Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Употребление табака вреднее марихуаны и ЛСД

Советник правительства Великобритании по наркотическим средствам, профессор Дэвид Натт, заявил о том, что употребление таких наркотиков, как «экстази», ЛСД и марихуаны наносит меньший вред, чем алкоголь и сигареты.

Профессор подчеркнул, что для того, чтобы предупредить общественность о возможной опасности употребления различных веществ, необходимо составить новый «рейтинг вредности». Как считает Натт, в новом рейтинге алкоголь должен занять пятое место после кокаина, героина, барбитуратов и метадона соответственно. Табак должен опередить марихуану, ЛСД и «экстази», заняв девятую строчку.

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Александр Хабаров

комментирует материал 30.10.2009 #

Ага, никотин - яд. Но вот только по "табачку" никто из окошек не выпрыгивает с 16 этажа. А по ЛСД и даже марихуане - запросто. Марихуана у злостного "растамана" сушит мозги, выжигает их, блокирует память. Тому пример наши среднеазиаты, курящие "конопельку" в 25-м поколении. Ни культуры, ни науки, ни-че-го. Торговлишка, кое-какое строительство, уборка улиц. Или грабеж, разбой.

no avatar
Александр Терпигорев

отвечает Александр Хабаров на комментарий 30.10.2009 #

А по ЛСД и даже марихуане - запросто. - че за шизня?

no avatar
Александр Хабаров

отвечает Александр Терпигорев на комментарий 30.10.2009 #

Почему шизня? Это узбек с таджиком в Средней Азии курят то, что растет рядом. А в Москве курят то, что даст барыга. А барыга даст смесь с гидропоником, от которой, через два-три месяца, начнешь ползать по квартире с "пулеметом" или будешь садиться в вертолет прямо с балкона. И таких случаев уже предостаточно. Есть любители смешивать ЛСД с амфетаминами - отличная штука, хочется все время бежать, лететь, бить, стрелять... Поинтересйтесь у наркологов, они расскажут и про марихуану, и про ЛСД и даже про баночки с энергетиками, у которых тоже есть свои жертвы...

no avatar
Александр Терпигорев

отвечает Александр Хабаров на комментарий 30.10.2009 #

Мне не надо наркологов спрашивать, я все это знаю на собственном опыте. Поэтому и говорю - что это популистская фигня.

no avatar
Александр Хабаров

отвечает Александр Терпигорев на комментарий 30.10.2009 #

Значит, товарищ, вы еще не достигли предела опыта. И тем более, ВСЁ вы знать не можете. Я тоже много знаю из собственного опыта, благо, что родился в Севастополе и жил там долго, и даже застал времена (до 1973 года) когда за "косячок" не привлекали ни к какой ответственности. И тогда уже были "обкуренные" до стадии "сейчас полечу, подтолкните меня". К тому же, у русского человека иной менталитет, ему всегда хочется все более жесткого "кайфа", а где "косячок", там и "ширево-пырево" или, в лучшем случае, водка, водка, водка... А универсалы долго не живут.

no avatar
Юрий Евгеньевич Виноградов

отвечает Александр Хабаров на комментарий 30.10.2009 #

Русские тоже к этому придут.
Если остановится производство (швейные иглы в России уже разучились делать полностью) - то нашим детям не останется ничего, кроме грабежей, торговли и попрошайничества!

no avatar
nonconformist Vladi

отвечает Александр Хабаров на комментарий 30.10.2009 #

Что то у Вас явно не то с головушкой..."перепел" видать?
Никто с балкончиков не прыгает...и некоторые даже умудряются работать в зарубежных престижных фирмах и защищать людей и имущество. :-)))

no avatar
Александр Хабаров

отвечает nonconformist Vladi на комментарий 31.10.2009 #

Ничего, у вас все еще впереди - если, конечно, вам уже не за 70 и вы уже не в конопляном маразме. Я понимаю, хочется, конечно, признать "травку" безвредной валерианой или подорожником, но, увы, никак не получится. Вы где травку покупаете? в киоске? или у барыги в спальном районе? а барыга, известное дело, сегодня торгует травкой, а завтра, в поисках сверхдохода, подключится к торговлишке героином или мощным гидропоником. Следовательно, ваша работа в престижной фирме и защита там какого-то имущества косвенно (вы же платите за "травку" из заработанных денег) стимулирует наркоторговлю. А то вы и сами не знаете, что такое - барыга, и откуда травка приходит... И все можно иначе сформулировать: ходит, понимаешь, целыми днями обкуренный, да еще и работать умудряется.... Но это ненадолго, смею вас заверить вполне профессионально, как психолог. А про идиотов - зря, нехорошо, здесь скорее полных мерзавцев встретишь, а идиотов даже среди них нет.

no avatar
nonconformist Vladi

отвечает Александр Хабаров на комментарий 31.10.2009 #

Травку нигде не покупаю, к сожалению, т.к. трудно достать, а по московским переулкам и дворикам я не шастаю. За три года в России попадалась только раза три. Всё ещё ищу и надеюсь найти нормального и надёжного поставщика.
На работе никогда не употребляла, все другие наркотики уже перепробывала в молодости и больше не тянет.
Меня учить не надо, психолог: я твоей "профессией" деньги зарабатываю, да ещё и охраняю вдобавок. Парься лучше о себе, ладненько? :-)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com