Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Макеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Российские психиатры ставят неисправимые диагнозы

Все российские и зарубежные психологи и психиатры делятся на разные школы. При этом они человека рассматривают лишь через призму одного, максимум двух-трёх ведущих качеств мотивов. Например, Юнг – всё в человеке рассматривал исключительно лишь через сексуальность. И очень многие современные психологи и психиатры с ним полностью согласны!
В СССР, России допускалось и допускается, что любой врач любой специальности, кроме психиатрической, может ошибаться. Лишь абсолютно все психиатры СССР, России всегда считались и считаются абсолютно непогрешим. Не смотря на отсутствие в науке безупречной объективной модели психически абсолютно здорового человека и психически абсолютно больного человека.
В СССР, России в психиатрии сложился неукоснительно применяющийся догмат об абсолютной непогрешимости и безошибочности абсолютно каждого российского профессионального психиатра, когда он ставит любому россиянину первый в его жизни и одновременно единственный и неизменяемый во веки веков психиатрический диагноз!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Макеев

комментирует материал 29.10.2009 #

Абсолютно никто из россиян не защищён от навешивания на него навсегда ярлыка-диагноза психически больного! Даже Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева любой российский профессиональный психиатр может по своей прихоти или по приказу-просьбе своего начальника или своего любовника (своей любовницы) или за некоторую мзду, или прикола ради может запросто "сделать" клиническим идиотом! - Заведёт на ВВП и (или) ДАМ психиатрическую амбулаторную карту и впишет диагноз: "Слабоумие в степени идиотия"! Всё. ВВП и ДАМ немедленно лишаются всех своих должностей! И навсегда становятся инвалидами-пенсионерами!

Что же говорить о других, простых и безвестных гражданах России? - Был бы человек, а психиатрический диагноз найдётся! Нет психически здоровых! Есть психиатрически недообследованные!

no avatar
Александр Макеев

комментирует материал 29.10.2009 #

Психиатрической нормой в России считается абсолютная неизменяемость психического, психологического, интеллектуального состояния! То есть, апатично-бездушная, абсолютно равнодушная, ни к чему не стремящаяся беспросветно бездарная заурядность есть тот восхитительный Идеал психического здоровья, относительно которого российские психиатры сверяют каждого кандидата в психи!

no avatar
Shooter nl

отвечает Александр Макеев на комментарий 29.10.2009 #

Вы преувеличиваете.

no avatar
Александр Макеев

отвечает Shooter nl на комментарий 29.10.2009 #

Может быть самую малость! Должен же быть малюсенький литературный вымысел у врача-писателя?!

no avatar
Shooter nl

отвечает Александр Макеев на комментарий 30.10.2009 #

Я в принципе имею в виду, что Вы в своей статье представляете психиатров какими-то злодеями. Но они ведь в большинстве своем помогают людям. И люди идут к ним сами.

no avatar
Александр Макеев

отвечает Shooter nl на комментарий 30.10.2009 #

Но каждый психиатр в советское время был в обязательном порядке гласным или негласным членом социально-политической полиции! По приказу из Кремля или с Лубянки и их филиалов в каждой республике, в каждой области, в каждом населённом пункте. каждый психиатр ставил диагноз вялотекущей шизофрении или иную какую психогадость тому человеку, на которого указывали из этих высоких ведомств.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com