам Isra.com 12:10
Согласно плану исламистских террористов, они должны были сделать все возможное, чтобы захватить редакцию одного из известнейших печатных изданий Европы и убить как можно большее количество журналистов.
       Благодаря успешно проведенной операции датской полиции и службы безопасности, террористам так и не удалось осуществить план по убийству сотрудников издания "Jyllands-Posten", редакция которого находится в Копенгагене. 
       Месть изданию, ранее опубликовавшему оскорбительные для мусульман карикатуры на пророка Мухаммеда, собирались осуществить четверо мужчин, которые являются выходцами из Ирака, Туниса и Ливана.
Полиция Дании: исламисты собирались расстреливать журналистов Репортер Запорожья 10:16
Пять предполагаемых радикальных исламистов арестованы в Дании за подготовку вооруженного нападения на газету, которая в 2005 году первой напечатала рисунки пророка Мухаммеда, вызвавшие бурную реакцию в мусульманском мире.
       У четверых подозреваемых датские паспорта; еще один - гражданин Швеции. При этом, как говорят в датской службе безопасности Politiets Efterretningstjeneste (PET), двое из них - выходцы из Туниса, один - из Ливана, один - из Ирака. О пятом говорят просто как о шведе. 
       Как утверждает датская полиция, арестованные намеревались убить в редакции как можно больше людей. Министр юстиции страны назвал готовившееся нападение из ряда вон выходящим.
В Дании и Швеции арестованы пятеро человек, возможные убийцы журналистов proUA 08:03
Спецслужбы Дании и Швеции арестовали пятерых человек, подозреваемых в подготовке теракта против датской газеты Jyllands-Posten, которая несколько лет назад опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщает AFP.
       Как отмечает издание, в датской Службе безопасности и разведки считают, что террористы планировали зайти в помещение редакции Jyllands-Posten и убить столько людей, сколько смогут. 
       Всего, по данным Службы, в Дании были задержаны четыре человека - граждане Ирака и Туниса, швед ливанского происхождения и еще один гражданин Швеции, происхождение которого не уточняется. Шведская Служба государственной безопасности (SAPO) заявила, что еще один подозреваемый в подготовке к этой акции задержан в Швеции.
Подозреваемые в подготовке теракта в Дании взяты под стражу "Коммерсантъ-Украина" 16:18
Сегодня, 30 декабря, суд приговорил троих арестованных в Копенгагене по подозрению в подготовке нападения на издательство газеты, опубликовавшей карикатуры на пророка Мухаммеда, к содержанию под стражей на четыре недели.
       Четвертый подозреваемый был отпущен на свободу из-за отсутствия доказательств против него, однако он остается под подозрением, сообщил представитель датской разведслужбы.
       Судьба пятого подозреваемого, который был арестован в Швеции, не уточняется.
       Задержанным были предъявлены обвинения в попытке совершить акт терроризма, а также в хранении нелегального оружия. Подозреваемые заявили, что невиновны и отказались давать показания перед судом.
Из пяти задержанных в Дании и Швеции по подозрению в подготовке теракта один отпущен EuroNews 16:47
Несколькими часами позже трое из арестованных накануне в Копенгагене четырех человек предстали перед судьей. Речь идет о гражданине Туниса и двух гражданах Швеции. Суд постановил оставить их под стражей на ближайшие 4 недели. 
       Четвертый - политический беженец из Ирака - отпущен, но против него сохраняются обвинения в подготовке теракта. Пятый член группировки, выходец из Туниса, задержан в Швеции и предстанет перед судьей в Стокгольме. 
       По данным датских спецслужб, задержанные готовили теракт против сотрудников ежедневной газеты "Юлландс-Постен", опубликовавшей в 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда, которые вызвали возмущение в мусульманском мире.
Власти Дании оставили под стражей трех подозреваемых в подготовке теракта РосБизнесКонсалтинг 16:15
По информации разведслужбы PET, трое из задержанных являются уроженцами Туниса, Ливана и Швеции. Все трое имеют шведское гражданство и пересекли границу Дании минувшей ночью. Четвертый подозреваемый - уроженец Ирака, проживающий в Копенгагене. Глава PET Якоб Шарф добавил, что все четверо, предположительно, являются мусульманскими боевиками. 
       Датская разведслужба также сообщила, что террористы планировали войти в здание, в котором находится копенгагенский отдел новостей Ullandposten, с целью "убить как можно больше присутствующих там людей". При этом Я.Шарф отмечал, что задержание было проведено при тесном сотрудничестве со шведскими правоохранительными органами. 
       Как сообщалось ранее, 21 декабря 2010г.
Экстремисты, подозреваемые в подготовке теракта, арестованы в Скандинавии K2Kapital 02:54
По подозрению в подготовке террористического акта арестованы трое жителей Швеции, один из которых является уроженцем Туниса, а двое других - выходцы из Ливана. Также задержан четвертый подозреваемый, 26-летний иракский беженец, проживающий в Дании с 2000 года. Одновременно в Швеции наши коллеги из SAPO арестовали подельника террористов, также являющегося уроженцем Туниса. Во время обыска на квартирах подозреваемых было обнаружено большое количество боеприпасов, автоматы с глушителями и пластиковые наручники,с ообщил директор датской разведывательной службы РЕТ Якоб Шарф.
 
Источник: www.webground.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com