Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Канунникова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На ФорПосте

 сегодня  забанили "Кофе и  Сигерты"! Так ей и надо ! Она меня обижала ! Случайно узнала. прочитала  в теме о Мангупе, а на ФорПост захожу  молча,  уже четыре дня .Забанена  я  до 23  апреля. Я Климеша. Кто же там сообщил  ? а вот : 

постов: 2 Нэцкэ (Севастополь) добавлено 20-04-2017 15:20:13 Цитировать to Арина Викторова (Севастополь) Полегчало? "Кофе и сигареты" заблокировали на неделю,по Вашим многочисленным просьбам. Можете и на Нэцкэ стукануть. Так ,чтоб,Вы знали,зарегаться на ФП совсем не сложно. Зато,все окружающие уже знают,что Арина Радиоловна,ещё и ябеда." Я сегодня написала модератору сайта ФорПост вот такое письмо : " Я Климеша . У меня флуд хронический ? Я пришла на Ваш сайт( 11 февраля зарегистрировалась.а раньше могла просто "оценить новость" ) только потому, что являюсь жителем Севастополя с самого своего рождения .а это с 1961 года ! Всё было хорошо .как говорится , до поры до времени. И мне противно . что Ваш сайт , имея официальный адрес в городе Севастополе , не стыдится устраивать - т.е разрешает публиковать оскорбительные слова в лице ника "Кофе и сигареты!" есть и другие. причём , потоком в любой моей теме . возможно? это и есть модератор . не знаю. но ему можно писать гадости каждый день и его никто не затирает и не блокирует. Меня заблокировали на неделю, и срок блокировки пройдёт только 23 апреля. Один раз заблокировали на сутки ! А до блокировки , я заходила каждый день с определённого времени - обычно с обеда и уже ждала , что вот - вот меня не впустят , ко мне применили режим . не оповестив меня : т .е с вечера и до следующего утра - каждый день у меня отбирали право зайти на сайт ! Ваш сайт имеет руководителя на эл. адресе и ему не стыдно от этого позора ? а что выходит? ему на руку? когда поносит "Кофе и Сигареты " и др. "ники" разными словами - "диагнозами" пользователей - обычных людей на домашних компьютерах? Я на домашнем компьютере . я не работаю в интернете. так вот . Это позорно для города Севастополя .когда кто-то коммерчески руководит такой травлей .. Это подло ! Это мерзко и т.д. ! когда устраивают целенаправленную травлю обычного пользователя .как это сделали со мной.и мне странно .что на моё письмо молчит руководитель сайта. Канунникова Елена Владимировна Город Севастополь, ул.Одесская д.19. кв.22 ------------ А ябедой обзывают Арину Викторовну.. бедная женщина "светик-семицветик".. Обзывает вот этот ник Нэцкэ (Севастополь). Главное..нашёл такое слово "ябеда". Т.е "Кофе и сигареты" - живя по понятиям на сайте никак не должна быть наказана за свои оскорбительные слова.. А вот уж и нет. Наказали. и правильно сделали. Понаблюдаю .что будет дальше.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Елена Канунникова

комментирует материал 20.04.2017 #

Это я себя просто так вставила. Когда была моложе на 9 лет. Это встреча 2008 года. Это меня вот-вот, тогда главные евери общины замучили и я уволилась. Мне Валерий Михалыч Данилкин - добрый и хороший человек еврей - мой подопечный и его родная сестра Людмила дали отгул и я согласилась.А нельзя было. Нужно было доложить Бондарь и Минке Павловне . а я не стала.. Был муж рядом . сестра в гости приехала..Все дружны и все с миром.. жили.

no avatar
Елена Канунникова

комментирует материал 20.04.2017 #

http://sevastopol.su/blog/read/id/2478 -это заблокированная "Кофе и сигареты" стала Нэцкэ.. я так поняла из её комментариев.

no avatar
Елена Канунникова

комментирует материал 21.04.2017 #

Продолжение Мангупа http://sevastopol.su/blog/read/id/2475 Как там Арину Викторовну " кушают" вот так и меня.. кушали" а т.к меня нет ... Я там всего два месяца ..а вот сколько там Арина Викторовна? не знаю..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com