Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий  Коротаев Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рай для педофилов

Пока мир с интересом наблюдает за началом исторического эксперимента по принудительной химической кастрации педофилов в Польше, один из кандидатов в губернаторы Калифорнии со звучным именем Дуглас Хьюз выдвинул альтернативный и в высшей степени оригинальный план решения проблемы сначала в рамках штата, а потом и во всемирном масштабе. Он предложил...

Однако прежде чем ознакомить читателя с деталями проекта Хьюза я бы упомянул вот о чем. Незадолго до празднования Дня России вице-спикер Госдумы Любовь Слиска сообщила в интервью «Русскому радио» принеприятнейшее известие. По ее данным в недрах законодательного органа есть ряд людей, которые препятствуют борьбе с педофилией. «Есть серьезные противники, которые действительно мешают заниматься этими проблемами. Я подтверждаю", – заявила Слиска.

Собкор "Известий" на Кубе и других карибских странах в 80-ых. Собкор "Известий" в США в нулевых. Был уверен, что судьба связала его с этой газетой на всю жинь. Но, не дожив недели до своего 30-летнего юбилея на Пушкинской площади, ушел из газеты в 2007 году по собственному желанию и без банкета. О чем не жалеет. Сотрудничает с журналом "Россия в глобальной политке". Создал корпункт (пока виртуальный) в Западном полушарии от "Новой газеты". Идейный оппонент всех диктаторов в мире, особенно тех, кого знает лично.

Мне казалось, что благодаря публикациям коллег из «Новой газеты» и других изданий я знаю о Думе все. Что, например, доход единоросса Григория Аникеева увеличился с 415 миллионов рублей (2007 год) до 860 миллионов. Что единоросс Виктор Семенов торговал в холле Думы цветами, а дочь депутата Язева — ювелирными украшениями. Что налоговые неприятности были у водочного бизнеса депутата-единоросса Владимира Пекарева. Что жириновец Валерий Селезнев до сих пор не вернул 33 млн долл., которые взял в качестве кредита для своего бизнеса до кризиса. Но чтобы на Охотном ряду были тайные сторонники и покровители педофилов? Такое не могло бы привидеться и в страшном сне.

Можно представить себе, что произошло бы в Соединенных Штатах, если бы спикер палаты представителей американского конгресса Нэнси Пелоси в канун Дня Независимости объявила бы, что на Капитолии действуют тайные пособники педофилов. Сорвала бы дама праздник всей нации. Срочно было бы назначено расследование, был бы создан специальный комитет, и если бы тайные педофилы были выявлены, то без сомнения были бы объявлены досрочные выборы и проведена тотальная чистка и дезинфекция законодательного органа. Ведь педофильское лобби (слова-то какие страшные)—это не лоббисты оружейников, не платные и зарегистрированные агенты влияния Израиля, не отставные капитаны ВПК. Наличие покровителей педофилов – это прямой подрыв моральных устоев Америки.

А у нас тишина. По куполом Госдумы слово – не воробей, вылетит не поймаешь, потому что ловить некому и неохота. Педофильское лобби, ну и черт с ним! Если бы Слиска объявила в интервью, что в Госдуме действует лобби ваххабистского подполья Ингушении и Дагестана, реакция была бы такой же. То есть никакой.

А между тем опасения Слиски подтверждает и детский омбудсмен Павел Астахов, который заподозрил, что в Думе есть не просто лица, а целые группы, которые сознательно противодействуют принятию законов по борьбе с педофилией.

А тут еще и губернатор Валентина Матвиенко возмутилась тем, что Дзержинский районный суд Петербурга приговорил 25 летнего местного жителя к 6 годам лишения свободы условно за серию изнасилований племянницы.

Выходит, что тайные пособники педофилов проникли не только в законотворческую колыбель, но и влезли под тогу Фемиды. То есть они повсюду, здесь и на каждом километре.

Вот тут-то и может пригодиться рецепт кандидата в губернаторы Калифорнии Хьюза. И это не слово –воробей, а детально продуманный план, основной пункт предвыборной программы политика. Хьюз предлагает всех калифорнийских педофилов, еще отбывающих наказание и уже отпущенных на свободу с ограничениями в передвижении по территории штата собрать воедино и отправить на остров Санта-Роса, что у побережья Калифорнии, напротив всемирно известной Санта— Барбары. (Прим. GTZ. RU: остров Санта-Роса находится в 42 километрах от побережья США, его площадь 215.27 квадратных километров, население по последней переписи 2000 года- 2 человека).

По плану Хьюза на остров следует отправить первую группу наиболее активных педофилов, которые должны создать экономическую и социальную инфраструктуру, а именно учредить собственную полицию, пожарную охрану, судебную власть, уполномоченных по ловле рыбы, фермеров и строителей жилья.

Но и это не все. На «Острове педофилов», так он будет официально именоваться (предыдущее историческое название Санта—Роса отменяется) будет провозглашена собственная конституция. Правда, произойдет это не сразу, а после того, как с материка будет отправлено достаточное количество сексуальных хищников, чтобы они смогли построить самодостаточное поселение. Разумеется, островитяне будут пользоваться всеми благами цивилизации, в том числе мобильной связью и интернетом, для чего они будут должны открыть коллективный счет в компании Dell.

Единственное, что им будет запрещено делать –это покидать остров ( в связи с чем один из блоггеров LA Weekly задает вопрос: «А что, педофилы разве не умеют плавать?»)

Дотошный блоггер напоминает, что в выборах губернатора Калифорнии 2003 года принимало участие 135 человек, среди которых была порнозвезда, актер-карлик с психопатологическими отклонениями и модель, которая рекламировала себя и свое нижнее белье с многочисленных билл—бордов Лос-Анджелеса. В нынешней кампании нет проституток и психопатов, но есть такие экзотические личности, как Хьюз, которые пытаются вызвать интерес к своей персоне, предлагая заведомый абсурд.

Но Америка тем и отличается от России, что абсурд у нее заканчивается на этапе предвыборной гонки, а когда выборы состоялись, то слугам народа следует ... фильтровать базар. Иначе их ждет не просто общественное порицание, но и возможное отстранение от должности.

А у нас в Думе, которая, как известно не место для дискуссий, каждый волен высказываться, как ему заблагорассудится. Безо всяких последствий. Вот я и предлагаю в рамках принятых на Охотном ряду традиций всерьез рассмотреть предложение кандидата-республиканца Дугласа Хьюза. Выявить существующих тайных членов педофильского сообщества и отправить и в качестве передовой бригады на плавающую льдину в Северный ледовитый океан. Пускай там закладывают фундамент инфраструктуры для приема своих подопечных, провозглашают собственную конституцию. Без права возвращения на берег. Хотя, зная наших народных избранников, можно с уверенностью сказать, что они и оттуда выплывут.
Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Алена Сивкова

комментирует материал 17.06.2010 #

и все-таки Польша круче. даже на льдине не так плохо, как без определенных частей тела.

no avatar
Николай Упсаль

отвечает Алена Сивкова на комментарий 17.06.2010 #

На льдине-это на ледяной женщине?

no avatar
Алена Сивкова

отвечает Николай Упсаль на комментарий 17.06.2010 #

на льдине - это о чем писал автор, если вы внимательно прочитали статью. последний абзац...

no avatar
Николай Упсаль

отвечает Алена Сивкова на комментарий 17.06.2010 #

ну вы и я тоже можем иметь мнение и сравнение.

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Алена Сивкова на комментарий 17.06.2010 #

Я бы этих слуг народа к Рамзану Кадырову в рамках обмена опытом на годик-другой отправил. У него таким "секир башка" делают, если не исправятся. Проблема то как раз в этой части тела, а не в той, которую на которую в Польше внимание обратили.

no avatar
Татьяна Иванова

отвечает Валерий  Коротаев на комментарий 17.06.2010 #

Вообще-то в мусульманстве принято жениться на 12-летних, в некоторых странах даже на 10- или 9-летних. Так что Рамзан только поддержит.

no avatar
Дев Лунный

комментирует материал 17.06.2010 #

Но и это не все. На «Острове педофилов», так он будет официально именоваться (предыдущее историческое название Санта—Роса отменяется) будет провозглашена собственная конституция.

Да что вы. И разумеется в их УК не будет нашего аналога ст . 242.1 242.2. и прочих по этой же теме. И там разместят педо-сервера и будут вещать в Интернет на весь мир. И детишек им тайно будут продавать. Или своих наплодят и извратят - педофилы не только мужчины. Рожать (разводить) будут исключительно для педоудовольствий? Женщины тоже в этом бизнесе участвуют, как минимум сутенершами... Этот придурок-сенатор создает не себе педо-резиденцию случайно? Нормальный бы сенатор хотя бы предложил аналог тюрьмы на острове с каторжными работами и пожизненным содержанием.

Нет, Польша права: как минимум принудительно стерилизовать. А лучше химическая кастрация и какое-нибудь принудительное лечение так чтобы половое влечение к детям выключить у них раз и навсегда. И пожизненный срок насильникам и убийцам и каторжные работы. Пусть лес валят, беломорканалы роют, что угодно.

no avatar
Trust Trust

комментирует материал 17.06.2010 #

высшая мера - это минимальное наказание для этих людей

no avatar
Татьяна Иванова

комментирует материал 17.06.2010 #

Да о чем тут говорить, когда тут же на Гайдпарке вчера на статью про 12-летнюю девочку, собравшуюся рожать от своего отчима, набежала толпа защитников 40-летнего извращенца.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com