Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Маша Орлова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Делаем потолок выше

Низкие потолки в квартирах - довольно частое явление,  которое технически исправить невозможно. Так уж спроектированы наши дома. Но можно попробовать зрительно хоть немного увеличить высоту потолка в помещении, если использовать маленькие дизайнерские хитрости, создать более комфортную обстановку, даже если у вас натяжные потолки от компании "Кому потолок". Натяжные потолки - это самое лучшее решение при ремонте квартиры и неровных потолках.

Самое доступное и простое решение чтобы зрительно увеличить потолок - наклеить обои с вертикальным рисунком. Для этого лучше использовать неяркий и неброский рисунок. А яркие полосы можно включить акцентами в некоторых местах.

Цвет потолка лучше выбирать из холодных оттенков и светлых тонов - это позволит зрительно отдалить низкий потолок. Очень распространенный прием декорирования - контрастное сочетание: потолок и стены красят в один цвет, но для потолка применяют более светлый тон. К тому же, если при покраске потолка использовать глянцевую краску, то иллюзия высоких потолков будет еще более выраженной.

Можно сделать стены намного ярче потолка. Этот контраст зрительно увеличит высоту комнаты.

Светильники и люстры следует выбирать с направлением света вверх. Освещенный потолок создаст иллюзию более высокой комнаты.

Постеры, фото, картины должны быть вертикально вытянутыми. В дизайне лучше использовать узкие этажерки и шкафы, узкие зеркала и узкие длинные вазы.

Шторы лучше вешать на скрытый карниз длиной до самого пола (с вертикальным рисунком или однотонные).

Любой декор на стенах лучше вешать чуть выше своего обычного расположения (в том числе и картины).

Увеличить визуально высоту потолка может и дверь. Если дверной проем сделать под самый потолок, то низкие потолки сразу перестанут быть заметными.

Используйте в интерьере оригинальные, яркие ковры. Они сразу акцентирует на себе все внимание и создает иллюзию более высокого потолка.

В квартире можно использовать низкую мебель. Чем ниже тумбочки, диваны, шкафы и прочая мебель, тем потолок, кажется выше.

 Кому обратиться, когда необходимо срочно отправить товар или крупную посылку? Компания AsiabridgeForwarding организует на профессиональном уровне контейнерные перевозки, получение ставки фрахта.

Если у вас есть такая проблема как низкий потолок, то нельзя делить стену бордюрами. Любые горизонтали противопоказаны такому помещению. Кроме того, не используйте обои с крупными и яркими рисунками.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com