Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь к45

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мнения | Обама и "Free Gaza"

 

<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
 
<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
AP
<tbody> </tbody>
Обама и "Free Gaza"
...администрация Обамы участвует в прорыве блокады Газы. В прорыве блокады, наложенной суверенным государством и союзником Америки, единственным союзником на Ближнем Востоке.
Добавлено 30.07.2010 в 10:39 | Просмотров: 3193 | Нехама Шварц (Беркинблит)

<tbody> </tbody>
 
 
 
<tbody> </tbody>
http://mnenia.zahav.ru/img/bg/title.gif); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: #e6e6e6; height: 22px; color: #0a3da3; font-weight: bold; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 5px; background-repeat: repeat no-repeat;">Самое популярное
<tbody> </tbody>
Популярное Читаемое Комментируемое
<tbody> </tbody>
Самое популярное на сайте

Обама сразу же заявил, что рейд Израиля на флотилию был "трагическим и ненужным", потребовал расследования и извинения перед Турцией, а также освобождения всех террористов без допроса и без суда и прекращения блокады Газы: "Ситуация в Газе неприемлема". "Это (блокады) мы уже пробовали, это не работает". Газа, которая была не раз названа "самым большим концлагерем мира", действительно страдает - от изобилия. Мясо там стоит в 3 раза дешевле, чем в Египте. Есть шикарные рестораны и магазины, торговые центры, салоны красоты, бассейны олимпийского размера, виллы, а недавно прошла выставка антикварных автомобилей. АР восторженно писала: "Страстные любители машин привезли на выставку своих классических любимцев. Это напомнило о том времени, когда жители Газы не были связаны непроницаемыми границами. Экспонировали более 30 машин выпуска 30 до 70-х годов. Они пережили два палестинских восстания и недавнюю войну с Израилем. Коллекционеры из Газы приобрели свои машины у дельцов, торгующих доставленным через тоннели". 
Несомненно, большая часть этих машин украдена у евреев. Так же, как и все остальное. Голодающие коллекционеры машин! Там есть клубы верховой езды, в которых за 250 шекелей в месяц голодающие могут ездить на лошадях. В "Джерусалем пост" было объявление о еврейском клубе, который берет 2.750 шекелей за две недели лагеря, среди прочего, имеющего лошадей. Немногие евреи могут позволить себе такую роскошь. Снимки, сделанные в Газе, показывают полное изобилие "голодающих", которое предпочитают не замечать ни главы стран Европы, ни Обама и ни СМИ, упорно повторяющие сказки пропаганды джихадистов.

Милосердие Каддафи

Недостаток ощущается в Газе на материалы, которые могут быть использованы для террористической деятельности. Но имея таких друзей, как ЕС и Хиллари Клинтон с Обамой, террористы не пропадут. После того как Обама осудил Израиль, Хиллари, выступая в Катаре, сказала: "Мы многое делали для снятия бойкота и старались ввезти более нужные материалы в Газу". Поддержка для следующих рейдов террористов.

И они не заставили себя ждать. Каддафи объявил, что посылает помощь джихадистам через своего сына на судне "с гуманитарным грузом" от имени Gaddafi International Charity and Development Foundation. Админи-страция Обамы пожертвовала 400.000 долларов Gaddafi International Charity and Development Foundation и Wa Attassimou, еще одной "благотворительной организации", которую ведет тот самый сын Каддафи, доставив в Ливию освобожденного террориста, взорвавшего самолет Pan Am, в котором погибли 280 человек, из них 189 американцы. Конгрессмен-республиканец Марк Кирк из Иллинойса пытается добиться отмены этого пожертвования. Он написал Обаме письмо: "Спустя несколько недель после того как Каддафи отпраздновал возвращение террориста, ответственного за убийство 189 американцев, американские налогоплательщики не могут вознаграждать Каддафи 400.000 долларами. Ради семей убитых, которые перенесли столько боли в последние несколько недель, я прошу вас отменить решение".

Таким образом администрация Обамы участвует в прорыве блокады Газы. В прорыве блокады, наложенной суверенным государством и союзником Америки, единственным союзником на Ближнем Востоке. Участие, выражавшееся прежде словами, теперь выражено и материальной помощью - около половины стоимости операции Каддафи по прорыву блокады. 
Ливийский корабль Каддафи, предупрежденный Израилем о последствиях, пришел в Эль-Ариш. Каддафи назвал судно "Amalthea" ("Надежда") - прямой намек на предвыборные лозунги Обамы, завлекавшего народ "Надеждой и переменами" и "Да, мы можем". Каддафи тогда поддержал Обаму, призывая не думать о своем происхождении и цвете кожи.

"Amalthea" доставила в Газу 50 миллионов долларов - скромный дар по сравнению с сотнями миллионов, которые бросаются Европой и США на помощь "борцам за освобождение". Привезенные материалы пойдут на террористическую деятельность "миролюбивого" народа "миролюбивой" религии джихада.

Калиди и Обама

Вслед за близкими друзьями Обамы, террористами Биллом Эйрсом и его женой Бернардин Дорн, лидером радикальной организации Code Pink Дж. Эванс, лидерами по организации прорыва Газы, на помощь своим братьям пришел еще один близкий друг Обамы Рашид Калиди, профессор Колумбийского университета. В период избирательной кампании СМИ всячески оберегали Обаму от то и дело возникавших скандалов, связанных с его друзьями. Калиди, Edward Said Professor of Arab Studies, тот самый Саид, смертельный враг Израиля и США. Отзвуки тесных связей с Калиди, бывшим представителем ООП в Ливане, все же проникли в СМИ, и нашлись люди, потребовавшие от "Лос-Анжелес Таймс" обнародовать видео, где Обама пирует с Калиди, вознося ему хвалу, речам и тостам против Израиля и евреев. Но издание не выдало видео. А Обама, выдрессированный своими 300 советниками, нахмурившись в ответ на вопрос озабоченного избирателя-еврея о Калиди, ответил: "О каком Калиди вы говорите? О знаменитом профессоре Колумбийского университета? Я знаком с ним". На этом все! Других вопросов о Калиди не было оглашено. Протесты против "Лос-Анжелес Таймс" не увенчались успехом. Обама стал президентом.

Какое-то время о Калиди не было слышно, но недавно появилось сообщение о том, что он подписал призыв по сбору средств на покупку судна для прорыва блокады Газы, которое будет носить имя в честь названия книги Барака Хуссейна Обамы "The Audacity of Hope" ("Дерзость надежды"). Это судно пойдет на прорыв блокады в сентябре - октябре 2010 г. Призыв стоит на сайте USTOGAZA.ORG: судно выйдет из США и по дороге к нему присоединятся корабли "из Европы, Канады, Индии, Южной Африки и стран Ближнего Востока". Подписавшие, видно, будут участниками прорыва. Они пишут о "массовых убийствах членов флотилии Gaza Freedom" и обвиняют Израиль. Для судна требуется 370.000 долларов в августе, чтобы перевезти 40 - 60 человек и команду, но отдельные средства нужны для американской делегации. 

Гленн Кеслер из Washington Post пишет о том, что журнал и сайт National Review обратился в министерство юстиции с просьбой о расследовании Калиди, предоставляющем материальную поддержку террористической группе. Белый дом не ответил на запрос. Калиди, на вопрос о том, что его призыв позорит Обаму, ответил, что не знал, что "The Audacity of Hope" назван по книге Обамы: "Но если название является проблемой для администрации, она должна настоять на прекращении блокады - это будет концом проблемы и позора. Это, конечно, потребует ответа на систематическую ложь тех в Конгрессе и в Сенате, кто поддерживает блокаду и ложь об Израиле. Я подписал, потому что считаю блокаду, которую поддерживают США, позором. Я поддерживаю идею: СМИ должны понять, что тюрьма и коллективное наказание 1,5 миллиона человек за то, что они хотят уничтожить Израиль, недопустимое явление. Отчет Голдстоуна должен увеличить в связи с этим уровень преступности Израиля, с которой согласны США. Это позор".

 
Источник: mnenia.zahav.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com