Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влад Корнеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
СССР уже никогда не вернётся. Но, несмотря на пустые прилавки, это было лучшее и самое чистое и светлое время в моей жизни. У меня украли страну, но я её помню и не забуду. В СССР, будучи сыном крестьянина, я мог стать тем, кем хотел стать. Больше ничего добавлять не буду. И так всё всем понятно, но поздно!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Evgeniy Xoxol

комментирует материал 14.11.2011 #

"несмотря на пустые прилавки,"
"я её помню и не забуду""так всё всем понятно"
Основная информация Пол: Мужской
В сумме,это смахивает на иезуитский приём.
Как бы нехотя,как бы невзначай...
Так Вы о чём,о пустых прилавках или о том,который мог,но стал ли?

no avatar
Виктор Худокормов

отвечает Evgeniy Xoxol на комментарий 15.11.2011 #

А ты чего свалил из новой, "демократической" страны? Не понравилось изобилие на прилавках(хоть видит око да зуб неймёт), или захотелось сытой, беззаботной жизни?

no avatar
Evgeniy Xoxol

отвечает Виктор Худокормов на комментарий 29.12.2011 #

"Свалил" я в 99году и уж точно не из демократического государства.
Глупо думать,что на западе сытная и ТЕМ БОЛЕЕ беззаботная жизнь.
Забот хватает,но не голодаю точно.

no avatar
Дед Воевода

комментирует материал 14.11.2011 #

Все ругающие Советскую власть, дефицит и очереди, апеллируют к 80-м годам. Дефицит в европейской части СССР в 80-е годы был создан искусственно с одной лишь целью – возбудить народные волнения и уничтожить Советский Союз. Население России сидит практически все в европейской части, получает сравнительно низкую зарплату, очень сильно зависит от снабжения. Возбудить их на протестные митинги очень легко. Например, в феврале 1917 года не завезли хлеб в магазины С.-Петербурга и в результате жидомасонам удалось организовать Февральскую революции и сбросить с престола царя. В 80-е годы происходило то же самое. Я вспоминаю шахтеров, стучащих касками по мостовой. Вышли они на всесоюзную забастовку только потому, что им урезали норму выдачи бесплатного мыла. За этот кусок мыла они буквально, как собаки, вцепились в Советский Союз и порвали его на кровавые куски. А мы на Крайнем Севере жили прекрасно. Мясо я покупал не килограммами, а тушами; яблоки, груши, бананы, апельсины - ящиками; у нас было все, что душа пожелает. Советские яйца доставлялись самолетами свежайшие: только что из-под курочки. Колбасы - какие хочешь и т.д. и т.п.(Окончание ниже)

no avatar
Дед Воевода

отвечает Дед Воевода на комментарий 14.11.2011 #

(Окончание) . Советские, монгольские и турецкие дубленки в Омсукчане, Сусумане, Ягодном и др. колымских городах лежали кипами на снегу, продавались, какие хочешь, джинсы - фирменные, шубы. Мы с женой на двоих получали в 1983 г. более 2000 советских руб. в месяц. Было с чем развернуться и в магазинах, и на отдыхе. Надо, чтобы население России ехало в Сибирь жить. У нас территория большая, и если рассредоточить по ней население, то и ядерная война нам не страшна. Не надо сидеть в Москве и питаться, как стервятники, дохлятиной, а надо ехать в Сибирь, заводить свое хозяйство и питаться натуральными продуктами.

no avatar
Ника Ромаданова

комментирует материал 24.11.2012 #

Аплодирую стоя

no avatar
Влад Корнеев

отвечает Ника Ромаданова на комментарий 24.11.2012 #

Спор в общем-то напрасный. В каждом времени Есть и плохое и хорошее. Стали ли мы жить лучше? В чём то да. В чём то хуже. Продуктов - изобилие, но всё - суррогаты! Где те советская колбаса и шоколад, и вообще, все продукты, выпускаемые по ГОСТу? А кто в те времена мог отравиться спиртным? Очередь. Стоял в очереди всегда, и тогда, и сейчас. Тогда за колбасой и вещами, теперь в сберкассах, больницах, в конторах за многочисленными справками. И смею Вас уверить, стояние в очередях сейчас занимает больше времени и сил, приходится брать отгулы, отпуска за свой счёт и т.д. Ну а о сегодняшнем произволе лиц при исполнении и говорить не приходится. А самое главное сейчас некому пожаловаться на бездействие официальных лиц! А в остальном, за исключением нищенских зарплат и пенсий, всё прекрасно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com