Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бывшие жены, общие дети, новая семья: как поделить мужчину?

715 5 7

Последнее время часто случаются ситуации, когда люди расстаются. Не всегда уже только по мужской инициативе, все чаще женщины сами решают развестись, не зависимо от каких-либо причин. Так вот, почему-то бывшие жены искренне полагают, что после развода, при наличии общего ребенка/детей , в случае если отец общается с детьми, они имеют право абсолютно на всё. Звонить бывшему мужу в любое время когда им вздумается, просить положить денег на телефон, писать смс непонятного содержания, купить подарок заграницей и т.д+

Всем понятно, что если остается общий ребенок - то отец должен общаться с ним. Но это общение с ребенком не должно быть автоматом равно общению с бывшей женой на тему решения ее проблем. Почему бывшие жены искренне полагают, что если они не расстались с бывшим мужем в драке с ножами и выламыванием рук, то он должен как-то участвовать в ее жизни? Почему, зная что бывший муж уже живет с другой женщиной или даже успел уже жениться, они все равно чувствуют себя правыми на что-то только потому, что у них общий ребенок?

Подумайте, ведь у вас может случиться такая же ситуация, и вам будет также мерзко слышать в трубке любимого голос его бывшей жены с нытьем о том , что у нее что-нибудь не работает или просьбой ей что-то купить! Развелись - отпустите человека, если у него уже другая жизнь! "Кузов" в виде ребенка из прошлого брака итак тяжело перенести, но если в этом кузове еще и бывшая жена сидит - то это ни в какие рамки не лезет. Плюс, вызывая у нынешней пассии вашего бывшего ассоциации "ребенок равно бывшая жена" вы автоматом поднимаете в ней заранее неприязнь к этой ситуации и к вашему ребенку в том числе. И , зная, насколько всемогущи в своем коварстве бывают женщины в погоне за своей мечтой - вы можете лишить собственного ребенка возможности вообще общаться с отцом.

Источник: radulova.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Татьяна Татьяна

комментирует материал 03.03.2010 #

Ситуации бывают разные. ИМХО, в данном случае, разруливать должен мужчина. Ставить на место как бывшую жену, так и новую, чтоб не лезла не в свое дело.
Мне кажется, если отец ребенка помогает пусть даже по мелочи своей бывшей жене, то в глазах ребенка это будет плюсом. А общаться бывшим супругам надо - ведь у них общее дело, воспитание ребенка. И надо согласовывать какие-то моменты и хоть примерно представлять, что творится в жизни друг друга. Но это если супруги - люди цивилизованные и с мозгами.

no avatar
Elen Kok

комментирует материал 03.03.2010 #

Тут все зависит от позиции мужчины. Если новая супруга чувтсвует, что муж может вернуться к первой, она будет "защищзать" свою территорию. В том числе и так. Мужчина если ведет себя изначально неправильно, от такая ерунда и получается

no avatar
Анна З

комментирует материал 03.03.2010 #

Бывших детей не бывает. Если ваш нынешний мужчина отказывается от своего ребенка от прошлого брака, то ему ничего не стои отказаться от вашего ребенка.

no avatar
Татьяна Иванова

комментирует материал 04.03.2010 #

Последнее время часто случаются ситуации, когда люди расстаются.
==========
Странное утверждение... они не в последнее время случаются, а всегда и постоянно.

И вообще видно что не сама Радулова писала. Глупость несусветная.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland