Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как правильно перевоспитывать мужчин?

Каждая женщина старается перевоспитать своего спутника жизни, но не у каждой это получается. Как правильно подойти к вопросу перевоспитания и сделать из вашего спутника настоящего мужчину? Вот несколько простых советов, воспользовавшись которыми вы не только измените своего мужчину, но и сделаете вашу совместную жизнь более гармоничной и счастливой.

Мужчины падки на похвалу

Они просто млеют, когда слышат что-то в превосходных степенях о своих внешних данных, способностях, успехах. Муж соорудил из пенька и куска фанеры кривоватый садовый столик? Хвалите его изобретательный ум и срочно накрывайте стол для чаепития. Подарил милую безделушку? Самый великий романтик всех времен и народов! Любая похвала - это положительная установка, которая стимулирует соответствующую мужскую активность, сообщает nashajizn.ru. Критика и претензии тоже должны иметь место, но в соотношении 1:3 к похвале. И еще один совет - не забывайте хвалить публично, так эффект утраивается.

Мужчины очень хотят быть первыми
Даже в условиях обыденности. Ему просто генетически необходимо убеждение, что это (сделать ремонт, поехать в отпуск...) ему первому пришло в голову. Помоги ему, и он свернет для вас горы. «Боже! Первый раз ем такой вкусный суп. Милый, ты сам его приготовил?» «Впервые встречаю такого эрудированного мужчину. Ты и это читал?» - и побольше восхищенного удивления во взгляде. Чтобы не повторяться и не фальшивить, периодически заменяйте «первый» на «единственный». Быть первым и единственным для мужчины настолько лестно, что инстинктивно тянет продолжать в том же духе.

Все мужчины хотят быть настоящими
«Настоящий мужчина никогда не позволит, чтоб его жена таскала тяжелые сумки», - как бы невзначай произнесите вы в разговоре с друзьями за общим столом, все одобрительно кивают, и у вашего благоверного откладывается в голове: «Сумки я должен носить сам». Теперь он будет следить за этим и выхватывать у вас из рук все, что тяжелее килограмма. Для мужчины психологически важно не выпасть из рядов настоящих мужчин, поэтому их легко подцепить на этот крючок. Но тезисы о правильном поведении настоящих мужчин лучше выдавать не напрямую. Так партнеру легче про себя сделать выводы и подогнать свои действия под поведение настоящего мужчины. А когда он своими поступками будет попадать в точку, хвалите его, не скупясь на эпитеты.

Мужчина ценить свои вклады
Особенно материальные. Вы хотите, чтобы партнер вас больше ценил? Сделайте так, чтобы он потратил на вас приличную сумму. Звучит как-то меркантильно, но это проза жизни - мы живем в материальном мире. Не дарит подарков? Приведите его в магазин и громко, чтобы все слышали, скажите: «Вот эта сумка мне очень нравится. Чтобы тебе не думать, что мне подарить на день рождения, давай купим ее». Под прицелом женских взглядов он не сможет вам отказать. Но и не забывайте хвалить подарки и его самого.

Мужчины не любят признавать ошибок
Муж за рулем, вы петляете уже пол часа, нервы у обоих на пределе. Наконец, вы не выдерживаете, стараясь говорить спокойно, задаете ему вопрос: «Может, остановимся, выясним у прохожих, где эта улица?» А в ответ слышите раздраженное: «Послушай, кто ведет машину - ты или я?» Лучше промолчите, успокойте его любой фразой, кроме той, которую можно было бы перевести как: «Ты дурак. И делаешь все плохо».

Мужчины мыслят системно
Как существует алгоритм действий для компьютера, так и для выполнения домашних дел нужна четкая инструкция, сообщает nashajizn.ru. Допустим, вы посылаете мужа в магазин. И что он вам приносит? Чипсы с паприкой, копченые крылышки и жирный тортик. В любом деле следуйте алгоритму: а) объяснение задачи; б) демонстрация процедуры; в) проведение испытаний (и разбор полетов, если понадобится и г) запуск «в свободное плавание».

Мужчина должен быть всегда победителем

Это он вас завоевал, а не вы его. Он сам нашел выход из лабиринта проблем. Любите, поощряйте и ни в коем случае не лишайте го уверенности в том, что он победитель. Но и не перегибайте! Мужчина очень чутко улавливает разницу между любящей, но требовательной женщиной и той, которая готова театрально рукоплескать партнеру за то, что он не бросил огрызок на пол. Для первой сделает все, а второй скоро сядет на шею.

Воспользовавшись этими советами, не ждите моментального результата, ведь любой процесс воспитания требует времени и сил.

Источник: nashajizn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Свирид Голохвастый

комментирует материал 06.11.2009 #

Мадам теоретик? Или разведенка?

no avatar
Навласи Сингх

комментирует материал 06.11.2009 #

Я не сомневалась, что такую ахинею способна написать только неудовлетворённая женщина. Потому, что умная женщина всегда сумеет приспособится к любимому мужчине. А Вам совет - хотите воспитывать - идите в детский сад.

no avatar
Александр Жуков

отвечает Навласи Сингх на комментарий 06.11.2009 #

Не хватало ещё детей уродовать! Для таких надо резервацию создать -- пусть друг друга воспитывают...

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 06.11.2009 #

Все эти глупейшие инструкции "по пользованию устройством" можно отзеркалить совершенно симметрично написанному. Но, ведь, наши фурии сразу же взбесятся и бросятся оспаривать каждую запятую и надо будет влезать в утомительную пикировку, а лень.
Например:
1. Женщина, как ребёнок. Она капризна и обидчива, имеет переменчивый характер, считает себя пупом земли и центром вселенной, а также – крайне требовательна.
Требовательна понятно почему. Ведь мужчина несет за нее ответственность, как «родитель», а с родителей грех не потребовать всего и сразу. Родитель должен! Я же его ребенок! И часто женские скандалы и капризы напоминают детские истерики по пустячным поводам, когда малыш валяется на спинке и колотит ногами по полу. Женщины ведут себя примерно так же – разве только на земле не валяются.

2. Женщина изначально уверена, что ей все можно.
Просто по праву ее существования. Ребенок (по крайней мере, до определенного возраста) считает, что родители должны прощать ему все: ведь это его папа и мама! Часто дети говорят родителям: «Я же не просил вас меня рожать», – имея в виду что-то типа «Теперь терпите».

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 06.11.2009 #

...Женщина считает так же: если мужчина с ней завязал отношения, с ним можно делать все, что угодно, и требовать от него всего, чего угодно, – как зависимое существо, она совершенно логично возлагает ответственность за себя на того, кто главнее. Дети поступают так же; различие только в том, что дети и в самом деле зависимы и послушны, а женщина в такую зависимость часто только играет, чтобы пробудить в мужчине патриархальные инстинкты вождя, защитника и т.п.

3. Женщина, ощущая свою власть, быстро становится избалованной.

Как это свойственно и детям, привыкшим получать от родителей все желаемое. Во многих случаях, особенно когда родители слабовольны и очень любят ребенка, процесс «воспитания» идет в обратную сторону, то есть – не родители воспитывают детей, а наоборот.
Так же и женщина, ощутив свою власть над тобою, будет оказывать на тебя давление, чтобы «воспитать» тебя сообразно своему пониманию и вертеть тобою в своих целях. В этом случае, как и у избалованного ребенка, запросы у нее будут возрастать, капризность и требовательность повышаться, и скорее всего отношения в итоге ухудшатся, а там и закончатся вообще.

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 06.11.2009 #

4. Женщина любит перекладывать ответственность на «родителей» (мужчину).

Маленькие дети не отвечают ни за что. Для этого у них есть родитель – на котором вся ответственность и лежит.
Женщина же точно так же относится к своему мужчине. Неспособность мужчины быть ответственным, решать проблемы, защищать своего «ребенка» является одним из основных факторов для разочарования в нем. Сюда относится и умение мужчины быть жестким, независимым, умение настоять на своем и безоговорочно доказать, кто главный в паре. Современным женщинам этого – настоящего, мужского – очень не хватает, потому что мир феминизировал не только женщин, но и мужчин также. Поэтому, если ты не можешь быть сильным, надежным, уверенным в себе, твоя женщина в итоге разочаруется в тебе.

Впрочем, дети разочаровываются в родителях по тем же самым причинам.

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 06.11.2009 #

4. Женщины питают страсть к ярким вещам и бесполезным игрушкам.

Если мужчина и увлекается какими-то «игрушками», то скорее всего это все же функциональные или коллекционные вещи – пусть даже дорогие или редкие.
Для женщин же специально было введено понятие «безделушка» и сформирована целая индустрия разных ненужных вещей. Отсюда и любовь взрослых женщин к игрушкам вообще: к разным плюшевым мишкам, овечкам и кошечкам. Сюда же можно отнести и страсть женщин к ярким цветам: даже телефоны для них делают максимально красочными – красными, оранжевыми или розовыми.

Ну и всё такое.

no avatar
Татьяна Седых 

комментирует материал 06.11.2009 #

ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ - ложное понятие. Это в принципе не возможно. Глупая статья. Глупые амбиции. Уровень Ксюши Собчак.

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 07.11.2009 #

Человека надо принимать таким каков он есть.Если мужик не алкоголик,наркоман или гуляка...остальное как говориться -видели глазки что куповали..Жена должна прогибаться,женщины гибче.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com