Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Митяй Демидов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто вы, гайдпарковские лицемеры?

 Больше всего не люблю лицемеров и дураков (видимо, сам такой, это как найдешь в ком-то что-то гаденькое, и раз тут же оно проявлятся в самом себе). Иногда думаю, что эти существа одной природы. Не люблю, когда желают что-то неискренне. Независимо, хорошее или плохое, т.к. не знаешь, что от этого существа ожидать.

Можно скрываться за пожеланиями «всего лучшего, любви и мира», только как можно верить, если не определишь, когда это искренне, а когда это — пожелание «чтоб ты сдох». Или это определяется — дуешь в мою дуду — принимай это за чистую монету, нет - «чтоб ты сдох». Ну а т.к. гайдпарк — арена столкновения мнений (различных и по форме и по содержанию), то, по большому счету, за «всего лучшего, любви и мира» скрывается простое отвращение к окружающим. Не Никита ли тебя зовут?

Можно писать красиво и умно (правда, правда, красиво и умно) о религии, о Иисусе Христе, но при этом позволить себе меж тем вставить гаденький анекдотец на эту же тем. Можно делать вид, что любишь Творца, а при этом опоганить голубой цвет, цвет Богородицы, и таким образом встать на туже ступеньку, на которой стоят ребята с нетрадиционной ориентацией: «У слова "голуби" есть и скрытый тайный смысл, основанный на схожести названия и одного из известных цветов!» - вот уж умничка.

Можно рядиться в этакого мудрого, всепрощающего чела, быть как бы на суетой, ничто не потревожит, и при этом, как наш незабвенный Никита, пнуть ножной того, кто сказал не в тон: Как смел, смерд, говорить мне против: «Вот ещё один прилетел! :) Ваш рейтинг в Гайдпарке - это IQ?». Если это не унижение, то что? «Но где вы видели разумного или культурного голубя?» Кто ты — разумный и культурный голубь, если все вокруг некультурные? Этакий сноб от литературы. Как так на «ты»? Полноте, вы-с говно-с, мы-с с вами-с на одном-с поле-с...

Полноте, писАли или пИсали, и продолжайте, есть лидер, будут и подтанцоры. Не надо только вешать ярлыки, т.к. Может случиться, что часть этих ярлыков прицепится и к тебе. «Я часто просто желаю им всего лучшего, любви и мира. Иногда просто пишу: "Я видел Ваш ответ». 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com