Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь к45

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ислам и нацизм

161 0 2

 







Сходство между исламом и нацизмом существует не только в теории и в практике. В истории найдем примеры, когда нацисты и мусульмане шли рука об руку. Еще в 1933 году, сразу после прихода Гитлера к власти, бывший иерусалимский муфтий Хадж Амин аль-Хусейни установил контакты с нацистами, которые позднее стали оказывать ему военную и финансовую помощь во время известных событий 1936 года в Палестине, когда там произошли крупные погромы еврейского населения. Гитлер обещал муфтию помощь в борьбе с англичанами и евреями. В 1939 году этот муфтий оказался в Багдаде, где активно содействовал приходу к власти ставленника нацистов Рашида аль-Гайлани в 1940-м. 

После подавления английскими властями прогерманского восстания, организованного аль-Гайлани, муфтий бежал в Тегеран, а затем, уже во время Второй мировой войны, в октябре 1941-го прибыл в Италию, откуда Муссолини переправил его в Берлин. Знаменитая 13-я фашистская эсэсовская дивизия, состоявшая полностью из мусульман, была его детищем. В Германии Хадж Амин аль-Хусейни лично присутствовал в концлагерях при казнях евреев, перенимая, так сказать, опыт, и после войны был объявлен военным преступником. Тем не менее после поражения Германии он преспокойно перебрался в Египет, который с распростертыми объятиями встретил сотни нацистских преступников. 

Ясир Арафат - внучатый племянник этого муфтия... 

Бегство нацистских военных преступников приняло особенно большой размах в начале 50-х годов. С целью их переброски в арабские страны был создан специальный ”Арабо-германский центр по вопросам эмиграции”, занимавшийся, в частности, вербовкой бывших офицеров вермахта для военной службы в армиях арабских государств. Руководителем центра стал бывший офицер штаба фельдмаршала Роммеля подполковник Ганс Мюллер, перешедший в ислам и действовавший под видом сирийского гражданина Хосан Бея. С его помощью на Арабский Восток было переброшено 1500 гитлеровских офицеров, а всего, по данным зарубежной прессы 50-х гг., в арабские страны бежало около 8 тыс. офицеров вермахта, поступивших на службу в вооруженные силы различных стран региона. ”Нью-Йорк Таймс” отмечала в связи с этим 9 февраля 1952 г., что на Ближнем Востоке находится большое количество германских летчиков. В целях маскировки тысячи гитлеровцев ”переходили” в мусульманство, принимали арабские фамилии и тщательно изучали арабский язык. 

Вот, что пишет известный исследователь из США Борис Шустеф в своей 
статье ”Двойной стандарт” в американском журнале ”Вестник” номер 5 за 2000 год: ”Среди нацистов, устроившихся в Египте, были бывший начальник гестапо Дюссельдорфа Иоахим Даумлинг (в Египте он отвечал за организацию египетской службы безопасности, а помогал ему в этом бывший шеф гестапо Варшавы); генерал СС Оскар Дирлевангер, во время войны командовавший печально известной штрафной бригадой СС; бывший шеф гестапо по еврейским делам в Польше полковник СС Леопольд Глейм; начальник гестапо в Ульме генерал СС Генрих Зелиман; военный преступник генерал СС Алоиз Мозер, участвовавший в уничтожении советских евреев на Украине; офицер СС Йоханнес фон Лиирс, который был ответственен за проведение антисемитских кампаний в министерстве пропаганды Геббельса; военный преступник капитан СС Вильгельм Беклер, изрядно ”поработавший” при уничтожении Варшавского гетто”. 

Чего же удивляться такому положению дел, если президент Египта Насер и сменивший его в дальнейшем на этом посту Анвар Садат были офицерами Абвера и во время войны работали на Роммеля. Насер пригласил в 1953 году на службу в свою линую охрану Отто Скорцене, которому поручил организацию диверсионных подразделений в египетской армии. Эту работу Скорцени выполнял с бригаденфюрером СС Оскаром Дирлевангером. Портрет Гитлера постоянно висел в кабинете Насера. Известна скандальная история, когда в 1953 году у Насера спросили, что бы он написал Гитлеру, если бы у него была такая возможность, он ответил: ”Дорогой Гитлер! Вы великий человек, который изменил мир. Дело такого масшата не может исчезнуть”. 

”Нью-Йорк Таймс Магазин” писал 27 июля 1958 г.: ”Египетские пропагандисты с помощью нескольких германских специалистов, уцелевших после краха нацистской Германии, превратили каирское радио в необычайно мощное орудие нацистской пропаганды.” 

Важной сферой активности нацистов была и Саудовская Аравия, где им удалось установить тесные связи с влиятельными кругами ваххабитов. Авторитетная каирская газета ”Аль-Ахрам” писала: ”Бывшие немецкие офицеры проявляют большой интерес к Саудовской Аравии. Ваххабиты рассматриваются ими в качестве одного из наиболее перспективных направлений в исламе. Офицерами СС созданы в этой стране военно-тренировочные центры, где проходят подготовку молодые ваххабиты. Во главе центра стоит один бывший офицер СС”. 

В Сирии долгие годы, под охраной сирийской службы безопасности, проживает один из соратников Адольфа Эйхмана по ”Еврейскому департаменту”, военный преступник, эсэсовец Алоиз Брэннер. 

Кроме того, арабы в Палестине во время войны были основными агентами Гитлера на Ближнем Востоке и помогли ему установить теснейшие связи с Ираком. Не менее тесные связи были у гитлеровцев и с Ираном, который даже официально был ими признан единственным, помимо Германии, арийским государством. 

И что уж совсем любопытно: Гитлер многократно утверждал, что: ислам - идеальная религия для реализации идеи мирового господства.

Антаран
29.5.2008, 11:23
Вспомним стихи - "Ворона и лисица" Ворона - это мусульмане, Лисица - это нацисты. (так для примера)

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да позадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду, Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, —
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, —
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал — с ним была плутовка такова.


Вот и Гитлер говорил: "Ислам - идеальная религия для реализации идеи мирового господства" - прям как Лисица, чтобы Ворон поверил, что Лисица искреннее говорить от всей души. Почему Ворон поверил Лисице? -Что же Лисица думала на самом деле о Вороне? Думаю, не трудно догадаться.......

Тут просто геополитика, если понимать под данным термином стратегические интересы и экспансионистские устремления великих держав, существует, более того - правит миром. 

Просто Гитлер хотел использовать товар для тех целей, и пока не закончить начатое - а уже потом выбросить в помойную яму.....

Вот что он хотел......

Но все шло не по плану - война закончился, нацисты бежали в Азию, и там решили продолжать борьбу против сионизма до конца.
 
Источник: bronexod.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com