Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Котов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Артемия Троицкого лишили эфира за песню о вице-президенте "Лукойла"

146 1 1

Первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Бунтман отстранил журналиста Артемия Троицкого от участия в передаче "Особое мнение", выходящей в прямом эфире на "Эхе" и телеканале RTVi.

Как написал в своем блоге на "Эхе Москвы" сам Троицкий, это связано с его намерением поставить в эфир 2 марта &feature=player_embedded" rel="nofollow">песню рэпера Noize MC "Мерседес S666", посвященную ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. В результате той аварии погибли две женщины.

По словам Троицкого, незадолго до эфира продюсер "Эха Москвы" сказала ему, что для радиостанции подобная песня является неформатной. Позвонив Бунтману, он услышал от него, что "это идет по телевидению, на Америку, Израиль, и всегда головная боль с юридическими вопросами".

На возражение Троицкого, что сложностей с авторскими правами не будет, поскольку автор песни лично передал ему запись, Бунтман не отреагировал, после чего журналист сказал, что такая музыка "только оживит эту тухлую передачу". В ответ Бунтман, по словам Троицкого, сказал: "Если ты считаешь, что это тухлая передача, то могу тебе сказать, что тебе, как достойному человеку в тухлой передаче больше не место. Отменяется и завтрашний эфир и все последующие также".

Как отметил Троицкий, он намеревался пустить в эфир песню Noize MC, поскольку появление такого произведения - событие "более интересное, чем променады с задержаниями на Триумфальной площади и не менее важное, чем 10 тысяч человек на протестном митинге в центре Калининграда".

ДТП с участием Мercedes S-500 Баркова произошло на площади Гагарина в Москве 25 февраля. Его автомобиль столкнулся "в лоб" с малолитражкой Citroen С3, в результате чего водитель "Ситроена" Ольга Александрина погибла на месте, а ее родственница Вера Сидельникова, сидевшая на пассажирском сиденье, скончалась в больнице. Обе женщины работали в Научном центре акушерства.

Ни Барков, ни его водитель серьезно не пострадали. Обстоятельства ДТП доподлинно не известны: ГИБДД распространила версию, что виновником аварии была водитель "Ситроена", однако очевидцы утверждают, что виноват водитель Баркова, который резко выехал со своей полосы.

ДТП с участием топ-менеджера нефтяной компании вызвало большой резонанс в обществе, в том числе из-за того, что предварительная версия гаишников прямо противоречит рассказам свидетелей.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

chernatisa Кондор

комментирует материал 07.03.2010 #

@Александрина погибла на месте,..."

Я перед операцией, заснул буквально на несколько минут, во сне меня посадили в вертолет, и с высоты показали весь Алтай затопленный водой. Водохранилища переполнены, плотина трещит, открывают поток воды на турбину полным сечением. Турбины набирают бешеные обороты, разлетаются, как шарик одуванчика, на ветру. Тут я просыпаюсь, Дыхание частое минимальное, но без холодного пота на лбу. Товарищ по несчастью, слышал отчетливо, что я говорил, в том числе и о плотине с турбинами, а я не помню никакого разговора, я только в уме повторял, чтобы не забыть, что вижу. Когда я ему рассказал, что мне показывают с высоты птичьего полета, все катастрофы, но помню я их, только, очень малый промежуток времени, пару часов, потом забываю. Оказалось, он тоже летает, тоже видит в домах людей, сколько их, и что делают. И не только во сне, но и на Яву. Я рассказал ему свой сон, и пошел готовиться к операции. Утром я не помнил ничего, только сосед по палате мне напомнил, что нужно бы предупредить Шойгу, и рассказал снова то, что я сейчас написал.

Я написал, а толку то? На С_Ш ГЭС, турбина ветала, как одуванчик.

6638. ЧернаТиса, 12.06.2006 17:14

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland