Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Григорий Кузнецов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ящик - сборщик ценностей

 

У многих гайдпарковцев (да что там, душой кривить, у всех) комментарии, а может и статьи, время от времени получаются много выше среднего уровня (не ГП, а в мировой культуре).

Не имея ввиду прикарманить себе это богатство, а имея – использовать сей щедрый дар на благо сообщества (не данного, ящика - сборщика ценностей, а - человечества), позволю себе пригласить всех, по мере нахождения, сбрасывать, достойные употребления не сиюминутного (на 2-3 дня популярности статьи) комментарии, заметки и статьи в сей ящик. Разбивая его на категории по уму. Ввиду слабости здоровья, убеждений и пр. не рискую брать на себя весь груз дел и, тем более, ответственности за предприятие. И с радостью передоверю все функции более авторитетному, солидному и компетентному лицу.

С пожеланиями добра, процветания и накопления ценностей в самом живом виде – в строе личности своей.

 

Примечания технического характера.

Опасаясь подвохов со стороны жизни, просил бы компетентные лица, и органы (буде то самопальное министерство ГП и его назначенцы), контролировать и реорганизовывать (разумеется, с правом закрытия, при необходимости, ими сочтенной), данное предприятие.

Со своей стороны не рискну предположить все беды и несчастья, могущие выпасть на долю тех, кто, поверив не проверенной, должным образом, идее, попадет. Надеюсь всегда на возможность убежать, но точно знать нельзя.

 

Опасности стандартного вида.

Претензии неопределенных лиц на богатства ящика, и встречные иски со стороны владельцев (моральных) контента. Использование неизвестными (поначалу) лицами собираемых богатств в своих гадских целях не оставляют желать ничего лучшего, как закрыть всё это к едреней фене, и не соваться больше с ненужными хлопотами.

А хотелось.

 

Так как?

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Star Че

комментирует материал 13.08.2011 #

Идея хорошая. Есть настоящие перлы, достойные включения в Собрание сочинений ГП.

no avatar
Ольга Колесник

комментирует материал 13.08.2011 #

Согласна, что идея неплохая, только как это организовать?

no avatar
Григорий Кузнецов

отвечает Ольга Колесник на комментарий 13.08.2011 #

Просто. Кто захотел, сохранить для поколений нечто трогательное, увиденное в комментах или в статье, помещает – куда хочет. В данный "Ящик", или в другое, отведенное для общего пользования место. Чтобы только доступ был удобен и распорядители (админы) лояльны.
Посему предлагаю идею не дискредитировать (моей личностью), а избрать (пока не поздно, пока не решили, что сие – мое) более легитимный состав руководителей проекта.
Ну, и технические вопросы они лучше решат (как собирать, как пользовать, права и обязанности, коих может и не быть).
Да и, чтобы зря время не потратить, администрация, через этих солидных вновь избранных людей, может сразу определить возможность реализации данного начинания.

no avatar
Вадим Левицкий

отвечает Григорий Кузнецов на комментарий 14.08.2011 #

Уважаемый Григорий! Ваша идея настолько (на мой взгляд) хороша, на сколько и трудно выполнима, "... но на свете нет ,не выполнимых дел. Коль будешь Ты в бою за жизнь великодушен, добр и смел....". Думаю, найдутся среди ГП-арковцев умные, здравые, логичные - которые предложат себя в "Совет цензоров".Другим, думаю, можно выслать приглашения.(как пример: пригласить Д. Рогозина, как аналитика политики). Предлагаю название сообщества: "СОКРОВИЩНИЦА ЗДРАВОГО СМЫСЛА". Мы ВСЕ такие разные ("красные", "белые", верующие, атеисты и т.п.), но ведь есть "ВЕЩИ", которые священны для Всех (на мой взгляд: сама жизнь,дети, Родина, государство...).Так давайте не выискивать друг у друга "щепки в глазах", а отбирать все, что нам необходимо для создания страны "равных возможностей" для Всех. Страны, где каждый ощущал уважение к себе, чувствовал уют и безопасность.Вас же, Григорий, прошу проявить терпимость и настойчивость в проведении Вашей ИДЕИ.Отбросив лишнюю скромность, взвалите на себя "должность" ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПРОЕКТА.
Я с Вами и за Вашу идею. Добрый ВАМ путь и много-много попутчиков
Да осилит дорогу ИДУЩИЙ!!.

no avatar
Ефим Андурский

комментирует материал 14.08.2011 #

Открыть смогли? Прекрасно! А вот закрыть - это едва ли. Нету такой опции в Гайдпарке. А вообще идея хороша есть. Я - за!

no avatar
Tamara Puzanova

комментирует материал 14.08.2011 #

Уважаемый Григорий, если Вы категорически не согласны возглавить сообщество, нужно. чтобы за это дело взялся доброволец. Заранее беру самоотвод и предлагаю дать этой хорошей идее отстояться. Мне кажется, что среди нас рано или поздно появится достойная личность, обладающая достаточным литературным вкусом.

no avatar
Максим Максимилианов

комментирует материал 14.08.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Бей бесов

комментирует материал 15.08.2011 #

Начну, пожалуй, первым. Отдам бюст Ленина бесплатно. Потомкам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com