Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий  Коротаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мачизм хуже феминизма

1119 40 15

Роль женщины в современном мире неуклонно возрастает, и это прекрасно, потому что женщине присуща аккуратность, исполнительность, высокая надежность. На женщину, не поймите меня превратно, можно положиться. Женщина меньше пьет, а если уж пьет, то так, что этого нельзя скрыть.

С женщиной приятно спать. Женщина жертвенна. Она не настаивает на силовых решениях и всегда ищет гибкие способы разруливания. Женщина следит за собой, меньше жрет, лучше пахнет, реже храпит. Женщина не разбрасывает носки и вообще чаще всего их не носит. Женщина не быкует, не настаивает на своей крутизне, не упирается рогом, а если ей что-нибудь надо — просто звонит кому надо. Женщина отважна и не склонна к конформизму, поскольку не боится, что ей набьют морду. В общем, женский мир, каким он постепенно становится в эпоху глобализма и сетевых сообществ, будет менее груб, более ароматен и несравнимо более аккуратен.

Роль женщины в современном мире растет с каждым годом, и это ужасно, потому что женщине присуща переменчивость, кокетливость, ветреность. Женщина по природе эгоистична, понятие о долге у нее часто подменяется понятием о личном благе, а людей она оценивает только по тому, насколько они могут быть ей полезны. Влюбленная женщина способна к самопожертвованию, но ничего не соображает, а невлюбленная руководствуется только соображениями личной выгоды. С женщиной никогда толком не выспишься.

Женщина не любит и не умеет бороться за место под солнцем и добывает его сомнительными способами, вертя чем надо или звоня кому надо. Она корыстна и не верит в абстракции. Женщина знает, что ей никогда не набьют морду, поэтому позволяет себе нижепоясные оскорбления и безнравственные поступки. Своим оружием женщина сделала слабость, и потому женский мир, каким он постепенно становится в эпоху глобализации и интернета, отторгает сильного и поощряет слабейшего.

Все сказанное совершенно верно, я сам так думаю десять раз на дню и даже чаще, поскольку вообще, слава богу, пока еще много думаю о женщинах. Мир в самом деле становится все более женским, и потому я не в состоянии <nobr>по-мужски</nobr> раз и навсегда выбрать между этими двумя позициями. Чье общество предпочесть — я тоже окончательно не разобрался. Я никогда не буду спать с мужчинами, но никогда не буду пить с женщинами. Мне проще работать с мужчинами в газете (они быстрее и лучше пишут), но с женщинами на радио (они быстрее и лучше говорят).

Мачизм хуже феминизма: конечно, все фанаты своего пола еще большие дураки, чем фанаты своей национальности, но женщина в силу своей изменчивости может поумнеть, такие случаи бывали, а мужчина в силу своей принципиальности — вряд ли. Однако феминизм хуже мачизма, поскольку умной феминистки я не встречал ни разу, а умные мачо вроде Хемингуэя иногда случайно получаются. Я допускаю, что мужчины лучше готовят и наверняка лучше подметают, но поди заставь их это сделать. Короче, занять однозначную позицию в вопросе «кто симпатичнее» мне не удается уже больше сорока лет, и вряд ли в оставшиеся мне годы, сколько бы их ни было, я приду к формуле, которая бы устраивала обе моих души. Хотя если вдуматься, такая формула есть. Кто может обойтись без женщин — пусть обходится, а кто не может — пусть молчит. С праздником, дорогие подруги, будьте счастливы.

Источник: www.trud.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Ирина Ильиных

комментирует материал 06.03.2010 #

Интересно... На картинке написано, что наилучшие 10 лет жизни приходять между 28 и 30 годами.... Я думаю, что самые лучшие года женщины, когда она себя чувствует женщиной, когда она понимает, что такое женственность, сексуальность, это после 30... Но не как этот ограниченный промежуток в 2 года...

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 06.03.2010 #

Логика бывает формальная, диалектическая и женская.

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Валерий  Коротаев на комментарий 06.03.2010 #

И что? Я считаю, что самая лучшая пора, это после 30 и далее. Да вы даже наверно не видели НАСТОЯЩУЮ красивую, привлекательную женщину... и оказывется, о ужас. ей уже болше тридцати, и даже под сорок!! И которая не домашняя клуша, и не дурочка, которая терпит своего мужа, у которого кризис среднего возраста...

no avatar
Козьма Пруткофф

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 06.03.2010 #

...Похоже, наличие или отсутствие чувства юмора, тоже находится в прямой зависимости от палитры волосяного покрова обладательницы (nothing personal!)... Рекомендую, с калькулятором в руке, ещё раз, внимательно прочитать текст на картинке! :))

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Козьма Пруткофф на комментарий 06.03.2010 #

Ну не знаю... прочитала, и вижу то же самое... Откройте секрет..плиззз

no avatar
Козьма Пруткофф

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 06.03.2010 #

30-28=.... 10 лет жизни? :)... С праздником, Вас!

no avatar
Козьма Пруткофф

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 06.03.2010 #

Подобная причина, и мне приходила в голову... "Наилучшие 10 лет жизни женщины..." Между 28-ти и 30-ю годами, сколько гипотетических лет жизни? Неужели 10, на калькуляторе вашем получилось?

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Козьма Пруткофф на комментарий 06.03.2010 #

сколько бы вы не умничали, я вижу, то что написано... Может быть я недостаточно умею читать между строк... Хотя если действительно есть что прочитать и понять между строк, то я это вижу... А тут... Ну хоть засмейте меня, не вижу и все.

no avatar
Козьма Пруткофф

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 06.03.2010 #

...Если Вы это серьёзно, то боюсь, не в моих силах разъяснить как решаются "алгебраические" уравнения для 1-го класса... Пожалуй, я пересмотрю свою либеральную позицию, в вопросе лигализации лёгких наркотиков, по примеру Голландии...

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Козьма Пруткофф на комментарий 06.03.2010 #

может быть вы имеете ввиду +10 лет к 28-30 годами? Но обычно если хотят сделать умный заголовок, то делают без лишних умничаний... Люди как видят, так и понимают в своем большинстве... Особенно, если это заголовок. Так я и делаю. И Голландия тут не при чем;)

no avatar
Козьма Пруткофф

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 07.03.2010 #

Делаю ещё попытку!... Вы процитировали текст неправильно, и если это не опечатка, возможно, вы и поняли смысл неправильно. Вы цитируя написали: "лучшие годы ПРИХОДЯТ". В первоисточнике же, было: "лучшие годы П Р И Х О Д Я Т С Я"!!! То есть, автор, стебясь, процитировал чью-то оговорку, достойную языка и нёба В.С.Черномырдина! 10 лет жизни не могут ПРИХОДИТЬСЯ на промежуток времени в ДВА года (между 28-ю и 30-ю годами).... Вы меня убъёте, если скажете, что и сейчас, вам что-то непонятно!

no avatar
Яна Теплова

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 07.03.2010 #

Извините, что вмешиваюсь, но не могу смотреть, как люди мучаются...
Наверное, всё проще. Поэтому даю подсказку: "Люди бывают 10 видов - те, которые понимают двоичную систему счисления, и те, которые её не понимают." Автор, наверное, изначально имел в виду это:)

no avatar
Alex Prodan

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 06.03.2010 #

Вам может быть и 60, но никто не заставляет вас говорить, что вам больше 30-ти. Т.е. возраст женщины останавливается в этом промежутке 28-30. И что самое удивительное, я знаю таких женщин, что не дашь больше 30, хотя на деле вдвое больше. Так что не берите в голову и держите "промежуток".

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Alex Prodan на комментарий 06.03.2010 #

Так и делаем)

no avatar
Сергей КСВ

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 07.03.2010 #

28 - последний год физического пика женщины, далее старение... А психология вся тут: http://protopop.chat.ru/tl3.html

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Сергей КСВ на комментарий 07.03.2010 #

Да пошли нахрен все эти ссылки и психологии Кто мне может доказать то, что я вижу и чувствую сама, да хоть запосылайтесь ссылками. старение, оно в голове в первую очередь возникает, а уж потом физически.

no avatar
Сергей КСВ

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 07.03.2010 #

"это самое"-это какое? Которое в голове? Если с головой проблемы с молодости, то о чем тут вообще говорить? И физическое старение отодвинуть тоже нельзя, возможно, пока нельзя. Наведение косметики не устраняет одряхления тканей. А ссылку все-таки рекомендую прочесть. Это лучшее в рунете пособие по взаимоотношению полов. У мужчин должны упасть розовые очки!

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Сергей КСВ на комментарий 07.03.2010 #

Лучшее или нет каждый решает самостоятельно на мой взгляд это довольно удачное собрание "зажеванных" классических "трудов".
Вы все свели к старению, вот и получите ответ, чисто женский. В 28 лет жизнь не начинает обратный отсчет.

no avatar
Татьяна Иванова

комментирует материал 07.03.2010 #

А что, между 28 и 30 годами проходит 10 лет?
Это примерно как рейтинг: на данный момент просмотров 54, рейтинг 83. Это все как понимать-то???

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает Татьяна Иванова на комментарий 07.03.2010 #

Насчет годов могу ответить: женщины могут и двадцать лет продержаться в данном промежутке, особенно с помощью косметической хирургии. А вот про рейтинг не скажу. Наверное, потому что блондинка

no avatar
Яна Теплова

отвечает Наталья Алатырцева на комментарий 07.03.2010 #

А неплохо народ задумался...:) Может, там на картинке никакого глубинного смысла и не было, о чём сказала выше, просто милый прикол, чтобы повеселить людей. Как если бы я написала, что мне сейчас 10110 лет, и была бы права...

no avatar
Алексей Пшеничников

отвечает Татьяна Иванова на комментарий 07.03.2010 #

На войне - год идет за пять... :)))
Рейтинг можно плюсовать и в анонсе статьи, который находится под комментариями или на ленте, не открывая страницу где она опубликована.

no avatar
Алла Кодацкая

комментирует материал 07.03.2010 #

Браво автору! Приятно, когда о серьезном написано с иронией, легко и без надрыва.
Особо понравилось о фанатах своего пола и национальности...

no avatar
Вера Ветрова

комментирует материал 07.03.2010 #

Всё что написао в этой статье чушь полная и поопределению .. Начиная с названия с 218 лед до 30, это два, а никак не 10. Пит вы с женщиной не станете. да вы только и распиваете на романтическом свидании наливая женщине. Потому, что без алкоголя у вас смелости не хватает. Поженщине щзаметно когда она много пьёт. А то по мужчине этого не видно, как он тупит. Он всёможет, но тол ко ничего не хочет. А уж если он хоролшо зарабатывает, то всё корона на голове и шаха персидсткого из себя строит. А уж кто болтает то на радио и телевидении как не мужчины , не останавливаясь с утра до вечера. Какая женщина успеет то? Мужская логика ,- это выхватить понравившийся или непонравишийся факт из своей личной жизни и подвести целую логическую теорию, которая изначально ущербна.Потому, что все факты, мужчина, непременно, подтасует в свою пользу. А уж о паторлогической жадности мужской я вообще молчу.

no avatar
Ocha Smelaya

комментирует материал 08.03.2010 #

В этом и прелесть мира-в разнообразии....Земля- магнит, а магнит-диполь, иначе существовать просто не может....

no avatar
Дмитрий Косой

комментирует материал 08.03.2010 #

самодостаточное (женское) никогда не может быть лучше, оно не измеряется, и бесконечно, а мужчина случаен, и поэтому он всегда лучше женщины, но всё таки взаимодополняющее лучше не сравнивать , и Отцы святые говорят: " Не меряй себя! Лучшая мера - " ничего нет"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland