Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Пушкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русское восстание против апокалипсиса личности и народа

Что делать? - Русь защищать! Это ответ св. Сергия РАДОНЕЖСКОГО князю Дмитрию ДОНСКОМУ.

Восстань же, русский человек! Перестань безумствовать! Довольно пить горькую, Полную яда чашу - и вам, и России. Св. праведный о. Иоанн КРОНШТАДСКИЙ.

Если соберем волю каждого в одну волю - выстоим! Если соберем совесть каждого, в одну совесть - выстоим! Если соберем любовь к России каждого; в одну любовь - выстоим! Валентин РАСПУТИН.


1. Почему во все времена существования России на нее нападали, старались подчинить, уничтожить? Разве только из-за богатств, от Бога ей данных? Нет, нападавшим само наше существование невыносимо. Почему? Мы всех любим, всех выручаем, последнюю рубаху с себя снимаем и никогда ни на кого не посягаем, мы - люди смиренные, у нас самая распространенная фамилия - Смирновы, а уж потом Кузнецовы, Ковалевы, Кожемякины... Так почему к нам такая злоба? Да потому, что Россия идет за Христом, а все идущие за Ним будут гонимы. Это давно предсказано. Так что такое отношение к нам со стороны обезбоженного мира - совершенно нормально. Православные - то малое стадо, и единственное, которое спасется.

2. Два события противостоят сейчас в России - приход молодежи в церковь и усиление сатанизма, который сменил государственный атеизм. Как так получилось? Враг не дремал - использовал перестройку для захвата последнего бастиона Царства Божия на земле. А окончательный захват его возможен только при внедрении молодежи мысли, что можно прожить без Бога. Да мало этого, еще и натравить на Него,

3. Для этого падший денница с помощью слуг направляет все усилия на закабаление отроческих и юных душ, старается споить, развратить, обольстить красивой жизнью, назвать любовью случки партнеров, внедрить в сознание законность гражданских браков, славить похабность шведских образцов, высмеивать верность и преданность, переделать отроков и отроковиц в тинэйджеров и фанатов,

Из выступления писателя Владимира Крупина на ХIII Всемирном Русском Народном Соборе.

РОССИЯ - БОЛЬШОЕ ВЕЛИКОЕ ПОЛЕ БИТВЫ

Из приведенного отрывка выступления писателя видим, что битва сатанинских сил с Богом идет на территории России, с Русским Народом - главным хранителем Веры Православной, Истины Христовой. И с другими не православными народами, населяющих Россию. Мы можем не поверить писателю, так же, как и сотням тысяч другим обличителям «тайны беззакония». Тем более, когда враг рода человеческого сатана, спутывает, связывает, коверкает и нашу жизнь и наше сознание для того, чтобы жизнь потеряла всякий смысл, а сами мы в панике и безумии бросились в объятия антихриста.

Да, мы можем подвергать сомнению всякую подобную мысль о современном геноциде русских, что и делают очень многие из наших соотечественников. Но ныне сама жизнь подтверждает, что это именно так. Вот свидетельства Жизни. Посредством интриг, экуменизма, разрушения внутреннего многовекового церковного уклада, нового стиля, срастания Московского Патриархата с сатанократией (гос. власть российская XX-XXI в.в., по определению архимандрита Константина, Зайцева), сектантства, гонений и судебных процессов над священниками... слуги диавола - талмудисты и их наемники пытаются уничтожить основание и России и Русского Народа - Православную Церковь. Кроме того, идет захват Православных храмов на Украине и в России инославными еретиками; в Сибири спешно образуются католические епархии. На земле, освященной кровью миллионов защитников Веры, Царя и Отчества, стоят и продолжают строиться сатанинские сектантские капища (свидетелей иоговы, иудаистов, адвентистов 7 дня, баптистов, кришнаитов, католиков, евангелистов, протестантов, богородичного центра, церкви назарея, посольства иисуса, мармонов... ). Сдаются в аренду просторные залы в Домах Культуры для их богомерзких и богохульных ритуалов, для ловли православных душ. Разве не так? - так. Значит писатель прав? - да!

Простые люди знают «ко му на Руси жить хорошо». Их не обманешь. Нет сегодня семей в России, так или иначе не пострадавших от этой духовной и физической бойни. Писатель прав? - да! Лишившись средств к нормальному существованию, Русский Народ сегодня уже сам ощущает, как все туже сдавливает его шею рабское ярмо. И все же Народ до сих пор не понимает в массе своей истинных причин своего порабощения. Он по-прежнему видит только продажность правителей, лукавство политиков, слабость власти, непродуманность «реформ». Но не «плохие» или «непродуманные» реформы виноваты во всех бедствиях России. Реформы очень даже продуманные, а власть достаточно сильная. Настолько, что вот уже 10 лет не дает и малейшей возможности для достойного возмущения и отпора ни униженной Армии и Флоту, ни народу разбитому на партии и группы, которые исповедуют все что угодно, все что разрушает бытийный фундамент России: демократию, рынок, толерантность (всетерпимость), как антихристианское философское мировоззрение. Под флагами толерантности и политкорректности нас вталкивают в новое рабство, в еще более жуткий греховный безнравственный мрак. Делают это они для того, чтобы уничтожить исконную веру наших предков - Православие, которое сплачивало и хранило русское единство 1000 лет! Веру, которая единственная и сегодня дает мир и спасение нашим душам.

Стиль, орфография и пунктуация оригинала сохранены, просьба к читателям - не сигнализировать об ошибках в этой статье - прим. ред.

Ныне однозначно стоит вопрос: быть или не быть семье, народу, государственности, территориальной целостности России, Армии и Флоту? Большинство из нас признают эту злобу дня. Признают, как войну против России и ее народов. Признают, что Россия - Большое Великое Поле битвы. Священной битвы Православного Русского Народа за Веру! За Царя! За Отечество!

Ныне, как никогда, Будущее пристально всматривается в Прошлое. А Настоящее стремится опорочить Прошлое и очернить Будущее. Настоящее всячески препятствует этому правильному действию Русского Народа: вернуться к Исторической России, к Православному Царству, когда мир приближается к своему концу. И горе нам, если мы всецело или частично проникнемся мироощущением единства с миром, чуждым нам по Духу, морали и цели. У нас свое - Православная Русскость! На том и надо стоять. И стоять с Богом! Иначе проиграем.

Источник: inoforum.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Олег Бушуев

комментирует материал 04.11.2009 #

Ахинея, нежелание видеть реальность и желание видеть фантомы. Православие - не может сплотить народ. Народ просвещён и воспринимает в православии только внешнюю сторону, а не христианство. Власть тоже пытается использовать эту внешнюю сторону для создания массовой нац.идентификации, объединения народа. Вообще объединить народ невозможно. Существует много народов в России, которые не очень хотят потерять свою самоидентификацию ради чуждой. Религиозная же самоидентификация не означает национальную.Преодолеть деление на белых(европейцев в душе) и красных(азиатов в душе),
Людей, считающих основой госустройства компромисс, и людей, считающих основой всего насилие, невозможно. Как их сплотить?

no avatar
Олег Бушуев

комментирует материал 04.11.2009 #

Немало говорится о национальном самоопределении русского народа. Церковь, естественно, против. Она за многонациональность . Несовместимые понятия пытаются совместить. Русской республики или царства нам не увидеть. Пока всё не распадётся естественным порядком.

no avatar
Prakrust Prakrust

отвечает Олег Бушуев на комментарий 05.11.2009 #

Ой и, - "звездит", на ТСТИННОЕ Православие сей экс-обыватель -
Растленной ( Хасидской ) федерации ... ничего не зная, ни О -
Процессах в ИСТИННОМ Русском Этническом Обществе, ни
темболее в Среде представителей - ИСТИННАГО Православия и, -
ИСТИННЫХ Святых и, - Д у х о в н и к о в - Нарда Русскаго:

а, Сайт данный - вообще создан, для ведения -
внедрения инакомыслия в Русские Умы ...
что легко можно проверить на примере отображения здесь,
сносок - ведущих на - материалы - других порталов - они блокируются -
чрез открытие не конкретной страницы материала, всего-навсего -
ведут к главной странице портала не обеспечивая доступа к самому документу,
хотя - копиирование и, размещение сносок - и, делается - технически верно ...

пойдём на - графические хитрости
http: / / stihiya . org/work _ 13221 . html
( любознательным следует -
убрать - пробелы письма в Сноске ).

no avatar
Олег Бушуев

отвечает Prakrust Prakrust на комментарий 05.11.2009 #

Прокрусты вечно равняют всё под свои мерки. Сила есть ума не надо.Христианство не имеет ничего общего с православием, ибо православие оправдывает насилие и служит государственной идее, а не человеколюбию.. Это антихристославие. В защите не нуждаются по-настоящему вечные истины.Ложные обвинения(Хассиды- кто это?) чтобы себя возбудить в ненависти?

no avatar
Prakrust Prakrust

отвечает Олег Бушуев на комментарий 06.11.2009 #

Между ИСТИННЫМ Православием
и, Христианством, действительно -
довольно Разительная - разница.

Касательно, вашего вопроса О Хасидах, - то, согласно -
письменным материалам – В России – 1903 _ 1914- годов
и, 1937- и, - 1952- годов – Хасиды, - закрытая секта –
Сиониствующего толка - являющаяся - «правой рукой» -
проведения Воли – Раввината …

а, в своем определении Православия и,
грамматической и, Орфографической ошибкой
написания оного термина, вы - полностью –
самохарактеризуете себя, не иначе, - как - инородец ! …
как минимум Духа, но не исключаю, что - Плоти и, Крови, тоже …

Сам же термин Православие - в его,
наиболее простой форме восприятия –
всего навсего – Право-славие - То есть –
Право, - Славян, как конкретнаго этноса …
и, с нашим приходом, нас сюда, - ложно рекущим,
теперь, придётся - утереться и, рты на Замок запереть -
по Жёско рекучести – Русских предков о Народе Своя,
поскольку – Меня, - этнического Германца -
Невозможно Обвинить В РюсЬком фашизЬме …
я, сам по себе таковой … породный …

http://stihiya.org

no avatar
Олег Бушуев

комментирует материал 04.11.2009 #

разрушает бытийный фундамент России: демократию, рынок, толерантность
=========================================================
Да, умеренное рабство лучше демократии.

no avatar
igor impersky(De^min)

комментирует материал 05.11.2009 #

Да это было здорово 20 лет тому.Поезд ушел, кого дорог.товарищ ты хочешь подвизгнуть?

no avatar
Юрий Сколышев

комментирует материал 05.11.2009 #

хранителем Веры Православной, Истины Христовой...
То что народ является хранителем Веры Православной.... но позвольте, причем здесь ХРИСТИАНСТВО ?
На том основании что еврейско христианская секта названа РПЦ???потому как еврей-Мендель ее исповедует? тратя немыслимые суммы на строительство храмов ??? ;)))
Моя Вера в силу того ,что она русская (родноверие) гонима , мои учебники Веды - запрещены ... еврейской 282 статьей ...
Прокуратура засовывает свой язык в Ж... если вдруг начинаешь показывать сатанинство ВЗ
Идет физическое уничтожение моего рода ...
Вы уж потом не обижайтесь,коли ваши рода ВДРУГ начнут уничтожать .... мы на вас не в обиде ...

no avatar
Олег Бушуев

отвечает Юрий Сколышев на комментарий 05.11.2009 #

Вот-вот, Христос- нерусский, а православие -русское. Сатанинство в пропаганде насилия, Государство сознательно уничтожает русский народ, то называя им всё многонациональное население россии, то ставя интернационализм над национальным сознанием. Сохранение империи даже в ущерб русскому народу- вот главная идея бешеных патриотов..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com