Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

evgen43 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Когда муж не сочувствует беременной жене

Мой муж не проявляет сочувствия, когда мне плохо. Он считает, что я все выдумала. Тот, кто считает утреннее недомогание выдумкой, никогда не вынашивал ребенка. Вашему мужу нужно наглядно объяснить, что вам приходится переносить. Если он когда-нибудь страдал морской болезнью или его укачивало в машине (тот, кто это перенес, никогда не за будет своих ощущений), пусть пред ставит, что испытывает подобные ощущения в течение всего дня. А потом скажите ему, что он все это выдумал. Разумеется, отрицательные эмоции могут усилить утреннее недомогание, но все это происходит с вашим телом, а не у вас в голове. Нежно напомните мужу, что это ваше тело меняется во время беременности, а не его. Многие мужчины испытывают чувство беспомощности, когда их супруга плохо себя чувствует, и впадают в еще большее отчаяние, если не могут ничем помочь. Им тяжело наблюдать за страданиями любимого человека. Расскажите мужу, как он может помочь вам справиться с тошнотой и уменьшить дискомфорт. Эти навыки пригодятся ему, когда придет время оказывать вам помощь при родах. Тем не менее, в утреннем недомогании определенную роль может сыграть эмоциональный настрой. В нашей культуре женщина запрограммирована на ожидание плохого самочувствия. Подход: «Я беременна, значит, я буду плохо себя чувствовать», — способствует самореализации дурных предсказаний.Один из морских законов гласит: никогда не говорите о морской болезни, особенно с новичками. Заразной может стать сама мысль о морской болезни. По этой же причине не пользуется особой популярностью неплохая идея групповых занятий по преодолению утреннего недомогания. У большинства женщин утреннее недомогание появляется к концу третьей недели беременности и ослабевает к концу третьего месяца. Тем не менее, не стоит рассчитывать, что конец первого триместра принесет вам облегчение. У некоторых женщин тошнота и рвота сохраняются во втором триместре, хотя с течением времени эти симптомы постепенно ослабевают. Гораздо реже встречаются невезучие, у которых тошнота присутствует все девять месяцев и исчезает только после рождения ребенка.Источник: http://spuzom.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com