Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Надсон

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В сообществе «Политика» Михаил Конопля опубликовал статейку некоего Лурье Олега, а именно: Немцов. Гешефты и инсайды?
Михаил Конопля перепечатал из www.russia.ru вчера в 23:12
4 оценок, 21 просмотр

Попытался дать комментарий к сему «труду», не получилось. Оказывается, таварышь Конопля меня в свой ЧС поместил (словно орденом наградил!).
А высказаться оченно хочется, поскольку попытка ентого Лурьев укусить его, Немцова, явно не получилась. То, что собирал по тырнету, сводил воедино и публиковал Лурье никаким криминалом не является.
Так вот, Олег Лурье, к вам накопилось очень много вопросов (как говаривал некогда милицейско-прокурорский начальник Колесников, если помните такого). И первый из них: а в чём криминал покупки Немцовым акций Газпрома? Насколько я помню, акции тогда поступали в свободную продажу на бирже. Так? И почему это Немцов не должен был купить эти акции, если есть деньги? Были бы у меня тогда свободные деньги, и я бы этих акций купил, сколько смог. Хотя я ни в правительстве, ни около него не работал.А купил бы как можно больше по простой причине: всякому хотя бы немного думающему челу было ясно, что как только акции Газпрома будут поступать в свободный оборот, так цена их начнет расти, причем существенно. И работа Немцова в помянутой вами комиссии не имеет значения. Повторяю-цены стали расти по итогам торгов на бирже, а не по велению правительства или комиссии. Я, к примеру, еще в 1994 году все это понимал и, была такая возможность, подписался на 12 акций. Была бы возможность (должность, к примету повыше), подписался бы на максимум!!! И всем коллегам по работе говорил-берите, сколько дают. Нет ваучеров, берите за деньги (по номиналу же!)... Так что, други мои недруги, Конопля да Лурье, как бы вам ни хотелось, но никакого криминала вы на Ефимыча так и не наскребли. Увы вам, бестолочи.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com