Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Сенаторов Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Предложение активным единороссам

 

Сегодня в новостях интересную информацию прочитал:
 
"...В "Единой России" придумали, куда направить энергию протестных настроений, и предлагают "ссылать" участников протестных акций на Триумфальной площади в отдаленные регионы, чтобы они там проводили свои "марши несогласных". 
   Такое оригинальное предложение высказал единоросс Алексей Чадаев, сообщает "РБК Daily". "После встречи президента с лидерами парламентских фракций стало ясно, что хотим мы этого или нет, но тема межнациональных взаимоотношений будет одной из основных тем этого политического сезона", - такой прогноз озвучил на партийном сайте замруководителя ЦИК единороссов, отмечает издание.
   Единоросс также видит способ, как использовать энергию протеста. Например, "в порядке эксперимента всю тусовку любителей 31-х чисел (участников традиционных акций в защиту 31-й статьи Конституции, - прим. ред.) взять и предложить ей переселиться куда-нибудь в Нефтекумский район (Ставропольский край), пусть там "марши несогласных" проводят".
   "По крайней мере свобод и политических возможностей будет значительно больше: где хочешь, там и собирайся, ходи хоть митингами, хоть маршами, против чего хочешь, против того и протестуй", - сказал парламентарий...."
 
И вот какая мысль пришла мне в голову - в Москве сосредоточилось очень много активных и инициативных членов ЕР. Им там уже становится просто тесно. 
   А давайте предложим самым достойным оставить Москву и выехать в проблемные районы страны на постоянное место жительства для подЪема народного хозяйства и создания нормальных условий для проживающих там россиян. (как двадцатипятитысячники в свое время).
   Устроить своеобразный конкурс, чтобы случайно в эти ряды не попали недостойные.  Ведь нужны очень инициативные товарищи, такие, как Алексей Чадаев. А на его место в ЦИК можно поставить и менее опытного члена партии.
   Хотелось бы услышать мнение гайдпаркеров по этому поводу. Поддерживаете?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com