Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

remsey nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Матери Беслана

Забавно, как пытаются снова их замочить. Сначала история с Грабовым, теперь замазывают их с Ходорковским. И сумасшедшие они, и с вором связались... столько ответов, лишь бы вопросов не задавали.
История, тем печальнее, что налоговые органы абсолютно по закону требуют с них неуплаченные налоги.
Такие уж у нас законы...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Наталья Ренова

комментирует материал 16.04.2009 #

Ты страшные вещи написал.Циничные и безнравственные.Как пусто и скучно в твоей голове,души-то явно нет.Большой,невосполнимый ущерб.

no avatar
remsey nl

отвечает Наталья Ренова на комментарий 16.04.2009 #

Маска, поворотись-ка, экий ты смешной!

С одной стороны, странно, что вас возмущает констатация факта (свое отношения не высказал вообще). Вы дуракам обзываете тех, кто вам говорит, что сегодня идет дождь или снег, и что на небе сегодня тучки?
С другой стороны, хорошо жить идиоткой. По крайней мере это многое объясняет.

no avatar
Наталья Ренова

отвечает remsey nl на комментарий 16.04.2009 #

Противно разговаривать с нравственным калекой.Но что же "забавного" видится в том,что как ты "констатируешь" факт "их снова хотят замочить". Это вроде не констатация,а эмоциональное отношение, поэтому ты чудовище почище Грабового.

no avatar
remsey nl

отвечает Наталья Ренова на комментарий 16.04.2009 #

прелестно!
Я эмоциональное чудовище! Отлично.
А вы нимфа добры и красоты. Итак, вам на это смотреть не забавно, вы плакали всю ночь на пролет, и на утро сделали главное в своей жизни дело, заступились за матерей Беслана? Расскажите, мадам идиотка, поподробнее. Что вы уже сделали САМИ в ДАННОЙ ситуации, чтобы
а) быть мерилом нравственной чистоты;
б) упрекать других в нравственных недостатках?

А то языком часать на форумах о нравственности... много ума не надо.

no avatar
Наталья Ренова

отвечает remsey nl на комментарий 16.04.2009 #

Напролёт пишется слитно. А что такое "часать" языком? На форуме я "чешу" руками и думаю головой,мадам грамотейка.

no avatar
remsey nl

отвечает Наталья Ренова на комментарий 16.04.2009 #

По существу пожалуста. ЧАСАТЬ руками будете дома, в ванной. А здесь отвечайте на вопрос, или проваливайте с поджатым хвостом.

no avatar
Наталья Ренова

отвечает remsey nl на комментарий 16.04.2009 #

Перед словом "пожалуйста" надобно поставить запятую.Это раз,во-вторых, хвоста у меня уже нет,в отличие от моих далёких предков и,по всей видимости, от тебя.Отвечаю на вопрос б): других я не упрекаю,только лично тебя и не столько в нравственных недостатках,а в отсутствии нравственности вообще.
Повиляй-ка хвостиком.Смешно.

no avatar
Наталья Ренова

отвечает remsey nl на комментарий 16.04.2009 #

Трусы надевают,а не одевают.Тебе кепочку носить надо,а то простудишь остатки и кердык тебе полный- и так не густо.Это ж надо коктейль какой: и глупость,и безнравственность,и до кучи безграмотность, и всё в одном флаконе.Удачи.

no avatar
Наталья Ренова

отвечает remsey nl на комментарий 17.04.2009 #

А по-моему,умница.И красавица,с тонкой душевной организацией,с талантом и хорошими перспективами,поэтому убогость дарю тебе - безвозмездно.И IQ у меня выше среднего.Кстати,ты-то знаешь,что такое IQ?

no avatar
funt_liha nl

отвечает remsey nl на комментарий 18.04.2009 #

эта тварь на службе ей положено наезжать на тех кто пытается вызвать сочувствие в обсуждениях
она ж из налоговой почитайте её комменты. :-) а вы устроили тут дискуссию...
дадут медаль "За заслуги перед отечество 49 степени" и будет писать кипятком девочка

no avatar
funt_liha nl

комментирует материал 17.04.2009 #

а народ безмолвствует. самое обидное, что в основном все осуждают этих несчастных женщин за то что они приняли помощь. Или завидуют... как же так их детишки учатся бесплатно, а моя Мася-Саня-Коля лучше их... и участся в обычной районой школе.
стыдно:-(

no avatar
remsey nl

отвечает funt_liha nl на комментарий 17.04.2009 #

ну зависть вообще двигатель прогресса. Зависть и жалость. А они -матери- в жалости своей представляют серьезное оружие для противников власти. Вот и пытаются найти предлоги, чтобы скомпрометировать. Чтобы если что, сразу сказать: да они сумасшедшие, да они с Грабовым, да они на деньги Ходорковского, да они.... и так далее по списку.
Технологии отработаны в начале 00.

no avatar
funt_liha nl

отвечает remsey nl на комментарий 18.04.2009 #

всё верно за исключением того, что люди которые все это смотрят ничего не выражают. ни за, ни против самого факта. В обществе это не вызывает дискуссий, обсуждений, только осуждение заранее. Если провести что-нибудь вроде "к барьеру" у Соловьева, то результат непредсказуем, как в ситуации с Бахминой. Ведь тогда Арбатова победила Новодвоскую, которая считала, что Бахмину нужно миловать. А народец проголосовал за Арбатову: не нужно, хотя ясно что Бахмина невиновна, а если и виновна, то явно не заслуживает такого наказания, как тюрьма в условиях, когда у неё сын родился... Или судьба бедного Алексаняна, который перенес страшные мучения в тюрьме. Но как один из отягчающих моментов в судьбе Бахминой сыграл факт, что она работала в Чара банке или в Хопер инвесте... У народа рефлекс: ага, она нас обманывала, а она просто работала... Глупо же обвиняоть людей, которые работают на Автовазе в том, что у тебя в жигулях лопнуло колесо... Но Автоваз - это наше всё, оно свято. А ЮКОС- это грязь и воры, хотя с точки зрения экономического здравого смысла ЮКОС куда более выгоден был, нежели десять Автовазов.
Да и вы, вот пишите на эту тему, но что-то вы сделали? Сами по себе, не языком, как вы сами же выразились, а в реальности? Одиночный там пикет у здания налоговой службы или там подписи собрали, или денег перечислили на худой конец самим матерям? Нет. Так чего вы хотите. Ясен пень, будет забавно, если никто ничего в реальности делать не хочет.
Общественный пофигизм даже у самой активной части общества. А от электората и ждать нечего.

no avatar
remsey nl

отвечает funt_liha nl на комментарий 19.04.2009 #

Вообще-то, в свое слово "забавно" я как раз вложил тот факт, что никто особо не протестует, никто особо вообще на эту тему не говорит, равно как и на другие темы. Что подобное происходит даже не по инициативе каких-то там верхов, а по инициативе самых что ни на есть низов. Они просто видят общий тренд и следуют по ходу движения. Люди на местах ни в какие тонкости политические не вникают, а о том, что "концепция" поменялась узнают уже слишком поздно. Типичный пример, кстати, как раз суд над Бахминой. Я не верю, что это была попытка затянуть процесс. Но поставьте себя на место судьи. На него никто не давит, но и советов не дает. И бедняга просто не знает, как себя вести... Выпустить- потом навешают, не выпустить- а вдруг тренд поменялся и надо выпустить? Вот и принял соломоново решение: пусть в москве у себя и разбираются.
А относительно того, что я сам сделал. Я не претендую уже давно ни на какие лавры и заслуги, ничего никому не пытаюсь доказать. Это вроде как блог, хоть и микро, вот я и пишу свои наблюдения. И только. Возможно, что это банальная трусость. Всё может быть. Я просто наблюдаю. Если вы обратили внимание, что оценки я своей не дал. Просто подобные глупости со стороны власть имущих это очередная глупость в ряде других.
А одиночный пикет -это что-то изменит кроме отбитых почек в местном ОВД? Я же не Немцов и не Каспаров, чтобы за меня потом вступились. А насчет денег- были бы- перевел бы. Но сейчас кризис. И денег нет:(

no avatar
funt_liha nl

отвечает remsey nl на комментарий 20.04.2009 #

ну глядишь и изменилось что-то. С другой стороны про местное ОВД вы правы. /Ментам про права человека рассказывать бессмысленно.
но свободы без жертвы не бывает, свободу нужно завоевать. Просто так свобода не дается. Её надо вырвать. Если вы жаждете свободы, равенства перед законом и т.п. за это надо бороться, а не писать "ах, забавно, опять замочили тех -то и тех-то". Забавно то, что никто не вступается, а только пишут в форумах... Да и то под гневные окрики разных пись-да-ball'off типа этой рено-натали

no avatar
funt_liha nl

отвечает remsey nl на комментарий 20.04.2009 #

ну глядишь и изменилось что-то. С другой стороны про местное ОВД вы правы. /Ментам про права человека рассказывать бессмысленно.
но свободы без жертвы не бывает, свободу нужно завоевать. Просто так свобода не дается. Её надо вырвать. Если вы жаждете свободы, равенства перед законом и т.п. за это надо бороться, а не писать "ах, забавно, опять замочили тех -то и тех-то". Забавно то, что никто не вступается, а только пишут в форумах... Да и то под гневные окрики разных пись-да-ball'off типа этой рено-натали!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com