Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя кучеренко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Характерно, что за объединение Украины и России в большинстве случаев выступают сами россияне или потомки тех, кто когда-то приехал в Украину из России. Все записи про объединение именно от этих людей.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

БВА 71

комментирует материал 22.01.2011 #

Да. Я не знаю украинцев стремящихся в объятия России. Именно в объятия, потому что русские под "дружбой народов" подразумевают ни что иное, как ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ вхождение в состав их государства и потерю независимости. По другому русские "дружить" не могут и не хотят, и не понимают других дружеских отношений. Территории - это вечно русская проблема, им их всегда мало. Это ими впитано с молоком матери, со времен монгольского рабства, когда и начало формироваться их мировосприятие. Оставаясь всегда глубоко чуждыми славянской культуре и обычаям, они громче всех кричат о своем "славянстве" и "славянском единстве", под которым кроется всё та же старая идея захватничества. Но русские сами в себе этого не видят и не замечают, - им кажется что они - уникум в этом мире, что несут свет человечеству и спасение. Но этой болезнью страдали все захватчики, оккупанты и "покорители мира".

no avatar
elena nenasheva "13

комментирует материал 25.01.2011 #

"Я не знаю украинцев стремящихся в объятия России"

Господин Бондаренко! Эта фраза обозначает, что круг Вашего общения весьма однообразен. И, как заметно, Вы желаете его расширить - именно поэтому пришли в русский ГП. Пришли и начали бить кулаком по столу, обращаясь к русским "вы чуждые славянской культуре, обычаям и так далее."
Невежливо и глупо.
В СССР территорию Украины увеличили вдвое - Галиция и Крым, республика Украина была одной из наиболее промышленно развитых, сельское хозяйство давало первокачественную продукцию. Да, основные решения принимала Москва, но там не сидели американские марионетки. Создавалась мощная единая держава. Где она сейчас, промышленная процветающая Украина? Где промышленность Харькова? К кому в рабство Вы попали? Какое будущее у Ваших детей? В СССР мы таких вопросов не задавали ни в Украине, ни в Узбекистане, ни в Казахстане. Мы ВИДЕЛИ, что будущее у нас есть. Теперь опять возникли классы - богатых и бедных, и очень выгодно делить нас по национальному признаку. Потому среди нас, живших в СССР, нет понятие "территория". За 20 лет "незалежности" из нас не выдавили понятия "братства" и не заставили по-холуйски рассуждать о "москал

no avatar
elena nenasheva "13

комментирует материал 25.01.2011 #

Константин Кучеренко!
Хотелось бы узнать источники, откуда взяты данные относительно ваших фраз:

"Характерно, что за объединение Украины и России в большинстве случаев выступают сами россияне или потомки тех, кто когда-то приехал в Украину из России. Все записи про объединение именно от этих людей."

попрошу прислать ссылку, если это возможно.

no avatar
Костя кучеренко

отвечает elena nenasheva "13 на комментарий 26.01.2011 #

Источники.....личные наблюдения в блоге, почитайте заметки типа.Большинство заметок за объединение начинается со слов "Приехал...", "Родня живет в России....". Не полинитесь, почитайте и проанализируйте.

no avatar
elena nenasheva "13

отвечает Костя кучеренко на комментарий 26.01.2011 #

я так и думала...
Константин, выносить на аудиторию паркеров подобный "анализ" не позволительно даже студенту-первокурснику. Очень на провокацию смахивает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com