Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

evgen43 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Невеста в интересном положении

Нередко бывает так, что девушка выходит замуж, уже будучи беременной. Но это не является поводом для замены торжества тихой росписью в кабинете ЗАГСа. Однако будущей маме нужно будет придерживаться некоторых правил.

При выборе свадебного наряда очень важно подобрать не только красивую, но и удобную модель, которая не будет стеснять движения, сдавливать грудь и живот. Это важно, даже если невеста находится на небольшом сроке беременности, так как недостаток кислорода при затрудненном дыхании губительно отразится на здоровье будущего малыша.

О шпильках стоит сразу забыть. Лучше предпочесть им удобную обувь на небольшом устойчивом каблуке или без него. Возможен вариант, когда на торжественной церемонии невеста будет в туфлях с каблуком, а на банкете наденет что-то удобнее. Не лишним аксессуаром невесты в положении будет небольшая тканевая сумочка, сочетающаяся по фасону с платьем. В такой сумочке будут лежать необходимые принадлежности: салфетки, платочки, лекарственные препараты, назначенные врачом и т. д.

Как правило, проведением подобных торжеств занимаются нанятые люди, специализацией которых является организация свадеб. Их необходимо уже при первой встрече предупредить, что невеста находится в интересном положении. В противном случае ее может ожидать неприятный сюрприз в виде подвижных игр с ее участием. Будущей маме ни к чему излишний риск.

В банкетном зале не должно быть слишком душно или холодно. А у невесты всегда должна быть возможность быстро выйти на улицу или в другое помещение в случае необходимости.

Осторожность нужно соблюдать беременной невесте и во время застолья. Естественно, категорически запрещены спиртные напитки. Не стоит также злоупотреблять тяжелой для усвоения пищей. Наилучшим вариантом будут легкие салаты, рыба и фрукты.

Если планируется свадьба за границей, то стоит обсудить это с врачом, наблюдающим беременную. Часто переезды или перелеты являются противопоказанными будущей маме. Возможно, что торжество придется перенести или провести в своем городе. И это оправданная жертва — жизнь и здоровье малыша несравнимо важнее места проведения свадьбы.

Невесте в интересном положении необходимо думать не только о собственной красоте, но и о том, чтобы не навредить малышу. Малейший дискомфорт будущей мамы может отразиться на развитии малыша. А потому беременная невеста не должна сильно нарушать привычный ритм жизни и предписания врача, наблюдающего беременность.

Источник: http://spuzom.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com