Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Пушкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин: Не превращайте Единую Россию в партию чиновничества

"Единая Россия" не должна превращаться в "партию чиновничества", и ей следует отражать интересы простых людей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, который является лидером этой партии.

"Очень важно, чтобы и сами партийные структуры были как можно ближе к своим избирателям с тем, чтобы партия не превращалась в партию чиновничества и защищала интересы не чиновников и служивых людей, а защищала интересы рядовых граждан России", - сказал глава правительства на встрече в пятницу с секретарем президиума генсовета "ЕР" Вячеславом Володиным. На встрече Володин рассказал Путину о результатах работы общественных приемных партии в регионах страны, сообщает "Интерфакс".

"У нас сложился неплохой инструмент прямого общения с людьми. Для того, чтобы еще более точно понять, что граждан волнует, и соответствующим образом выстраивать работу", - заявил премьер. "Нужно стремиться к тому, чтобы рассмотреть каждый вопрос по существу (при обращении граждан в приемные), но не менее важно еще и обобщать проблемы, которые имеют общий характер", - указал Путин.

Володин в ответ сообщил, что более 20% обращений граждан, поданных в общественные приемные председателя "Единой России" Путина, решаются положительно, в пользу граждан. По словам Володина, это "не очень высокий результат", поскольку зачастую вопросы связаны с работой судебных органов и действием законодательства, на которые партия "не всегда может повлиять", передает ИТАР-ТАСС.

Володин также предложил Путину расширить сеть таких общественных приемных. "Мы хотим, чтобы они были не только в каждом субъекте РФ, но и спустить их на уровень районных центров", - сказал он, предположив, что новые приемные должны появиться в Хабаровском крае, Свердловской, Воронежской, Рязанской областях.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Сергей Кузькин

комментирует материал 06.11.2009 #

Чтобы люди верили в партию, ее лидер должен быть порядчным человеком, с чистой биографией и своими делами доказывать свою любовь к народу, о главном Едросе Москвы Лужкове такого не скажет ни один уважающий себя москвич. Имея такого лидера, подумаешь, придешь общ. приемную "ЕР", а с тебя за услугу еще и взятку попросят, а не дашь- ничего не сделают, как и везде.

no avatar
Евгений Щербаков

комментирует материал 06.11.2009 #

опомнился... или это PR-ход? Она уже давно номенклатурно-чиновничья. Из простых я только перед президентскими выборами видел, толь мотальщица, толь чесальщица. Умоляла с трибуны ЕДРа Путина на 3-й срок остаться

no avatar
Леонид Андреич

отвечает Евгений Щербаков на комментарий 07.11.2009 #

Именно! Партия крупной компрадорской буржуазии. Это так учили в начале прошлого века. Сейчас можно сказать проще - партия крупной продажной буржуазии. Непродажной нет.
А нужна стране партия мелкой буржуазии, именно мелкая буржуазия определяет ход истории... потому что именно это самый многочисленный класс в нормальном обществе. В России нет его, нет и демократии.

no avatar
boris nevskiy

комментирует материал 07.11.2009 #

Опомнился!Едим Россию уже давно стала партией чиновников.Очередной PR ход.великого ПУ.

no avatar
Юрий  Кирилин

отвечает boris nevskiy на комментарий 07.11.2009 #

В свое время у КПСС было принято обнародовать состав партии по профессиональному, социальному, национальному и т.д. признакам. Было бы интересно, если бы ЕР обнародовала свой состав по этим же категориям.

no avatar
boris nevskiy

отвечает Юрий  Кирилин на комментарий 07.11.2009 #

Мне тоже было бы интересно получить такую информацию, но я сомневаюсь,что партия ЕР обнародует свой состав,хотя и так не трудно догадаться ,что это партия чиновников,крупных бизнесменов.

no avatar
Анатолий Бояринцев

комментирует материал 07.11.2009 #

Вообще обстановка все больше накаляется, вон еще два больших военных самолета упали, а про суперДжет давно ничего не слышно. Ядро России на взводе и готовится к большим переменам, уж не имитация ли опять бурного прорыва-начала перемен. Когда Хрущева снимали, дождались его отъезда на курорт (или в командировку?), как-то будет сейчас, кто кого снимет

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Анатолий Бояринцев на комментарий 07.11.2009 #

Вот как раз на этот случай они подстраховались: президент Медведев, а план - то Путина! Один в отпуск или загранкомандировку, а другой в это время власть сторожит, чтоб не дай бог!
А самолёты падают, и будут падать, потому что моторесурс выработан, а новых на замену давно не делали. А то, что делали, так только на экспорт. Да и с теми конфуз за конфузом - заказчики начинают отказываться.

no avatar
sedoj Сусанин

комментирует материал 07.11.2009 #

ЕР и отстаивает интересы, только свои это видно по их льготам, зарплатам и пенсиям.

no avatar
Навласи Сингх

комментирует материал 07.11.2009 #

Чиновничество - лицо партии, которую Путин лично вылепил. Кого же, кроме чиновников, можно силой загнать в эту секту оборотней?

no avatar
Анатолий Семёнович Бойко

комментирует материал 07.11.2009 #

Путин, выйди из неё

no avatar
Михаил Михалев

комментирует материал 08.11.2009 #

Партия специалистов по распилу бюджетных денег, путин и лужков , яркие представители! Лицо партии, так сказать!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com