Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Котов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Воронежский беспредел

241 0 0

В связи с событиями 19-23 февраля в микрорайоне Шилово: http://vrn.kp.ru/daily/24445/610985/ города Воронежа, группой молодых людей было принято решение провести митинг с целью привлечь внимание общественности на злоупотребление сотрудниками милиции своими должностными обязанностями. Митинг было решено провести на площадке у входа в кинотеатр «Пролетарий».

25 февраля в 14:00 молодые люди отнесли уведомление в Администрацию города Воронежа. Уведомление было принято, были поставлены печать и подпись. Через два часа на телефон одного из заявителей митинга, нацбола Березенко Сергея поступил звонок от одного из служащих Администрации. Он вызвал Сергея для «поправки ряда недочетов в заявлении». Когда Сергей пришел к нему, служащий откровенно заявил, что «либо никакого митинга вы не проведете, либо проводите его на Адмиралтейской площади или после областных и городских выборов 14 марта». Стоит уточнить, что Адмиралтейская площадь – место крайне труднодоступное для глаз общественности, даже в середине дня там можно обнаружить немногим больше 2-3 человек. Сергей отказался от такого «предложения». В 19:10 того же дня Березенко вышел из стен мэрии и направился домой.

Через двадцать минут ему вновь позвонил тот же человек из Администрации и заявил, что Сергей забыл у него свой паспорт. При входе в Администрацию его ожидали два сотрудника милиции, которые заявили примерно следующее: «Вы в нетрезвом состоянии и недостойно себя ведете». Затем Березенко скрутили сотрудники и отвезли в неизвестном направлении.

В течение полутора суток не было никакой возможности связаться с товарищем, его мобильный телефон не отвечал. Во второй половине дня 27 февраля от сестры Сергея, Анны удалось узнать, что 26 февраля над ее братом состоялся суд, по решению которого Березенко признали виновным по статье 20.1 «Мелкое хулиганство» и назначили меру пресечения в виде 15 суток административного ареста. По словам Анны, на данный момент её брат находится в «Специальном приемнике для содержания лиц, подвергнутых аресту в административном порядке» по адресу: город Воронеж, улица Пешестрелецкая, дом 98А.

Источник: egor-letov-vrn.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland